Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• Знаешь... а если женщина ничего не делаеть, боясь испортить ручки, ничем не интересуется кроме салонов..

• В ответ на: Давай изменим формулировку. Нужна для того чтобы хранить тепло и уют дома! Так пойдет? Не вижу в этом ничего грустного
    Ты изменил акценты:улыб:Однако меня коробит сама постановка фразы :"нужна для...". Как кошка для ловли мышей и еще ее гладить можно...
    В ответ на: Знаешь... а если женщина ничего не делаеть, боясь испортить ручки, ничем не интересуется кроме салонов... Дык, от чего тебя не возмущает тот факт, что она нечто, как Ты говоришь "плюшевый мишка", куда можно, простите, "потыкать"?
    В каждой избушке - свои игрушки, ты не знал ? :). Сколько семей - столько вариантов, нельзя обобщать. Где-то мужчина себя считает мужиком, если его жена ухожена и свежа как роза, а как чистят кастрюли - уже и забыла :).
    И опять же, если я люблю ходить в салон, чтобы приводить в порядок ноготки - это автоматически означает, что я ничем не интересуюсь кроме салонов ??? Неконструктивно:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• в щеку-можно!)

• В ответ на: Если мужчина хорошо зарабатывает, у него дома жена и один-два ребенка, он видит, что жена очень устает, ей некогда выйти например в ту же несчастную парикмахерскую - у него возникает нормальное желание нанять няню например на три-четыре часа в день, чтобы женщина могла хотя бы привести себя в порядок, или встретиться посидеть часок с подружкой, или сходить вместе с ним самим куда-нибудь. С детками женщина завязана полностью на доме,
    Не только на доме. На детей. И это НОРМАЛЬНО. Какие подруги??? Ты - девочка маленькая? Ты сделала ответственный шаг в жизни. Так подойди к нему ответственно! А нет. Так и не стоило... Ты для кого детей рожала? Для мужа, что ль?
    Извини за категоричность...

• Не так. Кормить нужно всего два раза. Это по часу на каждый раз. Понимаешь, все дело в том, что она ХОТЕЛА этого ребенка. Она его ждала. Она делает все. чтобы вырастить его здоровым и умным.......

• Как раз я-то так не считаю. Даже наоборот.
    Эта фраза была адресована Елене, по причине, что ез её слов получается, что женщина "призвана" интересоваться только собой. Внимание мужу - есть подачка, которую женщина снисходительно делает. Да и дети где-то там недалеко. Для меня это странно... Как минимум...

• ну это не показатель )
    многие хотят, многие выращивают сами, не жалея сил и времени )
    да не у всех в эту схему вписывается круглосуточная опека за мужем и ремонт в квартире )

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• В ответ на: Ты изменил акценты Однако меня коробит сама постановка фразы :"нужна для...". Как кошка для ловли мышей и еще ее гладить можно...
    Это всего лишь слова. Если бы мы могли обмениваться мыслями... Только почему Тебя коробит от таких слов?? Да, НУЖНА! Мне НУЖНА моя женщина! Я в ней нуждаюсь. Я хочу её! Эти слова Тебя не коробят. Когда кто либо Тебе так говорит у тебя не возникает ассоциация с бутербродом, игрушкой? А почему?
    В ответ на: Неконструктивно
    Из того, что Ты говоришь, я пытаюсь выудить "интересы" полезные для семьи.... Пока не получается.

• В ответ на: в щеку-можно!)
    Боле ни на что не претендовал..:улыб:
    :чмок:

• В ответ на: Извини за категоричность...
    Здесь не извиню.
    Сидеть с ребенком - это счастье, но это очень тяжело. Для ребенка лучшая мать - это довольная незатюканная женщина.
    В ответ на: Какие подруги ???
    Гм... если твой идеал - домострой, то нам нет смысла вообще обсуждать эти темы. На дворе 21 век, каждый человек имеет право на отдых, если есть возможность.
    Знаешь, когда я, после бессонной ночи с двойней на руках с ужасом заметила, что два дня не вылазила из халата и не могу себе позволить в ванной помыть голову - прабабушка сказала мне : "а ты сейчас и должна так выглядеть, ты мать двоих детей". Это хорошо ? Это правильно ?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• В ответ на: да не у всех в эту схему вписывается круглосуточная опека за мужем и ремонт в квартире )
    Вот я и говорю, этим самым, у которых вписывается, моё уважение и поклон до земли. Думаю, не только мое. Если женщина не несёт уюта в дом, не окружает вниманием семью, зачем семья? Можно нанять домработницу, а для общения во всех смыслах использовать бл@dей. Благо вдоволь. При этом сохраняется независимость и нет привязки к одной женщине.. И все довольны

• В ответ на: Знаешь, когда я, после бессонной ночи с двойней на руках с ужасом заметила, что два дня не вылазила из халата и не могу себе позволить в ванной помыть голову - прабабушка сказала мне : "а ты сейчас и должна так выглядеть, ты мать двоих детей". Это хорошо ? Это правильно ?
    Да... Двойня - это, конечно, уже не один. Тут потяжелей будет. А времени на "помыть голову" - это все равно несколько Ты хватила. И Ты хочешь сказать, что Тебе ни мама Твоя ни бабаушка не помогали? Или вы втроем не справлялись. Я далек от воспитания детей. Но, посидев три часа с двухмесячным ребенком (учти, пожалуйста, что до этого я вообще никогда даже не держал на руках таких малышей) не сильно-то устал от её общества. И успокоить смог и усыпить и занять. Я понимаю, что когда это изо дня в день, тяжело. Но, это приятная обязанность.

• Не только на доме. На детей. И это НОРМАЛЬНО. Какие подруги??? Ты - девочка маленькая? Ты сделала ответственный шаг в жизни. Так подойди к нему ответственно! А нет. Так и не стоило... Ты для кого детей рожала? Для мужа, что ль?
    Извини за категоричность...
    --------------

нет.так дело не пойдет.
    вы же для себя оставляете право общаться/встречаться со своими друзьями?
    так же и женщины. какими бы хорошими и дружескими отношения не были внутри семьи, сколько бы обязанностей на жену не было возложено, сколько бы детей в семье не было -всегда надо выкраивать время и ДЛЯ СЕБЯ. и мужчине и женщине.
    и если муж - жене помогает в этом-всегда огромная благодарность со стороны женщины и желание побыстрее вернуться домой.)

• В ответ на: Это всего лишь слова. Если бы мы могли обмениваться мыслями... Только почему Тебя коробит от таких слов?? Да, НУЖНА! Мне НУЖНА моя женщина! Я в ней нуждаюсь. Я хочу её! Эти слова Тебя не коробят. Когда кто либо Тебе так говорит у тебя не возникает ассоциация с бутербродом, игрушкой? А почему?
    Меня коробит, если говорят - женщина нужна ДЛЯ. Не слово НУЖНА, а слово ДЛЯ.
    В ответ на: Из того, что Ты говоришь, я пытаюсь выудить "интересы" полезные для семьи.... Пока не получается.
    Конструктивный разговор заканчивается, как только один из собеседников начинает обобщать, либо переходить на личности :).

• В ответ на: вы же для себя оставляете право общаться/встречаться со своими друзьями?
    Если я при этом не отнему времени у семьи.
    В ответ на: всегда надо выкраивать время и ДЛЯ СЕБЯ
    Если есть такая возможность. А если нет? Вот тройня родилась....

Ниже только мое мнение, никому не навязываемое

У женщины уже есть интерес - её ребенок/дети. Нет ничего важнее этого в её жизни, даже она сама. Если у нее остается время на что-то еще, что ж значит она может себе это позволить. В противном случае...
    С мужчиной же несколько иная ситуация. Кроме детей на нём ещё остается обеспечение семьи... И он волен распределять время между двумя этими задачами ибо приоритеты расставить сложно. Если у него остается время на что-то еще, что ж значит он может себе это позволить. В противном случае...

Вот только так вижу отношения в семье
    Молод и глуп, но уж каков есть. Ничего другого мне не нужно. Если кого это порадует, может именно поэтому я до сих пор веду вольный образ жизни:миг:

• Меня коробит, если говорят - женщина нужна ДЛЯ. Не слово НУЖНА, а слово ДЛЯ.

А разве бывает хоть что-то нужно абстрактно?
    Если же говорить о супругах, то, допустим, женщина говорит некоему мужчине, - ты мне нужен без всяких "ДЛЯ", а просто так. Но через какое-то время он перестает носить домой деньги, не занимается с ней сексом, не участвует в воспитании детей, не общается, не вешает полки, не ходит в магазины и т.д. Женщине будет нужен такой мужчина? Если нет, то резонно предположить, что кроме любви мужчина нужен женщине ДЛЯ душевного тепла, материального благополучия, секса, работ по дому, общения и воспитания детей.
    И что в этом "ДЛЯ" позорного и плохого?

The truth is out there...

• Я вот терпеть не могу домашнюю работу....Ну не вдохновляет меня стирка-готовка уборка...
    И как только закончится ремонт, ОБЯЗАТЕЛЬНО найму тетеньку, которая будет приходить убирать в квартире, пока мы на работах-учебах. Готовит у меня муж - причем преотлично, - вкусно и с удовольствием...Итак, на мне остается только глажка и "общее руководство" по дому....
    Вот так с блеском я выкрутилась из беспримерных домашних подвигов в борьбе с бытом!:хехе::ха-ха!: :ха-ха!:

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• В ответ на: Да... Двойня - это, конечно, уже не один. Тут потяжелей будет. А времени на "помыть голову" - это все равно несколько Ты хватила.
    Скажу больше - бывали дни, когда элементарно полдня и больше нет времени сходить в туалет.
    Три часа с малышом - это не срок. День с малышом - не срок.
    Месяц - это уже срок, когда накапливается недосып, когда уделяешь внимание малышу, когда он не спит (а дети бывают такие, что не отойдешь), а когда заснет - стирка-готовка-мытье и прочее-прочее-прочее :). А ночью - кормить и качать. Это - не повинность, это чудесно, но не говори мне, что это - легко. И обязанность отца - по возможности помогать своей любимой женщине, особенно если ребенок беспокойный:улыб:
    Только я уже не могу понять смысл нашего разговора.
    О чем мы говорим ?
    О счастливой семье ?
    О проблемах брака вообще ?
    Во всяком случае, уже не по сабжу:улыб:Рекомендую завести отдельный топик на эту тему, если она тебе интересна, там можно пообщаться дальше.
    Конструктивно:улыб:

• а мне с "тетеньками по дому " катастрофически не везет.
    хотя может, я сама придераюсь через чур.

но перебрав на сегодняшний день уже 6-ю кандидатку, скажу вот что-найти хорошую работницу-очень не простая задача.

• В ответ на: Меня коробит, если говорят - женщина нужна ДЛЯ. Не слово НУЖНА, а слово ДЛЯ.
    Видимо, сбило с толку, что выделено было два слова.. Чего там говорилось про туннельный взгляд :). Это просто ценичные рассуждения. Да звучит не красиво, но что поделать??? Ведь. если я Тебе задам вопрос "Для чего Тебе в жизни нужен мужчина?" Тебе Все равно придется использовать оборот НУЖЕН ДЛЯ. Повторюсь -это слова. Кстати.... А для чего ТЕБЕ нужен мужчина?
    В ответ на: Конструктивный разговор заканчивается, как только один из собеседников начинает обобщать, либо переходить на личности .
    Ты видишь здесь где-то конструктив?
    Я всего лишь пытаюсь понять мотивы, сделать выводы для себя.. Может, мне это поможет в дальнейшем лучше понимать людей

• Можно просто любить человека и хотеть с ним жить вместе, иметь детей.
    Просто - хотеть быть вместе. Радоваться вместе, расстраиваться, переживать хорошие и плохие минуты.
    А быт - это быт. Если людей устраивает одно и тоже - ЧТО бы это ни было - паззл сошелся, у них будет удачная семья.

У меня есть перед глазами пример - жена мужа кормит чем попало, дома бардак, а ИМ хорошо. Потому, что их объединяет очень многое, им вместе интересно и весело, а еда и порядок для них непринципиальны. Живут и радуются друг другу.

• В ответ на: О чем мы говорим ?
    Да, от темы несколько отошли:улыб:Ну, можно отнести к "счастливой семье" и к "оношения мужчина-женщина в семье". Т.о. отнести к теме топика.
    А на самом-то деле вопрос в зрелости женщины, наверное. Персонаж первого поста, как раз всего лишь ЗРЕЛАЯ женщина, которой по каким-то причинам нужен этот мужичок. И хохма показывает, как эта мудрая женщина легко манипулирует сознанием данного мужчины. А так же показывает те мелочные интересы последнего, которые так раздражают Лену, например. (Перешел на личности так... чтобы оставить место для Твоей критики, ну, и наиболее активный диалог получался :)) На самом деле топик женщинам должен был польстить... А Вы так ополчились

• А разве бывает хоть что-то нужно абстрактно?
    ------------------------
    Если продолжить демагогические изыски - то абстрактно нужно то, что не имеет прикладного смысла. Предметы искусства, например. Практическая ценность очень относительная, либо и вообще нулевая.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Похоже я тебе переоценил. Ладно, забудь.

Назад в будущее...

• Если я при этом не отнему времени у семьи.
    ------------------
    вот знаешь, ни всегда в этой жизни, получается угодить и "тем и этим"..
    поэтому, расставляй преоритеты, ЧТО на ДАННЫЙ МОМЕНТ важней.
    иногда , чашу весов перетягивают вещи, иррациональный на первый взгляд- например ПРОСТО посидеть с друзья-товарищами, пообщаться, поговорить за жизнь..

Записей на странице:

Перейти в форум