...женщин. По переписи, замужних женщин больше, чем женатых мужчин. информация вот здесь Анотация на книгу
там есть такой опус на тему..как приструнить мужа, на мой взгляд, более ДЕБИЛЬНОГО монолога не придумать, я два раза уходил от жен, с одной спортивной сумкой, без денег, квартиры, машины и что??? все это наживное...и полная фигня...если нет сил жить с человеком, то кто будет думать о материальном???:
Утром, за завтраком, скажи ему следующее:
- Я знаю, что у тебя есть любовница. Я не собираюсь это терпеть. Ты можешь продолжать изменять мне, но тогда я подаю на развод, и мне, как потерпевшей стороне, присуждают столько-то (тут ты выкладываешь цифры, и немаленькие). Наш с детьми жизненный уровень не должен страдать оттого, что тебе захотелось остренького на стороне. Нам с детьми принадлежит три четверти всего имущества, накопленного за годы жизни. Детей увидишь только тогда, когда я этого захочу. Платить ты будешь столько, сколько определит суд пострадавшей стороне. Твоим родителям вообще не будет хода к внукам. И если твоя любовница хочет тебя заполучить, ты ей достанешься голый, босый и с долгами.
На его реакцию не обращай внимания: деньги и дети – это серьезно. Это заставляет задуматься.
Кто что думает??
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!