Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя filolog
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя filolog
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя sahara

Все глупости на земле делаются с серьезным выражением лица! Улыбайтесь, господа, улыбайтесь!

Жить легко, когда подлость всем до фени..
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя sahara
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя GuimpLena
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя GuimpLena
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя jmot
Вообще, вся эта хрень элементарно сводится к брутально-пошлому анекдоту 6злой ты какой то ..и с чуством юмора у тебя большие проблемы..точнее проблем нет, потому как юмор ты не понимаешь
"- жена, борща и в койку!
-а поговорить?!!
-Ницшу читала?!
-нет..
-тогда борща и в койку!!"
А постоянный рефрен "..тогда женщина станет Человеком" вообще наводит на мысль об умственной неполноценности автора.

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя jmot
А по-моему скотство..Да нет, не сам пост заглавный..он просто стебный... А именно жажда поглазеть, будут ли уподобляться дамы сваре, в середину которой бросили кость..Дерьмецом отдает..еще раз повторю..какждый думает в меру своей испорченности

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Элен и ребята
Такое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???

:) Ну, я выражу сомнение, что АлексТ воспринимает это руководство к действию именно в таком ключе- как шутку...правильно сомневаешься!!! Мои личные правила гораздо короче!!! пункт 1 Мужчина всегда прав!, пункт 2. Если мужчиа бывает не прав, то смотри пункт 1.

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя aleksT
выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя aleksT
Если даже и так, то что плохого, помоему замечательно, особенно зная ЕГОТакое ощущение, что автор этих правил задержался в развитии на 17-18 годах.выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..
Только зачем, АлексТ, Вы выложили этот юношеский бред сюда ???![]()

она распахнула халат... а там было все ! без ничего...
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Элен и ребята
с каким еще АКЦЕНТАМИ????? не надо искать черную кошку в темной комнате!выложил эти правила сюда, потому что считал, что здесь НОРМАЛЬНЫЕ взрослые люди с чуством юмора..но кажись ошибся..Знаешь... не с теми акцентами ты это выложил
с чувством юмора у НАС как раз все в порядке![]()
и не знакомьтесь! этот автор топика на всех знакомых женщинах женится. такая у него скверная привычка.можно не бояться..вакантное место моей жены уже занято..надеюсь надолго
Ага:) Я в курсе:) Помните, как он пытался усыпить нашу бдительность?:) Подкрадывался там, комплименты Вашему Величеству изволил говорить:), вздыхал наигранно томно:)) ДА! тут держи ухо востро, а то не успеешь оглянуться, а уже под венцом:)
теперь только дружба..и общение...и не более 
Для начала, вытяни хотя бы половину из того, что "должен настоящий мужчина" (см.ссылку), а потом уж разговаривай чего тебе "женщины задолжали".прочитал все
ИМХО.
http://www.codeby.net/content/view/645/1/
практически ВСЁ выполнил, за исключением костюма снегурочки и т.д.(не для меня), еще не пил водку с Бушем-младшим и не был на ауедиенции у Папы Римского в остальном практически все успел 
Ответ на сообщение Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя aleksT
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Penelopa
Не читала. Но свое фу выражаю.ни чего страшного
не знание законов, не освобождает от ответсвенности 

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Ogonek

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Анонимный пользователь
Что толку спорить, если человек кричит : "Женщины- не люди..Можно смеяться!!!"Во-первых так не было сказано.

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Почтальон Печкин

Анонимный пользователь

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя apostol

И еще раз!Ответ номер 1- я не старый, и не холостякЯ даже не подумаю ломать такой чудный образ, коим Вы меня наделили - "злой, испорченый, без чувства юмора"
А еще у меня нет сердца и я не могу ничего "принять к нему" ни близко, ни как..
Р.Ы. Защитник хренов![]()
...ответ 2. прочитал рекомендации БЗ с четверга вожу девушку по ресторанам, клубам,набережным, магазинам и т.д. и доволен..оказывается, она была не против пятницы..просто надо было ей предложить то же принять участие(и она, вот женская логика, отпустила бы меня одного, потому что часто мужчинам надо побыть одним!!!).Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя apostol
Ты сам составил или где взял?А было бы не плохо общаться с такой женщиной. Пару-тройку пунктов можно даже вычеркнуть за ненадобностью
Есть анекдот по этому поводу.
может тебе повезет!Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

TLC-70
Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500
Анонимный пользователь
Главное в этой жизни -- научиться давать советы и жалеть"убогих" - так что, твоя жизнь УЖЕ удалась.У каждого в этой жизни разные цели. Не стоит считать что у других цели такие же как свои собственные.
А я еще на пути к совершенству..Ну-ну, флаг в руки как говорится![]()

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя Почтальон Печкин

Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Да я в курсе, чего куда пишут..:) Только обычно если человек в диалог входит, то на общие темы, а не в ответы на конкретные межличные перетрепки..не вижу ни чего плохого в том, что человек высказывает свои мысли! У нас здесь не диалог, а беседа нескольких человек
Ну смотри сам..мне пофигу.

хорошие
есть к чему стремиться 

Я стараюсь не жить по-правилам и другим их не диктовать.Ты забыл самое главное ПРАВИЛО "не мешай другим жить"
Есть только два правила - не вреди и люби..Остальное на них нарастает.
ой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набиватьТы сам составил или где взял?могу дать телефончики..
Есть анекдот по этому поводу.
"телефончики", млин, тудаа же....Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя aleksT

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя ptiza
не понялой не смешите, а? дернули старый "баян" с voffka.com или fishek.net, пренебрегнув копирайтом, и одним кликом кнопки "Далее" айда цену себе набиватьТы сам составил или где взял?могу дать телефончики..
Есть анекдот по этому поводу.![]()
"телефончики", млин, тудаа же....
я и не предендую на авторство...вообщето эти правила я прочитал на сайте анекдотов, и решил поделиться радостью..только не понял, Вы считаете, что женщин, соответсвующих данным правилам нет?? Тогда вы заблуждаетесь...Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя vulk

Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя ptiza
да мне пох любые Ваши правила - Вы для меня никто, ничто и звать никак. этот, с позволения сказать, креатифф настолько убог, что не вижу ни малейшего смысла обсуждать его практическую ценность. херня полнаяя так понял, это скромный намек на то , что пора познакомиться??? чтоб узнать хотя бы как меня зовут? Иль выработаем совместные правила и будем их творчески нарушать
Правила для себя устанавливаю я. сама. и нарушаю их - по вдохновенью.

Ответ на сообщение Re: Правила для женщин..некоторые очень правильные пользователя OkSunny
я одного не пойму, а зачем вообще соответстввовать НЕ ПОНЯТНО ЧЬИМ правилам?а что делать?? весь мир живет по непонятно чьим правилам и ни чего..живет же
или вы стопроцентная анархистка???Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
извините, мне НЕинтересно.колхоз -дело добровольное..не интересно, так не интерестно
надеюсь, теперь все понятно?