Погода: -12°C
  • именно, что-то в этом роде:улыб:

what do you want?

• Как типа филолог протестую!:)))
    Вышеперечисленный ряд (писака, словесный изрыгатель, поносец, тредомарака, флудер ) имеет коннотативную нагрузку, связанную с письмом/говорением, включая и "поносец" в переносном смысле, отсылающий к устойчивому выражению "словесный понос"!
    А вот "вонючка" в продолжении этого ряда смотрится несколько чужеродным элементом!:)))

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• ...а я, чесссно говоря, думал, что Понос -- это фамилия какого-то не совсем удачливого гречческого модератора...

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Ты просто не все виды чужеродности изучала.
    Если включить фантазию (а она должна присутствовать у любого человека), то это с виду чужеродное слово можно поставить даже впереди "писаки".

• В ответ на: не совсем удачливого гречческого модератора...
    Вижу !
    Скоро запретят использование слова "модератор" как устоявшийся синоним ругательства в адрес администрации ...

PS Это конечно забавно то что тут сейчас происходит, но шутка ( читай стеб и цирк ) повторенный на 50-й раз ни разу не смешно. В прочем как и в перый раз.

Да прибудет с нами Сила !

• У тебя просто преобразователь как-то затейливо заклинило. Я уже встречал подобный косяк: на четных разах всегда несмешно (48, 50,52....), а вот зато на нечетных(51,53...) -- обхохочешься.... Или над тобой обхохочутся....

Этот паштет вкуснее человечины (с)

Записей на странице:

Перейти в форум