В ходе краткой переписки выяснил- девушка активно идет свой идеал, причём одновременно в нескольких городах. Типа в Н-ске достойных нет- надо ехать в центр, там больше вариантов. Проговорили по телефону 2 часа. Узнал- есть целая система поиска, критериев выбора и т.д.
При этом - говорит что ни фига подобного- нет у неё ни рацио ни корысти в этом амурном деле. Типа любви хочу.
Есть один кандидат в Москве, Харькове. Где интереснее покажется- там и будет жить.
Итог: очень хочет со мной встретиться- , но в выходные летит в Москву общаться с харьковским кренделем. Кастинг блин
Опыт девушки: жила несколько лет в гражданском браке. Сейчас в активном поиске. Лет 25-27
Верит в любовь но о чувствах почти ничего не звучит.
А к чему я так всё пространно описываю..как бы девушки не говорили про чувствваи прочие нежности- выбирают не сердцем а холодным расчётом. Подход- мужик должен быть такой...
и набор из 20 пунктов.
Наверно я закоренелый романтик, поэтому никогда не смогу понять таких. Выбрать мэна который её устраивает и жить в нелюбви годами, ходить налево, тянуть деньги, мыть кости с подружками.
Сколько таких историй знаю....противно блин.
Хотя и мужиков таких тоже хватает...