Ответ на сообщение Женщина. пользователя Анонимный пользователь
Незащищённость, нежность, мягкость, умение поддержать и простить своего мужчину и давать ему чувствовать себя умнее себя всегда. Ещё опрятность во всём. И наконец, самое главное-тайна. Что-то такое, что будет держать мужчину в состоянии постоянного интереса к данной женщине.
Рассказать друзьям
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя Серафимм
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя Анонимный пользователь
Я не священник, и терпимости не обучен особливо к уродам, не удосужившимся подумать своей тупой башкой, что данный ник может обидеть, вот тебя обидело моё сравнение обладателя твоего ника в уродом?..нет? Значит я дважды прав!
Так что...смотри, я предупредил...
Или меняешь ник, или ...это последнее что я тебе нписал...мирно!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя Alexita
Историю надо знать...
Человек с этим именем убил миллионы людей в конслагере...в том числе и наших соотечественников...так шта...мне он не просто противен!
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя macleod
А... То есть, если на тебя наступил слон, то винить некого - он же типа несознательно? И ты по-прежнему будешь считать слонов милашками? Если выживешь...
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя Крыска
А... То есть, если на тебя наступил слон, то винить некого - он же типа несознательно? И ты по-прежнему будешь считать слонов милашками?
Совершенно верно! Вот скажи, где на меня может наступить слон? У меня в квартире нет слона, и на работе нет, и в магазине, и на улицах я их тоже не вижу. А если я залезу на его территорию - в клетку в зоопарке или в заповеднике в Африке или Индии и буду лезть ему под ноги, то тогда некого винить кроме себя. Я думаю, даже местные жители, пользующиеся слонами в своей жизни, не станут убивать слона, который случайно покалечил неосторожного человека. Технику безопасности надо соблюдать, вот и всё.
Кстати, а если ты засунешь два пальца в розетку, то виновата розетка будет? Или Чубайс, который управляет ЕЭС?
Ответ на сообщение Re: Женщина. пользователя macleod
> Технику безопасности надо соблюдать, вот и всё.
Кстати, а если ты засунешь два пальца в розетку, то виновата розетка будет? Или Чубайс, который управляет ЕЭС?
Ага. Технику безопасности.
Надо было быстрее драпать, чтобы не попасть в концлагерь на опыты к "доктору".
Или когда чума началась.
Или когда слоны из зоопарка удрали.
А то конечно - во всем виноват Чубайс, привыкли, понимаешь...