Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Анонимный пользователь
Так будет туса сегодня или нет ?Ну если нород надумает - то будет.
А то я бы заглянул![]()
![]()
![]()
Но что-то его не видать
Не вдвоем же бухать в самом деле ?Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Анонимный пользователь
Так будет туса сегодня или нет ?Ну если нород надумает - то будет.
А то я бы заглянул![]()
![]()
![]()
Не вдвоем же бухать в самом деле ?Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Strange Alex
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя GuimpLena
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Strange Alex
Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя LUCHik
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя LUCHik
==Не вдвоем же бухать в самом деле ? ==Ну нет, так нет.. значит все отменяется
хм.. да как бы даже и не одному..))

Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя GuimpLena
... и вообще ... на тяпницу же вроде договаривались....Я делом занимаюсь...... Я разрабатываю план нападения нааааа Солнце!!! ©
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Strange Alex
Не вдвоем же бухать в самом деле ?А почему нет? Погода - шепчет. Делать все равно нечего.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя мышь
"Неужели нельзя заказ оформить в том виде, в котором планировалосьЗаказ то можно, но я то об этом как узнаю?
с оговоренностью, если до 20 не прибудут гости, анулируется???"
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя Stuart
до 20 можешь и один посидетьА чего сидеть если ни один человек не изъявил желания прийти ?
А чего сидеть если ни один человек не изъявил желания прийти ?А я ? А как же я ?
А я ? А как же я ?А, прости. Ну вот только ты один

/89137181016/
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя WIOLETTA
я здесьЭэээээ....
/89137181016/
Ответ на сообщение Re: А впрочем, не велеть ли в санки кобылку бурую пользователя WIOLETTA
вот с тобой* Огляделся по сторонам.... Нету никого... Спряталась наверное

/89137181016/
а что не возьмёте?Да почему не возьмем, легко...