- Обычный врожденный рефлекс на противоположный пол,
с другой стороны дамы разные бывают...и скорость шевеления разная
- дама очень понравилась
-... еще варианты ?
Мужчины интересуются только теми женщинами, которым они интересны...
Ответ на сообщение Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя Vovasa
Los
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя типасерьезный
я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя GorChica
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя Vovasa
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Авто мото вело фото гребля ..ля и охота!
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя Лойсо_Пондохва
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя Лойсо_Пондохва
...признаки чего ???
- Обычный врожденный рефлекс на противоположный пол,
с другой стороны дамы разные бывают...и скорость шевеления разная
-----------------------------------------------------
Наверное это ещё юношеская гиперсексуальность,когда бегаешь за всеми с пеной у рта и членом на перевес
- дама очень понравилась
-... еще варианты ?
....вперёд за цыганской звездой кочевой...
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя мышь
Жить легко, когда подлость всем до фени..
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя jmot
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя Stuart
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя jmot
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя alex1692
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя GuimpLena
Это шевелюга обыкновенная у Вас. [/цитата
Ага,судя по всему -имеете в виду меня лично!???Видимо Вы часто находились в обществе тех дам,при виде которых имела место быть вышеупомянутая шевелюга?]
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя alex1692
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя GuimpLena
Ааааа,понял!!!! :DЗначит эта самая шевелюга она бывает не у всех Нас(мужиков),а только у Вовас! нет. не Вас, а Вовасю.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
The truth is out there...
Ответ на сообщение Re: Если у вас шевелится в штанах при виде дамы,то это пользователя macleod
The truth is out there...
Анонимный пользователь