Да, все просто.......Наверное.
Странно, что Ты задаёшь этот вопрос мне.... У меня нет в профиле пометки "стар"

Дети от разрыва родителей страдают в первую очередь.
А сильнее всего страдают дети мужицкого пола. Девочки, просто, как правило, сильнее привязаны к отцу. Но, сердце красавиц склонно к измене и перемене..... Тоже, конечно, можно оговориться, что если женщина при разрыве чувствует себя обиженной, она воспитывает дочь в духе мужененавистничества. Такие девочки, как правил не способны создать крепкую семью. Они подозрительно относятся к мужчинам, истеричны, стервозны... Мне обидно за ситуацию с точки зрения "потребителя"! Где брать милых, добрых, ласковых, нежных, понимающих.......................???????
А вот маЛЧики. Там все хуже. Далеко не все женщины могут в одиночестве воспитать из мальчика мужчину. Как правило эти мальчики слабы характером или безхарактерны, неуравновешены и безответственны.
Специально для женщин оговорюсь, эти черты ни в коем случае не приписываются их матерям, скорее всего это даже следствие излишка внимание.. Ну, да это отдельная тема..
Дык вот... ОбЫдно за девочек, находящихся рядом с такими мальчиками... Они ещё и в половом развитии сильно отстают...
Еще пара уточнений
Ни в коем случае я е говорю что все это в ста процентов случаев. Зависит от родителя и самого ребенка. Очень сильно зависит, но в массе.... Редкие случаи, когда родители могут правильно выстроить линии своего поведения и когда "другой отец" воспитывает детей, как своих и последние принимает его, как отца, не рассматривались