Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• Прочитает эту тему моя жена, например, потребует домработницу, времени будет много свободного, начнет пить, скандалы закатывать или перестанет за домом следить
    --------------------------
    Вот это оччччень понравилось...А может, ваша жена не пить и скандалить начнет, а например, картины писать? Или романы сочинять?
    вот же ж елки-палки.. сооответсвующие оговорочки... :ха-ха!: или вы опять имитатор реакций?

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• Эх, ладно, когда у человека один аргумент - об отсутствии ума у собеседника, и никаких других , тоу меня напрашивается вывод - несостоятельность для беседы.

Ты со мной умом не мерялся, и олимпиад по смекалке мы не устраивали. А все, что я вижу - лишь позерство и отсутствие всяческого воспитания и такта. И ум тут ни при чем.

• Мнение о тебе у меня сложилось, но, увы, оно достаточно нелицеприятное, поэтому я не считаю возможным озвучивать его здесь:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Элен, вся разница между тобой и экстремистом лишь в том, что ты говоришь общепринятые вещи гладким стилем, а он высказывает свое личное мнение и довольно резко.
    Поговорили, выяснили свои позиции по этому маленькому вопросу, и давайте уже жить дружно:улыб:А то прямо война миров какая-то -- женщины против мужчин. Хватит препираться и изощряться, кто кого больнее укусит или толкнет. Давайте уменьшим градус напряженности. Любите друг друга, человеки:улыб:

The truth is out there...

• ==А может, ваша жена не пить и скандалить начнет, а например, картины писать?==
    Может. Но в подавляющем большинстве случаев свободное время не на картины тратится.

Назад в будущее...

• В ответ на: Зачем? Ну сократили товарища - а вам то что?
    встряну... Интересно наблюдать з арепликами и делать какие-то выводы. На самом деле, я тоже заметил, что у Лены не все в порядке в семье.. Это видно по манере разговора. Но это было лишь предположение.... Которое ничем серьезно аргументировать было нельзя.

• ==Эх, ладно, когда у человека один аргумент - об отсутствии ума у собеседника==
    Если тебе надо объяснять и разжевывать, что «танцуешь весь в белом» - это только для Малого, а не ко всем относится, то других аргументов просто быть не может.

==А все, что я вижу - лишь позерство и отсутствие всяческого воспитания и такта. И ум тут ни при чем==
    Учитывая предыдущую строчку, ты действительно много видишь…

Назад в будущее...

• Как-то ты быстро от разговора про ответственность ушла…

Назад в будущее...

• Чего у тебя с сотовым?

• в метро я был

_______
    анкора, типа

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• На подначки мненя вести бессмыссленно:улыб:

• ну слава богу, что все нашлись))))

• Это не «подначка», а вполне серьезный разговор, не хотел я его начинать, но придется. Представь себе ситуацию, когда медик рекомендует препарат, но умалчивает о последствиях приема этого препарата, например - препарат может вызвать остановку сердца, этично ли он поступает? Твоя позиция привела к «смерти» семьи, этично ли умолчать об этом с твоей стороны, ведь твою позицию может кто-нибудь воспринять как руководство к действию? Кстати, сколько тебе Свет приватных сообщений уже отправила?

Назад в будущее...

• > осилила весь топик!:улыб:Элен рулит!

Угу. Умничка :-)

• Специально не следил, не слежу, лишь обращаю внимание, реакция была не свойственна, вот и попытался разобраться.
    Видимо ваши выводы сплошь ошибочны. У меня не было никогда домработницы, мне не вменяется в обязанность никакой тяжелой работы и честно говоря вообще обязанностей нет. А все свободное время я трачу не на салоны, а на разведение фиалок, обучение кройке и шитью и чтение. :хехе:Кстати удивительно мирный и малопьющий человек-домосед.
    ПС. А вы что правда дипломированный психолог? Или от наличия свободного времени практикуете?

• ==Для кого несвойственна?==
    Для того товарища с околополитического форума.

==Видимо ваши выводы сплошь ошибочны. У меня не было никогда домработницы, мне не вменяется в обязанность никакой тяжелой работы и честно говоря вообще обязанностей нет==
    Я утрировал и обобщил.

==а на разведение фиалок==
    У меня они плохо разводятся:)

==А вы что правда дипломированный психолог? Или от наличия свободного времени практикуете?==
    Пока ещё нет, в процессе. А «практикую» лишь когда без моего вмешательства не обойтись.

Назад в будущее...

• Кстати удивительно мирный и малопьющий человек-домосед.
    Вы или ваш муж?

ПС. А вы что правда дипломированный психолог? Или от наличия свободного времени практикуете?
    А вы дипломированный экстрасенс и телепат? Или гадание на кофейной гуще практикуете?

• Мы оба мирные:хехе:

• я шутить не умею. это был просто вопрос.

• Твоя позиция привела к «смерти» семьи

Мне вообще непонятно - что тут происходит: один кидает обвинения, апостол провоцирует (наверное, не одна я заметила), задавая всяческие вопросы девушке про бывшие отношения с мужем - прям разведка какая-то...

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Ну, в чем-то Экстремист прав, - если женщина в итоге развелась, то вряд ли она может дать дельный совет, как нужно поддерживать крепкие и дружные отношения с мужем. Если ее алгоритм поведения привел к разводу, то его не стоит повторять тем людям, которые хотят сохранять и укреплять семью. Логично, правда?

• Если ее алгоритм поведения привел к разводу

Мало кто знает, что Шрёдингер обожал русские сказки. Особенно радовали его фразы "долго ли, коротко ли", "видимо-невидимо" и, конечно же, "ни жив, ни мёртв".

• Если женщина раз развелась, а в другом(или третьем) браке проживет всю жизнь? так что ничего не логично...
    А вся, как вы изволили выразиться разница между элен и экстремистом, не только в том, что она говорит гладко общепринятые вещи, а он резко и свое личное мнение....(ёлки, как будто общее мнение не может совпадать с личным)... А в том, что элен не напускает туману, намекая на известные ей реальные события жизни экстремиста.
    И к тому же экстремист передергивает...один пример про врача, сующего непроверенное лекарство непроверенному больному...чё к чему... :а\?: Как будто каждому прочитавшему топик - судом присужено строить свою дальнейшую жизнь только по мировоззрению элен.

Шелестом листьев
    Пробивается к сердцу
    Дыханье ветра

• если женщина в итоге развелась, то вряд ли она может дать дельный совет, как нужно поддерживать крепкие и дружные отношения с мужем.

Ага. И, по этой логике, практикующий психолог/психотерапевт/психоаналитик не может иметь ни единой проблемы в собственной жизни. Должен быть образчиком позитива, успешности, идеальных отношений в семье, крепкого душевного здоровья etc. А иначе какой он может дать дельный совет, если у него самого по жизни косяки.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• Ну, в чем-то Экстремист прав, - если женщина в итоге развелась, то вряд ли она может дать дельный совет
    Ну развелась и что? Я разводилась 2 раза, ничего плохого ни про одного, ни про вторго сказать не могу, думаю, что они тоже. Если бы не развелась какой-то из разов, то не встретила бы мужчину своей жизни. У меня нет озлобленности к лицам противоположного пола, как впрочем и не желания сохранить "хоть плохонького да моего". Мужчина как таковой не является ценностью сам по себе, такой ценностью из-за которого женщина ДОЛЖНА чем-то жертвовать. Его личностные качества - да.

Записей на странице:

Перейти в форум