Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• В ответ на: так на кой судишь то, чего не понимаешь?
    Може, я так и не постигну глубин человеческого сознания.... Но, вообще-то я просто сказал, что не считаю "больного товарища" способным рассказать, что я чувствую и чем живу. Это мое мнение. Никому ни в коем случае не навязываемое. Обрати внимание, там везде местоимения "мне", "меня".... Для МЕНЯ это не авторитет. Если эти труда - основа психологии, что ж тогда понятно от чего я не люблю мозгопромывателей. Низкий поклон Фрейду за его весомый вклад в психологию. Моего отношения к нему это не поменяет. Для меня это - бред.

• Ты перешел к демагогии,

что ты,
    этот индивидуум не считает свою демагогию демагогией,
    он ее называет психологией,
    а то, что это есть элементарнейшее переливание из пустого в порожнее, без тени логики, его не заботит:улыб:
    но пока тебя это развлекает - развлекайся:улыб:

what do you want?

• Народ, Вы ушли далеко в сторону от темы топика :ха-ха!:, но все равно приятно видеть, что могут находить люди консенсус :ха-ха!:

PS нашла коса на камень...не буду уточнять про кого я так подумал...главное, что кажись буря миновала..

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Дружище, ты што - фрейдист?!!! Кто ж тя так спортил-то?!!
    К вопросу о психологах-профессионалах с неустроенной личной жизнью.
    Есть такое достаточно известное имя в мире современной психологии - Николай Козлов. Он создал клуб в Москве - "Синтон", кажется, он назывался... Название его трудов приводить не буду - есть поисковики, да и наверняка вы читали.
    Таки вот, он пропагандирует довольно свободные отношения в паре, мое любимое "никто и никому ничто не должен", подробно живописал свои отношения с супругой, которую по ходу книги именовал Чудой, рассказывал про своих ребятишек... Так вот, Чуда ушла от Козлова. И ему, психологу, умеющему все чувства, эмоции, рефлексы, порывы и срывы разложить по полочкам на "раз-два-три" хватило честности, искренности и сил написать в очередной из своих книг, как он все это анализирует, оценивает, понимает - и как ему в то же время больно, горько и обидно. Да, задето его чувство собственности - если говорить его языком - и именно оно-то и болит. А если по-человечески - ему просто больно, у него рана в душе. Он может расчленить и проанализировать ее - но от этого легче не станет.
    Психолог - это работа, а не образ жизни. Психолог - он тоже живой. И образование психолога, опыт, профессионализм - еще не панацея от неудач в личной жизни. Психолог - он как хирург. Да, высший пилотаж - оперировать собственную мать, и некоторым это даже удавалось! Но надо ли это? Надо ли брать под профессиональный прицел собственную любовь, страсть, сексуальные предпочтения?
    Знаете, если в каждой тарелке с лагманом видеть калории, количество белков/жиров/углеводов, никогда не удастся в полной мере насладиться вкусом этого блюда...

Шульц, это я не лично тебе, это я по поводу возникшей дискуссии о психологах...

• Вы ушли далеко в сторону от темы топика

снести флейм?:миг:

what do you want?

• нп. А никого еще не заколупало, что Апостол всем земные поклоны бьет. Причем не разбираясь. Всем подряд в землю кланяется.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• тоже на пп.
    офф:

вот у меня на Опере, в закладке эта тема выглядит так: "Девушки , выучите н..."
    мозг автоматически подставляет "-ах"

what do you want?

• Все. Утомили. На этом закончим.

Назад в будущее...

• Слово "утомили" было лишним.

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Да понял, не поясняй. По сказаному - согласен.

ЗЫ Визит - 28 авг.

• В ответ на: Вы ушли далеко в сторону от темы топика

снести флейм?:миг:
    А зачем сносить?? Вдруг кто-нибудь почитает и научится искусстно словоблудить :-)

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• да.
    так,
    может быть не нравится такой оголтелый флейм...
    уже темы три обсуждается одновременно, если не считать межличностных разборок...

а научиться п оэтому топику искуссному словоблудию - не получится, слаб топик

what do you want?

• В ответ на: А никого еще не заколупало, что Апостол всем земные поклоны бьет. Причем не разбираясь. Всем подряд в землю кланяется
    Солнышко, Ты так переживаешь, что Тебе не достается?:улыб:Да, ничего.. Научишься себя вести, я и Тебе "поклонюсь". Уже за то, что освоила эту тонкую науку

• ...
    :live:
    ну почему я не Ваш муж?!

• В ответ на: снести флейм?
    Да, пожалуйста.
    Во всех топиках.
    Сенкс.

Записей на странице:

Перейти в форум