Ты не меня, а я - другую,
И нам обоим все равно
Играть в любовь недорогую..." (с)
А если положить руку на сердце, играли Вы в недорогую любовь?
А почему? Не получалось по-другому или так проще жить?
Bird ! I love to hate you !
Ответ на сообщение Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Advokat
Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Лойсо_Пондохва
Ну !... (укоризненно качает головой) не знаю куда вставить
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Advokat
Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Лойсо_Пондохва
Ответ на сообщение Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Крыска
Никем не пойманный Бэтмен (с)
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя опаньки!
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Advokat
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя Анонимный пользователь
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Подруга охладевших лет, не называй игру любовью... пользователя macleod
Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.