Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

женская внешность и карьера

• странно..мужчины выбирают в первую очередь по внешним признакам, а женщины значит нет???

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• не все мужчины выбирают по внешности. По внешности и взгляду можно выхватить женщину в толпе или людском потоке, а личную жизнь сейчас люди строят все же на сходстве и дополняемости характеров. В первые минуты общения с незнакомым мужчиной женщина уже знает, получится ли у них личная жизнь или нет, и мужчина то же самое уже знает о женщине. Внешность - это необходимое, но не достаточное условие успешности их отношений.

The truth is out there...

• Женщины значит нет
    И очень трудно объяснить мужчинам, что так и есть на самом деле
    далеко не многие мужчины могут понять как это так - внешность не есть первична в выборе
    Для женщины самый эрогенный орган мужчины - это ум (с-Задорнов)
    Естественно я говорю исходя не исключительно из своего мнения. Большинство моих знакомых женщин полагают также.

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Для женщины самый эрогенный орган мужчины - это ум

• Выбирать партнера, исходя из степени его внешней привлекательности, желания никакого нет.

Означает ли это, что Вы будете чувствовать себя комфортно (в эмоциональном смысле) рядом с непривлекательным для Вас внешне мужчиной, но обладающим другими достоинствами?

• встряну, ок?)
    Означает ли это, что Вы будете чувствовать себя комфортно (в эмоциональном смысле) рядом с непривлекательным для Вас внешне мужчиной, но обладающим другими достоинствами?
    вот лехко! как раз чаще так и было у меня

• Я же сказала: сперто у Задорнова
    именно так там и было:
    как вы думаете какой самый эрогенный орган мужчины из ДВУХ букв?
    ответ: УМ
    при чем женщины в зале отвечают хором

ес-сно подразумевается наличие мозга

• Ну, знаете, красота для меня такая вещь странная. Вот, бывало, покажется мне кто-нибудь (независимо от пола) ну о-очень красивым (ой) , поговоришь с этим человеком пять минут. Ну урод уродом. Беее…Смотреть противно. Или, наоборот, ну до чего ж страшненький (ая), а потом… И ноги у него не кривые вовсе, и вроде пуза нет… И глаза не навыкате, а просто…ммм …мечтательный взгляд такой… :ха-ха!: Причем беседа как-то непонятно влияет на именно на восприятие внешности. И в рабочих моментах примерно та ж ситуация.

Пусть всегда!

• В ответ на: ес-сно подразумевается наличие мозга
    Теперь у тебя есть ешо один враг в энтой жизни!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    (складывает в чумадан свой моск)

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Такая же фигня.... Не знаю как это объяснить, но со временем, если мужчина посредственно внешности или даже более того, как ты выразилась урод уродом, но при этом умен, интересен в общении, обладает чувством юмора, ну и не обладает при всем при этом каких-то явно отталкивающих характеристик, как то к примеру отвратительный запах (этого я перенести точно не смогу), он со временем становится и внешне привлекательным, и возможно даже красивым.... Меняется восприятие внешности человека в зависимости от его внутренних качеств.
    А умных красавцев, в модельном понимании этого слова, ну чтоб там и стан и мордашка, чтоб все при нем, я ни одного не встречала, честное слово. Я вообще думаю, что умных красивых (читай модельных) мужчин не бывает.

• Сима, а при чем здесь враги?
    Во-первых, какой же это враг - без мозга... так, одно название...
    Во-вторых, враги мне вообще ни к чему... на кой они мне...
    Ну а в-третьих, если тебе так хочется, можешь считать себя моим врагом, я не против, делов-то ))))

Кстати, с чумоданом то че делать собираешься?

• вот лехко! как раз чаще так и было у меня

• при чем женщины в зале отвечают хором

• Кстати, с чумоданом то че делать собираешься?

• И на каком же основании вы столь лестно отзываетесь о вышеупомянутых дамах?

• На том самом, что хором называют ум органом:улыб:

• извините, но вот это: комфортно (в эмоциональном смысле) рядом - мы обсуждаем секс или общение?

• ааа.... ну тогда Задорнова можно туда же... к дурам

• этот юмор для больших залов "про ум - орган" - из разряда "ниже пояса" - туповатый и пошлый. не вижу в нем ничего смешного или умного. И будь вопрос про слово из трех букв, женщины вряд ли ответили бы тоже хором. В общем, детсадовская шутка юмора

The truth is out there...

• У вас может быть какое угодно восприятие данной шутки и всех других шуток юмора в целом. Ничего оспаривать или излагать свою точку зрения по поводу совеременных юмористов и их творчества здесь я не намерена, поскольку речь не о том.
    Мною данная реплика была приведена лишь к тому, что женщины в основном ставят на первое место умственные способности мужчины нежели его внешние данные.

• извините, но вот это: комфортно (в эмоциональном смысле) рядом - мы обсуждаем секс или общение?
    Поскольку этот мой вопрос был задан Паскаль в ответ на ее реплику "Выбирать партнера, исходя из степени его внешней привлекательности, желания никакого нет", я имею в виду вообще разноплановое общение (и секс в том числе) именно с близким мужчиной.

• ааа.... ну тогда Задорнова можно туда же... к дурам

• а впрочем... это ничего особо не меняет))
    когда дело касается только общения, пусть даже частого и близкого, - с лица врды не пить, детей не крестить. если же человек с "никакой" внешностью смог меня настолько увлечь, что стал интересен мне как сексуальный партнер - какая разница, каков он лицом? :миг:
    у меня было несколько реально оочень красивых мужчин... не могу сказать, что они смогли произвести на меня неизгладимое впечатление в сексе... любоваться-ласкаться - да, приятно, и самой по-детски лестно... но воспринимать их всерьез... не-а :ухмылка:

• Красота - вообще понятие весьма относительное, помимо того, что очень многофакторное : )
    Красота же мужская - скорее мужественность в широком понимании этого слова (не имеющая конечно же никакого отношения к мужиковатости), интеллект, безупречная чистоплотность и аккуратность (тоже кстати не только в плане гигиены, но и в плане межличностных отношений, если говорить о так называемой красоте внутренней).
    И внутренняя красота и чистый экстерьер - составляющие единого целого. На мой взгляд разумеется.

Записей на странице:

Перейти в форум