Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Девушки , выучите наизусь! Классная вещь!!!!

• В ответ на: Да разве это мило? Вот давайте сегодня встетимся и мило так побеседуем. Вроде кортес приглашал.. .: )
    Не могу. Мне же надо успеть ужин приготовить, детей накормить, самой накраситься и мужа встретить с улыбкой :). А ты на что меня толкаешь!!!

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• нда...
    видимо отняли у Самуиляковлевича свежепостиранного плюшевого мишку и давай его...
    сношать.

• А ты откуда знаешь, что я не знаю?
    из достоверных источников:
    допросы с применением негуманных средств и методов дают определенный процент уверенности

what do you want?

• В ответ на: допросы с применением негуманных средств и методов дают определенный процент уверенности
    паяльник + вазелин?

• вазелин????
    о!
    а он то зачем?

what do you want?

• ну вообще да.
    Вазелин - это типа ...
    проявление гуманности.
    а ее быть, по условиям - не должно...

тогда...
    паяльник + соль?

• А вообще, граждане, ходите в рЭстораны, потом - в нумера, а потом уже и домой можно.
    спать.
    тогда и все будет миленько.

ЗЫ. Не забудьте про сауны.
    а в сауне - не забудте про "помыться".

• да, ну...
    нас и тут неплохо кормят

what do you want?

• н-да..
    как человек со свежим опытом рождения ребенка, могу сказать, что НЕ принадлежу к клану идеальных жен, описанных выше..УВЫ!
    то есть максимум, что успеваю, это за дитем присмотреть..и приготовить ужин минимального уровня сложности (и то чаще муж этим занимается)
    я бы свихнулась, если бы еще и стремилась готовить трапезу из 3-х блюд, стирать и убирать во всей квартире, да еще стремиться краситься к приходу мужа.. слава богу улыбки и внимания пока ему хватает..
    забыла еще про то, что за покупками ходить мне совершенно некогда..
    вот такая слабая.. да!

Если хочешь - ищешь возможности, если не хочешь - ищешь причины.

• А вот это уже попадает под какой-то там пункт правил, который звучит: разглашение личных сведений, карается баном и сносом разглашенной информации в служебную мусорку. Что будем делать, зеленый?

Назад в будущее...

• что именно попадает, голубой?

what do you want?

• ==Кто остался ? Где остался ? Кому достался ?==
    Ваш мужчина, а кому достался – не знаю, не интересно было.

==На чем только не пишут люди диссертации, а вы верите==
    Подобные диссертации или докторские обычно содержат результаты исследований.

==Ты же такой умный, у тебя на все вопросы есть ответ==
    Спасибо, за комплимент. Ответы действительно есть или могут быть, если будет больше информации. А сейчас могу посоветовать быть терпимее, если все происходит в рамках приличия.

==Ты даже знаешь, что от меня мужики уходят косяками==
    Про косяки мне ещё не доложили:)

Назад в будущее...

• Увы.
    Ты - не идеал Экстремиста :ухмылка:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Увы

• Разглашение информации о том, что я не знаю. Данная информация получена тобой не в рамках форума, ты устроил «допросы с применением негуманных средств и методов». Значит попадает под пункт № 6.

Назад в будущее...

• Как тебя, все-таки, задело, что кто-то может все успеть по дому:)))))))))

Назад в будущее...

• == Думаю не "увы", а "слава Богу". Крупно повело неидеалам==
    Вот пусть их и ведет дальше… одних

Назад в будущее...

• В ответ на: Ваш мужчина, а кому достался – не знаю, не интересно было. Про косяки мне ещё не доложили:)
    Как интересно! Вам докладывают о моей личной жизни ? И что Вам еще сообщили ? Что я - наркоманка и беременна от Макса Волкова ? А Вы слушайте, слушайте. И мне рассказывайте, любопытно ж:улыб:
    В ответ на: Подобные диссертации или докторские обычно содержат результаты исследований.
    Ахха. Один "доктор" защищает на тему "мужчина не испытывает родительских чувств до года", а другой -"мужчина испытывает родительские чувства начиная с беременности женщины" :ха-ха!:
    В ответ на: . А сейчас могу посоветовать быть терпимее, если все происходит в рамках приличия.
    Сию шараду не разгадала:улыб:

• В ответ на: Как тебя, все-таки, задело, что кто-то может все успеть по дому:)))))))))
    Гм... Похоже, ты чего-то не понял :)))))))) Задело меня не это, а твое потребительское отношение к женщине.

• ==Один "доктор" защищает на тему "мужчина не испытывает родительских чувств до года", а другой -"мужчина испытывает родительские чувства начиная с беременности женщины"==
    Можно ссылку на работу "мужчина испытывает родительские чувства начиная с беременности женщины" или что-нибудь подобное?!

==Вам докладывают о моей личной жизни ?==
    Так, случайно вышло, у нас есть общие знакомые.

Назад в будущее...

• попадает под пункт № 6.
    смотри, пишешь письмо марточке, где указываешь, что модератор мал-да-удал совершил нарушение правил, указываешь причину и топик с указанием постов, просишь (да, ну... требуешь) меня примерно наказать, с меня снимают модераторство и банят бессрочно

дерзай

what do you want?

• Вот пусть их и ведет дальше… одних
    :бебе:Куда ведет?:хехе: И почему одних? Могу сказать, что знаю энное количество мужчин, для которых тяжелая сумка или огромный пылесос в руках любимой женщины личное оскорбление. Или глаза любимой, слезящиеся от чистки лука и т.д. и т.п. И их принцип либо домработница (если средства позволяют), либо сам сделаю. Вот они такие мужчины достойны уважения. Ибо это действительно - сильный пол.

• Ну что Вы Элен, Какое ж это потребительское отношение? Все у Экстремиста на рыночных отошениях. Что вполне приветствуется правительством. Он одной - шубу, другой - директорское кресло. А они его ЛЮБЯТ. Так что тут все по правилам. Рыночная экономика, балин.

• ссылку искать не буду, не хочу тратить на это время
    В ответ на: ==Вам докладывают о моей личной жизни ?==
    Так, случайно вышло, у нас есть общие знакомые.
    Общие знакомые могут только догадываться о моей личной жизни. Потому как мой бывший муж не имеет привычки распространяться о своей. Ты бы очень удивился, узнав истинное положение вещей.
    И Вам бы посоветовала такие вещи сообщать в привате, а не на борде.

• Хорошо, что не все продается и покупается:улыб:

Записей на странице:

Перейти в форум