С чего начинается день?..
Видимо, со звонка. Будильник звонит. Минут 5 уходит на то, чтобы осознать, в какой из Вселенных ты находишься. Тут самое главное - выгнать из головы Первую мысль. Ибо если ее запомнить и продолжать думать весь день, ничего хорошего в этот день вам не светит.
Итак, изгнали первую мысль. Умыться или в душ - у кого на что хватает силы воли, не суть важно. Теперь, уже почти бодрячком включить компьютер, выбрать подходящую (обязательно позитивную!) музыку и врубить ее в наушники. Желательно беспроводные - удобная штука. Музыкой этой недели был "Секрет". Ей-Богу, просто помогает жить в этом бешенном ритме и не ныть от усталости вечером.
В наушниках в темпе музыки бодрячком на кухню - включить чайник, настрогать сальца на сковородочку, пока оно топиться, нарезать лучку, оранжевой сочной морковочки, разноцветного перчика, сардельку или сосиську (очень хороша докторская колбаска), кинуть все это на сковородочку, обжарить и залить все это скворчащее великолепие двумя яйцами...
Когда готово - кушать, наслаждаясь едой и музыкой одновременно. Запивать - кто чем любит, я предпочитаю зеленый чай или бифидокефир.
...Удачное начало дня, я так думаю.
...А какие есть у вас рецепты удачного начала дня?..
Моя котопесья банда - Фаня, Шаня, Гоша и Маркиза