Погода: -12°C
  • Тема утра:
    "Что делает лицо женского пола Женщиной?"

Такой топ уже был, но в нем все скатилось на сексуальную составляющую.

Меня же интересует именно душевные качества.

Поскольку часто при шикарной сексуальности, уме и внешней женственности внутри человек оказывается мужчиной, причем в самом его "низком" варианте.

• На мой взгляд-умение понять и простить, и безграничное терпение.

Исправлено пользователем LOTA (29.07.05 07:08)

• гибкость, терпимость, терпение, нежность, ласка, отзывчивость

• да, мне очень нравятся гибкие женщины с хорошей растяжкой

The truth is out there...

• так я и знала..

• Великодушие, терпение, хорошая социальная адаптивность.

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Или смени ник...или я те устрою святую жисть...морда!!!

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• > часто при шикарной сексуальности, уме и внешней женственности внутри человек оказывается мужчиной

Не вижу разницы в душевных качествах женщин и мужчин.
    ИМХО, разница лишь в ролях, которые мы играем. Или которые нам навязаны.

• Незащищённость, нежность, мягкость, умение поддержать и простить своего мужчину и давать ему чувствовать себя умнее себя всегда. Ещё опрятность во всём. И наконец, самое главное-тайна. Что-то такое, что будет держать мужчину в состоянии постоянного интереса к данной женщине.

• Вы священник?

• "Что делает лицо женского пола Женщиной?"

Любовь к мужчине.

.

• Я не священник, и терпимости не обучен особливо к уродам, не удосужившимся подумать своей тупой башкой, что данный ник может обидеть, вот тебя обидело моё сравнение обладателя твоего ника в уродом?..нет? Значит я дважды прав!
    Так что...смотри, я предупредил...
    Или меняешь ник, или ...это последнее что я тебе нписал...мирно! :eek: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло: :зло:

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• А что у него с ником? Почему это должно обижать? :а\?: Я серьёзно!

• Историю надо знать...
    Человек с этим именем убил миллионы людей в конслагере...в том числе и наших соотечественников...так шта...мне он не просто противен!

• Ясно.Тогда присоединяюсь!

• Меня тоже очень коробит его ник. Может просто если мы все не будем замечать его под этим ником, он его сменит?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я тебе не противна?..
    А то крысы чуму в Европу принесли, помнится... Которая половину населения выкосила, если не больше...

• крысы это сделали несознательно, им просто хотелось кушать. А Др.М делал свои мерзости и преступления сознательно.

• А... То есть, если на тебя наступил слон, то винить некого - он же типа несознательно? И ты по-прежнему будешь считать слонов милашками? Если выживешь...

• > Историю надо знать...
    Судя по тому какое огорчение вызывает этот ник у знающих историю, ее как раз лучше не знать.:улыб:

incantare ignis

• А... То есть, если на тебя наступил слон, то винить некого - он же типа несознательно? И ты по-прежнему будешь считать слонов милашками?

Совершенно верно! Вот скажи, где на меня может наступить слон? У меня в квартире нет слона, и на работе нет, и в магазине, и на улицах я их тоже не вижу. А если я залезу на его территорию - в клетку в зоопарке или в заповеднике в Африке или Индии и буду лезть ему под ноги, то тогда некого винить кроме себя. Я думаю, даже местные жители, пользующиеся слонами в своей жизни, не станут убивать слона, который случайно покалечил неосторожного человека. Технику безопасности надо соблюдать, вот и всё.
    Кстати, а если ты засунешь два пальца в розетку, то виновата розетка будет? Или Чубайс, который управляет ЕЭС?

• И это все о женщинах?

• > Технику безопасности надо соблюдать, вот и всё.
    Кстати, а если ты засунешь два пальца в розетку, то виновата розетка будет? Или Чубайс, который управляет ЕЭС?

Ага. Технику безопасности.
    Надо было быстрее драпать, чтобы не попасть в концлагерь на опыты к "доктору".
    Или когда чума началась.
    Или когда слоны из зоопарка удрали.

А то конечно - во всем виноват Чубайс, привыкли, понимаешь...

• на тебе о женщинах

• Не ожидал от вас того:хммм:
    - "Надо было быстрее драпать, чтобы не попасть в концлагерь на опыты к "доктору".

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

Записей на странице:

Перейти в форум