Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя apostol
Назад в будущее...
Цель жизни организма - произвести потомство, способное к размножениюМужчинам никто не запрещает эту цель реализовывать. Решать ему.
В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
как? извиниПросто. До свидания.
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Назад в будущее...
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Экстремист
На пятнадцать минут, а потом женщина отправится спать, ей же ночью надо встать будет один-два раза, чтоб покормить.Гм... не знаю, в курсе ли ты, но обычно родители, у которых маленький ребенок, недосыпают ОБА. Иногда нужно кормить, иногда укачать. Так во всех нормальных семьях - встают и мама, и папа. Иногда даже одновременно, по-первости :).
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя aleksT
наверно надо очень,ОЧЕНЬ.очень сильно любить женщину, чтоб простить ей такую шалость ...я бы наверно не смог...Любовь здесь, пожалуй, не помошник.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя мал-да-удал
почему женщина должна быть терпимей?Тебе, наверное, не понравится мой ответ. Потому, что она ЖЕНЩИНА. Слово "должна" не должно здесь пониматься, как обязана.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя Элен и ребята
Не будь таким однозначным. Ты нарисовал один сценарий из многих.Сценарий, по которому идет "условное болльшинство" отношений
Назад в будущее...
Давай тогда считать время, которое мужчина и женщина проводили вместе до рождения ребенка и после, именно один на один. Когда они больше проводили времени вместе?Если мужчина понимает, что это крошечная плата за возможность иметь ребенка - то никаких проблем не будет.
Анонимный пользователь
Я согласна с тем, что нормальный мужчина будет тоже уделять очень много внимания ребенку. У них будут общие заботы, общая усталость и общий отдых .Все равно при этом нельзя лишать внимания мужика
Если мужчина самоустраняется или считает себя лишним в семье - он выбирает твой сценарий. Туда ему и дорога.В этом вопросе, наверное. мужики - вечные дети. Без внимания от рук отбиваются
Но не самоустраняются а ищут его, это самое вниманиеАнонимный пользователь
ремонтировать человеческие отношения гораздо интереснее, чем ковыряться в железках:)Только не всегда это столь же просто. И не так много однозначных ответов

Анонимный пользователь
А потом малыш уснет - и вот вам внимание женщиныКоли Ты так живешь с мужем, я ему завидую
Полное, безоговорочное и благодарное.
Обычно, все не такАнонимный пользователь
Так мало семей, в которых ОБА родителя нормально заботятся о своем ребенке ?Так мало семей, в которых мужчина не был бы обделен вниманием из-а ребенка. Пожалуй, только в тех, в которых женщина интересуется этой темой... Поверь, таких не много. Очень высокий процен порушенных из-за этого браков
Назад в будущее...
Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя KoRner
Назад в будущее...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!! пользователя KoRner

У меня три месяца назад родилась племянница. Супер-девочка! Описанной проблемы в семье нет! Ибо женщина ведет себя так... Кстсти, братец далек от стирания пеленок. Хотя, закинуть их в стиральную машину не сложно! В семье мир.Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Так мало семей, в которых мужчина не был бы обделен вниманием из-а ребенка.Если исходить из точки зрения, что мужчина - старший ребенок в семье, то я полностью согласна.
Анонимный пользователь