Посему вопрос - а назавите-ка свой любимый ЖЖ? НУ тот, что вы читаете/читали и он вам ой как понравился?
ЗЫ ЖЖ Ирины Ароян не предлагать - от него рыдать хочется.
Объект закрыт на реконструкцию
Ответ на сообщение Ваш любимый ЖЖ... пользователя Penelopa
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя yanch
такое ощущение, после просмотра фоток,что питер большая помойка..хотя очень красивый город http://www.livejournal.com/users/slovno/
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя Прокурор
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя Penelopa
забавно..раньше как то игнорировал такие ЖЖ..а тут,даже посмеялся от души...врет много, но КАК врёт!!! Вот вам в качестве ответа один из ЖЖ, что я читаю
http://www.livejournal.com/users/immoralist/
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Никем не пойманный Бэтмен (с)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Вобщем что сказать... Образование я получил хорошее: кроме трех спецшкол, меня по малолетству также запихивали во все кружки подряд.
Бальные танцы научили меня не стесняться собственного тела, и пить водку. Ну, еще танцевать. Оттуда меня выгнали за перерост и б*****о– в тринадцать лет я был метр восемьдесят, и было понятно, что это еще не все. На гастролях же мой член был замечен во рту у солистки, что послужило поводом для изгнания развратника. Вольная борьба дала некоторые навыки самообороны, и незабываемые эротические переживания (да, я люблю быть сверху, и снизу тоже люблю). В шахматном кружке сказали, что я логический инвалид и варвар (заставил противника съесть ферзя в буквальном смысле этого слова). В кружке юного журналиста научился различать газеты по шрифтам, и узнал, что руководитель кружка мастурбирует в туалете Дворца Пионеров.
Анонимный пользователь
читая это очень жалею, что сейчас не 1937 год. С этой тварью я живу почти год. Я ему закрашиваю седину, держу ему тазик, потому что этого алкоголика регулярно рвёт.
Но я этого не замечаю. Я живу с ним потому, что люблю. Это для вас об писатель Малатов, загадочный Алмат, знаменитый immoralist и прочая, и прочая... А для меня - он единственный человек, который дарит мне счастье просто находясь рядом.
P.S. Особливо желающим алматова тела - у меня сорок седьмой размер обуви и сто килограмм живого веса. За несанкционированный доступ к этому телу буду бить. Больно.
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя gameover
Ага. прочел. првые 10 постов. ..И ведь никогда не знаешь, когда оно накроет...
Вот тут Ляля предавалась рыбалке. Настолько удачно предавалась, что извлекла из прозрачной водной глади посредством спиннинга двух пятифунтовых радужных форелей.
И с форелями этими, всё еще радужными и жутко брыкучими, притопала к смотрителю прозрачной водной глади.
У смотрителя прозрачной водной глади оказались истошно зеленые глаза в сеточке морщинок и добродушная юная улыбка. Смотритель прозрачной водной глади по случаю чудной погоды был облачён в джинсовый комбинезон прям поверх тронутой неброским северным загаром рельефной мускулатуры.
Смотритель прозрачной водной глади, поздравив Ляляю с уловом, выпростал бьющихся в бессмысленной рефлекторной истерике рыбин на траву, прихватил первую умело одной рукой и столь же умело вонзил пальцы другой руки ей куда-то внутрь жабр. В голове у форелины что-то хрустнуло, она ударила последний раз хвостом и затихла.
Затихла и Ляля. Потому что внутри Ляли что-то тоже вздрогнуло, совершенно неожиданно и абсолютно не адекватно мизансцене запорхало теплом внутри живота и не только, коленки Лялины подогнулись, и к тому моменту, когда смотритель прозрачной водной глади тем же образом утихомирил вторую часть улова, Ляля ощутила в организме все рефлекторные признаки того, что её, ммммм, накрыло... А потом и еще раз.
А смотритель прозрачной водной глади тем временем ополоснул поочередно обе рыбины, сложил их аккуратно в козинку, взглянул хитровански на сползающую (надеюсь, грациозно) по бревенчатой стенке смотрительского коттеджа Лялю, протянул ей добычу, и спросил, не против ли Ляля вечерком прошвырнуцца в сторону местного деревенского паба. Ну, да что было потом - не суть.
Суть в том, что ведь никогда не знаешь, когда оно накроет.
Видать, всё ж таки внутри Ляли живёт неандертальская тётечка, отдающая команды соответствующим Лялиным рецепторам в соответствии со своими неанедртальскими представлениями о. :-))
А внтри вас? Живёт? :-)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
нет. Гомофобия, да?
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя KoRner
Никем не пойманный Бэтмен (с)
Анонимный пользователь
*** смущенно покраснел. Спасибо! большое человеческое спасибо, что Вы взяли на себя труд прочесть и вынести вердикт!
а ну стоять-бояться! Чувство необычайной легкости, эйфория просто переполняет меня, я сейчас взлечу, как воздушный шарик.
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя KoRner
Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
what do you want?
п.3
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя aleksT
Исправлено пользователем yanch (15.09.05 14:38)
People don't get what they deserve. They just get what they get.©
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя Pascale
Анонимный пользователь
а в каком смысле плакать хочеться? ЗЫ ЖЖ Ирины Ароян не предлагать - от него рыдать хочется.
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя Max_Volcov
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя ANIKA
Анонимный пользователь
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Ваш любимый ЖЖ... пользователя BelKa