Но есть какие-то вещи, которые остальным безразличны, а вас почему-то раздражают?! Я вот, например, почему-то сильно не люблю, когда тут, на форуме пишут "те", "тя" вместо "тебе", "тебя". Или когда "млин" и "мля". И не то чтобы я такая поборница великого и могучего была, а вот просто - не нравится, и всё...И не люблю, когда ответ на пост - полстрочки, слабо, или вообще никак не соотносящиеся к теме поста.. так, лишь бы написать...Раньше терпеть не могла безграмотное написание, сейчас спокойнее отношусь..смысл важнее орфографии.
Еще не люблю, когда на дверях торгово-общепитовских заведений почему-то написано "OPEN". Что еще за OPEN такой, почему не ОТКРЫТО? особенно нелепо смотрится на дверях самой что ни на есть забегаловки-столовки.. Еще не люблю, когда со мной в лифт заходят, и коротко называют цифру этажа - я сразу начинаю белениться - что я им, лифтер?
Еще много чего люблю и не люблю, но вот что интересно...То, что люблю - оно какое-то ..ну, общеупотребительно любимое, что ли...А вот чего не люблю - так помимо общеупотребительно нелюбимого, есть еще и свое какое-то лично нелюбимое, которое остальным до лампочки, наверное....
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра