назовем ее профпригодностью к модерированию БЗ :улыбка:
групповой выдох зала:
бугуга!
ржемнеможем!
афтор жжот
Да, я там даже смайликом (как закадровым смехом в шоу Бенни Хилла) отметил место, чтобы знали где смеяться
who | grep -i blonde | date; cd ~; unzip; touch;
strip; finger; mount; gasp; yes; uptime; umount;
это так же далеко от " абсолютого субъективизма" как от луны до марса.
А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
Ребят, оставьте вы их. Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было. Хотя нет, помню, в топике про 7 июля – причем те, кто тут обвиняют в субъективизме сами не поступились личным, ради закона – одна – мордой об коленку, другой – то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
Я, вот, не припомню ни одного случая, чтоб у Велла был повод убедиться, способен ли человек подняться над личным, чтоб по закону было.
то же десантника укрощал вдвоем с кем-то.
А как связано "подняться над личным" с тем, что мы с приятелем скрутили дебошира-десантника, пусть и в его праздник - день ВДВ? Или "подняться над личным" - это
- вызвать его поодиночке на дуэль?
- побежать за милицией?
- похлопать его по плечу, списав такое поведение на праздник?
защита и обдуманное нападение
Типа должны быть приняты во внимание смягчающие и отягощающие обстоятельства... По уголовному праву - безусловно. Но здесь свои законы. Мне сложно встать на вашу точку зрения, потому что вы и не только вы учитываете вневиртуальные (если можно так выразиться) факторы, вытекающие видимо из личного общения.
В ответ на: А теперь применим эту самую непоследовательность (например, сама не делаю, но другие - нехай) к другим вещам. Пишу превентивно вывод: получаем абсолют.
Все.
Полный отвал башки.
Извините, молодой человек, но Вы, мягко говоря - бредите.
Ибо Вы несете какую-то бессвязную метель.
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию или вызвать наряд, а так, помяв дебошира, вы сами преступили закон. Хотя, если Вы, считает, что этот случай не дает возможности понять, может человек поступиться личным ради закона, то сойдемся на том, что случаев убедиться в том или другом, ни у Вас, ни у меня не было.
В ответ на:Впрочем... как и всегда.
Как безапелляционно.
Ага, так и подмывает применить способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты. Только вот боюсь, тогда Г-ну Прокурору года не хватит, чтоб цитировать, да еще и комментировать, приводя контраргументы, каждый мой пост. Что поделать - юношеский максимализм. Всегда... никогда...
ПО ЗАКОНУ - вы должны были скрутить хулигана и доставить его в милицию
Если бы этот закон еще действовал. Смысл-то был тащить его в милицию, где его тут же бы отпустили... Увы, наш закон по части личной неприязни не действует абсолютно.
* добавлено *
Я понял бы ваши обвинения, если бы я, являясь сотрудником милиции, решал бы дела по "справедливости", а не по закону, типа ввалить дебоширу. Так ведь я и не лезу вершить правосудие. Отчасти именно потому, что не чувствую себя способным не совершать ошибок.
способ Поручика - чтобы доказать "всегда" надо привести в пример и доказать ВСЕ факты.
Да в общем-то, г-н Прокурор сам того же от меня требовал, но, видимо, для себя не считает нужным следовать своим же пожеланиям...
Лично общались?.. ("очень знаком лично") Или слово "лично" - тоже от редактирования осталось?.. Это к вопросу об инсинуациях.
А почему Вы спрашиваете?
Потому что мне не ясна суть Ваших претензий в данном случае. Вы считаете, что модератор в принципе не имеет права общаться с людьми на форуме? Или что?..
Их либе ясность. Я. Их либе точность.
Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)