Погода: -12°C
  • Это была не разводка:хммм:

• :смущ:Ах! Сима блондин!?? ПОчему, почему мне никто до сих пор не сообщил этого?! *упала в обморок*

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Ты заболела? или умерла? Ничто другое не приходит на ум.-некуда. :роза:

Жить легко, когда подлость всем до фени..

• Ты чё, Сима высокий брутальный блондин. Ну, на любителя. Зато креативный абалдеть. Вот скажи, ты разве всё ещё на внешность западаешь? Я вот уже давно только на мозги. Хотя не буду врать, типаж тоже имеет значение.

• Стич - если некоторые так возбуждаются, когда я тебя словами приласкиваю, то может быть пинок тебе под зад пройдет незамеченным?
    :ха-ха!:

Скоро 15 year on board. Да - я чуточку странный.

• Это вряд ли..откушенная нога будет вызывать фантомные боли всю оставшуюся жизнь. :ха-ха!:

Жить легко, когда подлость всем до фени..

• Света, западать на мозги - это уже почти трюизм в нашей любовной практике, и мне это не чуждо, что уж скрывать:)) Но если в радиусе десяти метров оооообзначается брутальный блондин,я теряю самоконтроль, млин. Ну что поделать:))) Должны же и во мне быть хоть какие-то недостатки:))

• СУПЕР СТИХ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :шок: :шок:
    Я в глубоком шоке !!!!!
    Спасибо, о поэтесса Буря !!!

*лежит как божья коровка на спине, со скрюченными ножками и ручками, в трансе*

• Аааааа !!!! Ещё один поэт, да обо мне, о Небо !! :-))))))))))))
    Спасибо, господа....

*умилилась, растрогалась, в потрясении *

• Ты думаешь, эти некоторые недогоняют, что пинком под зад женщине(любой) сам не провозглашаешься?
    Тьфу, Тигра, и Вы ещё любите такого урода? Или там вожделеете? Ужоснах, дебилы конченые, и пусть меня забанят за это сообщение.

• А у меня центральный мужчина - Сергей Шнуров.
    Мне нравится его позиция жизненная, и сам нравится, внешне.

• -- лежит как божья коровка на спине --

Переворачивайтесь ужо в свою любимую позу и выскажитесь наконец, по теме.

• мне пришла в голову умная мысль - все происходящее - это банальное недо... едание...
    с голоду тигру плющит...
    А!!! Но я и здесь молчать не стану! В зоопарке тигре не дают мяса!

• Ни-фи-га! Вот не надо уводить в сторону! Это все от того, что "ни миллиметра в зад"! Любой психолог вам скажет, что маниакальное запирание себя в определеных рамках создает оч.сильный стресс! И это постоянно дает о себе знать во всяческих проявлениях - Тигрина описка в своем сабже - чиста-канкретна по Фрейду!

• Бальная, держитесь, мы вам поможем! Щас устроим миниконсилиум! (ну понятно, что человечьи доктора типа Доктора Зло и ухогорлоноса БЗ мадам Пеппи нам тут не помощники), но я, как полковник военной ветеринарии, и особенно мой коллега DrAnimal - мы просто светила в лечении жЫвотных!

• +++Тьфу, Тигра, и Вы ещё любите такого урода? Или там вожделеете? Ужоснах, дебилы конченые, и пусть меня забанят за это сообщение.+++

Да, я согласна с Вами, Доктор очень специфичен. За дебилку - отдельное спасибо :-))

ЗЫ Вообще, на будущее...Не стоит так буквально понимать всё, происходящее на борде...

• Не, Шнур не мой типаж:)
    Я вообще стараюсь к типажам не привязываться, а вдруг я нарисую себе типаж заморыша, свыкнусь, а он будет хорош как Ален Делон:)))) и что прикажешь тогда делать? Отставку что ли?:) хе-хе:))

• > и пусть меня забанят за это сообщение

Стич.
    Сама себя не забанишь - никто не забанит.

З.Ы. А задница у тебя все-таки холодная!

• (ковыряясь в носу)

Уважаемый коллега!
    Однозначно светила.
    Стоило только про голову упомянуть, как девченки словно "Анти-Мяу" в рот набрали.
    Как полагаете - методику пора патентовать или пока продолжить испытания?
    :спок:

• > В зоопарке тигре не дают мяса!

Фигня!
    Как показывает пример мультика "Мадагаскар", кискам нравится рыбка.

ТРИСТА ПОРЦИЙ СУШИ ТИГРЕ В СТУДИЮ!!!

• Мдя..? Терпеть не могу рыбу, а также крабы, кальмары и прочую гадость.
    Меня вполне устроил бы один Доктор на вертеле. :-)

• Ой, надо же, оповестил общественность. Тебе-то не пох, собссно? А если пох, чё тогда звездишь тут по этому поводу? Моя задница - это моё достояние, годами нажитое, вот так, да.

• > Ой, надо же, оповестил общественность.

За рекламу заплати тогда!

• > Меня вполне устроил бы один Доктор на вертеле. :-)

Смерти моей хочешь?
    А я бы еще поразмножался! :ха-ха!:

• Да ты же не берёшь натурой, а других дивидентов для тебя не предусмотрено.

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: