Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Выборы в БЗдуму: мнения и размышления

• Мал-да-удал, насколько я понимаю, пока не началось голосование, кандидатов в мандераторы обсуждать можно? По крайней мере, Марточка черным по белому написала о том, что обсуждение запрещается лишь когда ИДЕТ ГОЛОСОВАНИЕ. Так что, когда голосование начнется, просто снеси этот топик и всё. А пока давайте нашу будущую БЗвласть всласть пообсуждаем. Итак, вопрос первый -- как вы думаете, у кого максимальные, а у кого минимальные шансы?
    .

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• 100$, что Тезира по количеству голосов пройдет в модераторы
    (при всем при том, что не вижу необходимости в проведении выборов)

• Спорить не буду, но и у Адвоката есть шансы, если конечно сам не откажется :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• А я, чесговоря, не думаю, что ктонть наберет вообще большинство -- слишком кандидатур много. 9 человек. И потом не совсем понял пункт правил, что если кто-то наберет более 50 процентов, тот выходит в модера. А если меньше 50? То есть всё решится простым большинством-меньшинством голосов?

• Кста, сюда же можно (пока во всяком случае) сливать белый и черный пи-ар про кандидатов. Народ должОн знать своих героев. Так шта не стесняйтесь!

• мой прогноз:
    Прокурор обойдёт Адвоката во втором туре с минимальным отрывом

• Есть мнение что "тихое женское большинство" может проголосовать за Элен:улыб:

what do you want?

• 50% и больше не наберет никто. Система такая, что первый максимум получит 20-25%, а второй и третий в списке - не более 10-12% и станут модераторами.

• А мне интересно - если человек до сих пор не снял свою кандидатуру, значит, он согласен?
    Это касается, в первую очередь, Элен.
    С остальными все более-менее понятно.
    ИМХО, шансов больше всего у нынешних модераторов.

• то ись анализируя вышесказанное, что мы имеем? А сильно много мы лидеров имеем. Адвокат, Тезира, Прокурор, Элен, мал-да-удал, Онанимус (вы их имели в виду, Крыска?) А если вы просто расставить всех по местам (по кол-ву голосов, есессс-но)
    Вот у меня такой, напр, прогноз:
    1. Мал-да-удал
    2. Адвокат
    3. Тезира
    А вам как кажется? Потом , после всего сравним и выберем самого прозорливого :ха-ха!:

• Скорее всего тройка лидеров будет
    1. Адвокат
    2. Мал-да-Удал
    3. Экстремист

• пустая затея.
    но , надо признать, хоть какое-то оживлениена БЗ вносит, иначе-вообще болото.

• Мой прогноз:
    1) МДУ
    2) Онанимус
    3) Адвокат

А приз дадут?:)

Специалист по связям с реальностью.

• От модераторов бесплатный бан пожизненный :спок:

• В ответ на: мой прогноз:
    Прокурор обойдёт Адвоката во втором туре с минимальным отрывом
    а мы вот тт приватно с Advocat`ом пари пытаемся заключить, а он нес-част-нень-кий никак не определится, чего б с меня потребовать, если я проиграю и он таки заполучит в руки флаг)))
    может посоветуете? :ухмылка:

• За недюжинные аналитические способности, ясный ум и прозорливость?! Хм...интересного Вы мнения о модераторах :спок:.

Специалист по связям с реальностью.

• Исходя из собственных наблюдений замечу, что упомянутый вами Экстремист в последнее время очень хорошо проявил себя как НЕмодератор -- неадекватным флудом не по теме топика (который уже убрали), каким-то старушечьим цеплянием ко многим-- МДУ, Жмоту, Башенскому и т.д. Подобная неуравновешенность разве может служить показанием к модерированию? Если человек сам нарушает правила (обоснование -- долгое и нудное препирание с МДУ на тему кто какой топик отредактировал, в то время, как тема, заяленная ныне забаненным Сирозой, была совсем не про редактуру топиков), разве может он быть модератором? Это же нонсенс! Я считаю, что его кандидатура должна быть снята с голосования :death:

• спорь на его самоотречение от нгс)
    если малой кровью - пусть в ориджине hate на love заменит)

• Вот у меня такой, напр, прогноз:
    1. Мал-да-удал
    2. Адвокат
    3. Тезира

а как же оппозиция?

what do you want?

• Понятно, что голосовать скорей всего будут и те, кто против выборов и кого устраивают и нынешние модераторы, а потому у меня такой расклад
    1. МДУ
    2. Экстремист
    3. Элен

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• нпп
    можно я выскажусь.
    Считаю нецелесообразным, чтобы модераторами на БЗ были люди, состоящие в родстве (ну или как угодно).
    Как гласит русская народная пословица "муж и жена одна сатана".
    :спок:
    у меня пока все.

• Может ему потребовать (в случае выигрыша), чтоб Вы поздравили с чем-нибудь Сатуру? С новым годом,например? Или с днем примирения и согласия? :ха-ха!::смущ:

• а что
    есть прецеденты?

• так, а что у него там в ориджине?

а отречения от Форума требовать от него жестоко - я ж знаю, по какому поводу он этот громоотвод юзает :миг: "мы не гестапо" (с), как известно...

• ...громоотвод юзает...

ууу, как всё запущено, голубчик (с)
    я не знаю как называется вид извращений, когда хомо сапиенсы "любят" пернатых ))))

Записей на странице:

Перейти в форум