наверное медицинское образование сказывается...
я бы вот ни за что не стала трогать кишки у человека...
я даже кур потрошу через тошноту...
или там - катетер какой0нибудь вставлять...
а может наоборот - в медики только небрезгливые идут
+++Не...мне не понять...Чем, скажем, гипотетическая одноногость мешает доверительности+++
Чем...почему....
Потому что, как мне кажется, любой мужчина/женщина всегда подспудно, в душе готовы на интимный контакт с собеседником. Всегда.
Мне так кажется.
Отсюда и душевность и доверительность. Именно поэтому.
И потому что у КАЖДОГО глубоко в душе живёт надежда на то, что совпадение мелодии душ окажется полным совпадением, как это ни смешно :-)))
*приготовила тазик для порченных помидоров*
*думает - обрежу, сварю лечо, чего добру пропадать-то*
> правда же, отношение к собеседнику бы в корне поменялось, ага ?
Конечно, поменялось бы.
Стала бы более внимательно фильтровать его тексты, делая скидку на понятные комплексы, и категорически не допустила бы контактов в реале, а возможно и вовсе прекратила бы общение. Зачем мне оно, если требует повышенного уровня внимания к человеку, который мне никто...
Это я о том, что гоняясь за красотой, в качестве главного качества собеседника, можно гения нечаянно сменить на пригожего Васю Пупырышкина...И самого себя -обокрасть.
> мне кажется, любой мужчина/женщина всегда подспудно, в душе готовы на интимный контакт с собеседником. Всегда.
Мне так кажется.
Отсюда и душевность и доверительность. Именно поэтому.
Сильно сказано :-)
Хотя, глупо отрицать, что поправку на пол собеседника делаешь всегда.
Означает это готовность к контакту?.. Не уверена... Иногда наоборот - готовность отшить :-)))
А доверительность - да сто раз уже обсуждали этот вопрос - она потому, что это потребность, в понимании, общении, хоть каком-то... просто не можешь иначе. Вне зависимости от пола собеседника.
А что Пушкин?..
Великий талант, что ли?
Проза его никакая, а стихи, ну... Стихи вообще отдельный разговор, это скорее тип мышления такой, структурированный, внутренний ритм, и т.п. Кто сам писал стихи, знает, что это несложно.
В стихах вообще все просто - взять хоть бы Евгения Онегина - ценю огромный труд автора, но перепиши его прозой, и что?.. Да ничего. Начало получаться стихами, и пошло-поехало...
Помню, я как-то одно школьное сочинение написала онегинской строфой - приколоться захотелось. Хотя, по приколу такой объем, как у Онегина, не напишешь, ну так и Пушкин его написал не за неделю, помнится... Когда его перло, тогда и писал, очевидно.
А что - Пупырышкин? По всей видимости, раз мы все знаем, кто такой Пушкин, но не знаем, кто такой Пупырышкин, Пупырышкин был куда большее "ничто":). Речь идет о собеседниках: Пушкин был образован, талантлив, с хорошим чувством юмора, душа общества. Но -некрасив. Пупырышкин был красавцем, но был -Пупырышкиным.
Лично я беру в собеседники Пушкина:).
> Речь идет о собеседниках: Пушкин был образован, талантлив, с хорошим чувством юмора, душа общества. Но -некрасив. Пупырышкин был красавцем, но был -Пупырышкиным.
Лично я беру в собеседники Пушкина:)
Полагаю, в обществе он в достаточной степени примелькался, чтобы на его пресловутую некрасивость кто-то обращал внимание. К тому же, судя по всему, он по поводу ее особо и не комплексовал.
А когда вдруг оказывется, что виртуальный собеседник страшен, как смертный грех, тут сто раз подумаешь, чего ему надо, если фотку прислал...
Должно быть, он планирует.
А дама посмотрит - и уже не планирует :-)
Но и общаться как раньше уже не хочет, и ясно почему - его цель ей стала понятна и не нужна. По-другому общаться - пожалуйста.
Так что отношение меняется, по-любому. И, кстати, не факт, что к худшему. Если оба договорятся (или обоим станет ясно и без разговора на эту тему), что их общение - чисто виртуально, и при условии, что товарищ совсем уж не урод, а просто не нравится внешне, ну бывает же так, тогда может получиться и вполне полноценное общение.
Я уже говорила - потому что не желаю уделять повышенное внимание общению с человеком, который для меня такой же как все собеседник, а придется, потому что с очень большой долей вероятности он сам по поводу своей неблагодарной внешности комплексует, и пришлось бы постоянно делать на это поправку.
Если не комплексует - тогда другое дело.
А вообще, меня в собеседнике, который имеет цель со мной встретиться, интересует больше не внешность (ну если только не урод действительно), а совсем другие аспекты - прежде всего мое собственное отношение к тому, что и как он пишет... И если мне не очень нравится это, плюс внешность не фонтан, тогда у него никаких шансов, даже если бы он остался единственным, от кого можно родить...
Кстати, для этого общаться и не обязательно, в большинстве случаев достаточно лишь ноги раздвинуть.
А можно ещё так, для полного контенту -
"Дорогие девушки, если у вас маленькая грудь, кривые ноги и некрасивое лицо, вырубайте леса - мстите природе !"
Вы меня, конечно, извините, но нам, молодым людям, с трудом приходит на ум, где же это у вас, пятидесятилетних, этот самый ломаемый, пардон, сухостой...
И вообще, а в лес вы зачем пошли, чтобы в городе не напугать кого сухостоем ?
Или это, в лесу медмедики опять шубуршаться ? :-)))
Ну что Вы, Витенька, я ей ещё года три назад отправил видеокассету... результаты чего не могу расхлебать даже вот спустя... эхма... а Вы - фото-фото.... живые картинки - правят миром (ну или полуживые, как в моём случае) ...
:-)
офф
А прикольно мне было узнать, что льва в Мадагаскаре озвучивал Хабенский :-)))))) После этого (на втором просмотре) я уже стала узнавать родные черты
:-))