Погода: -12°C
  • Я заказала экскурсию в Ботанический сад, воскресенье 30 июля на 12.00. Цена билета 50 руб для взрослого, 25 для детей школьного возраста, дошкольники бесплатно. Сбор у главного здания в 11.45.
    Все у кого есть мой телефон, звоните, если что - все-таки Ботсад - лес)) а не ЦПКиО. Желающим могу сбросить в личку.
    Макс, Шлендра, присоединяйтесь с семействами и друзьями и все желающие комон эврибоди санди
    :ха-ха!:
    Добраться можно так из города:
    Если Вы живете в городе, то сперва следует ехать от Речного Вокзала на маршрутном автобусе № 15, 1235 , либо автобусами №8, 601, до Академгородка. Сойдите на остановке Морской проспект, или Дом Ученых. От остановки идите к улице Золотодолинской, как показано на ЭТОЙ схеме http://csbg.narod.ru/plan/map1.gif . Далее спускайтесь по улице вниз до оврага. Перейдя по мостику через трубопровод и поднявшись вверх по тропинке, Вы окажетесь на территории ЦСБС.

Как оказывается всё просто...

• Вытянула мой топик, вдруг еще кто захочет в Ботсад))))
    Пияницы, тока бы пихо хлестать:миг:

• Наташа! Это ж очень хорошо,что я с Вами не поехала.Вам прям сильно повезло - вот искали бы мы там аптеку ...у меня начилась аллергия...ужОс!!!

• Ай, жаль!
    А было классно, и погода хорошая, и красотища, навснимали кучу снимков)) Зимой пойдем в оранжерею, летом там, к сожалению, ничего почти не цветет, так что как только шарахнут сибирски е морозы, там мы в тропики :ха-ха!:

• забыла похвастаться - у меня на лоджии в кадкахзацвели георгины. Правда все одинаковые оказались, но цвет обалденный - нежно розовый с фиолетовым отливом. Жальь цифровик забрали, а то бы фотку выкинула. Ну значит эксперимент на выращиванию георгинов в ведрах удался, можно на буд. год продолжить формирование летней зеленой зоны в отдельной взятой квартире.
    Многие георгины считают пошлыми цветами, но они мне нравятся - своим разнообразием, буйством красок, и некоторой помпезностью... Опять же бабушкин огород вспомнился - их там было завались)) И я там маленькая бродила среди них как мышка среди секвой))
    Вот... а в осень высажу в красивые горшки уже на окне корневую петрушку - тоже красиво растет, но ее еще ж и есть можно :ха-ха!:

• Все было недосуг.
    Из гнезд вылетели молодые воробушки. Прыгают под ногами у взрослых, просят что бы их покормили.

БЗ-здох

• А у меня!!!!!
    Скоро зацветёт ЯКОБИНИЯ! Вот! :tease:
    Фотки будут.
    Т.к.ЭТО стоит всем видеть...странный цветок.

• ***Все было недосуг.
    Из гнезд вылетели молодые воробушки. Прыгают под ногами у взрослых, просят что бы их покормили.***
    Это была какая - то аллегория!???(с умным видом,глубокомысленно)

• Из гнезд вылетели молодые воробушки
    ------------------
    Валера, а ты не знаешь, что сейчас делают белки?
    А то пришли мы в лес с моим крестником и сыном, хотели покормить белок, а их так и не было(( Ждали-ждали, и не дождались, хотя зимоц и весной комили их.
    Чем сейчас занимаются белки?) Заелись понимаешь...

• >Это была какая - то аллегория!

Ни боже мой. И словей таких не знаю.
    Неужели Вы ни разу не замечали, что в стайке воробьев один-два растопыривают крылышки, прижимают голову к земле (что бы казаться меньше ростом), разевают клюв и жалобно чирикают на взрослых, что бы те покормили.
    По началу они действительно желторотики - клюв по краям немного желтый. Потом он чернеет, как у взрослых, а привычка поесть нахаляву еще остается долго.

БЗ-здох

• >Заелись понимаешь..

Именно так.
    А ты знаешь, что при случае, белки могут и грездо птичье разорить.

БЗ-здох

• А.... А я-то думала, чем важным заняты, высиживаем птенцов... тьфу! бельчат!!))) Заготовками на зиму... или у них отпускной период - мигрировали куда. А все банально - объелись)

• что в стайке воробьев один-два растопыривают крылышки

А Вы не замечали, что они уродливы? Очень страшные птицы....

• Хичкока обсмотрелись?

Нет в природе уродства.
    Уродство только в мозгу человека.

БЗ-здох

• Ага, особенно страшны новорожденные птенцы - мокренькие такие, голенькие, синенькие с огромными клювами... Я однажды наступила на гнездо не знаю какой птицы, нечаянно... Оно было в траве спрятано. Сколько крику было, писку... и вот тогда я это и увидела - страшность и беспомощность новорожденного и себя - просто монстром, растоптавшим жизнь...

• Не только Хичкок повлиял на формирование такого мнения. Просто действительно, попробуйте посмотреть воробью в глаза. .. В одном соглашусь с Вами - не уродливы, а именно страшные. Прямо ужос в их глазах.

• >Прямо ужос в их глазах.

И кто для кого страшный?

БЗ-здох

• риторический вопрос, однако . ))))

• Не бойся воробья, а бойся ВСороки:улыб:;)

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Всорока, кстати, вообще душка...не чета там всяким....(не буду говорить кому), и он плохому не научит!:бебе:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• К Всороке отношения не имеет, но подумалось: душка с душком - как оно?

А теперь все хором!

• Не, про Всороку такого сказать не могу! Он и правда хороший....и глаза добрые :secret:

• Так, если Всорока рассматривается как часть окружающей нас природы, тады колнешно, обсасывайте дальше, но если нет - то нечего тут объясняться в любви к Хому Сапиенсу. Заводите отдельный топ - "За что я люблю Всороку"
    Пожалуйста, не флудите, а то я хотела в перспективе топ распечатать, а тут уже началась любовь-морковь)))

• Наташ, не ругайся.:улыб:Я просто встала на защиту его. Не нравится, нажми на особую модераторскую кнопочку и похерят наши сообщения. Делов то!
    А про любовь это сильно сказано, я такими словами не бросаюсь! :secret:

• На липах пожелтели листья. Хорошо, что не все. Плохо, что уже начался обратный отсчет.

БЗ-здох

• Валер, не напрягайся, у тебя же не срок до конца года? Будет еще лето. Надеюсь...

Евгений Асин (Борщев)

• Макс, перестал хотеть зиму. Само по себе не страшно. Но, тенденция...

БЗ-здох

• То бишь, ты все же предлагаешь мне тормознуть планету в этой точке?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• Самая верная примета конца лета - и начаа осени - желтеют листья не березе. Жаль, что лето кончается, какое интересное оно у меня было)
    Жаль, жаль, но можно поискать радость в других временах года. И вообще можно объявлять подготовку к новому году))
    Нашла в Ботсаду обалденное место - там темные ели растут очень близко друг к дургу (по дороге к озеру) и выглядит это так загадочно!.. Очень хочется углубится в эти заросли и поизучать там че к чему :ухмылка:

• Как?
    Я на клены уже с неделю смотрю... макушки у всех почти желтизной и красноржавченой покрылись.
    Клены какие-то деревья легкомысленные
    то зелеными под снег уйдут, то листву сбросят вместе со всеми,
    то вот самыми первыми осень заметили.
    Чтобы это значило?

• Это значит, что пора прятать сарафаны)))
    Мыша, как ты думаешь, может по поводу пришествия осени в сентябре организовать прощание с летом на природе?)) Ну типа в бабье (то бишь наше) лето?))))

• Во...во...
    " Три девицы под окном..."(с)
    Песни будем петь..сказки рассказывать...ляпота!

Сегодня в ЭТОМ топике ТАКУЮ фотку повешу!!!!!!!

• Почему бы и нет.
    В Ботаническом саду?

• Да, но где-то за пределами территориии Ботсада, А ТО ЗА КОСТЕРОК МОЖЕТ И прилететь)))

• ВОТ!!!

• Хто это? Вот может же кто-то взорваться розовым фонтаном!..природа, мать наша..:улыб:

• Можно я пару дней не скажу как ЕГО зовут...может кто - нить знает!
    Но имя у НЕГО ...чудное... :tease:

• Красивый цветок, но какой-то угрожающий что ли... Листья такие кажутся кожистыми :dnknow:
    Сложные чувства

• ЯКОБИНИЯ!!!!
    У неё такое чудное имя...(С):улыб::):улыб:

• Её вывели якобинцы? )))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• Папоротники изменили цвет.
    Из зеленого в светло-оранжевый. В лесу стало ярко, праздично и грустно. А когда идет дождь, то только грустно.

БЗ-здох

• я в этом таинственном лесу потеряла Новинку...
    Мне кажется она ушла не попрощавшись... чуть-чуть обидевшись...
    Я жду ее, интересно кроме меня ее еще кто-нибудь ждет?

• Она ведь в Томске,, на завтра наверно появится. Ведь осень по календарю настанет :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Ты уверен. Ты точно это знаешь?

• Он это точно знает, но не уверен :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• А вот вы знаете ЧТО!???
    Сегодня дожди ДОЛЖНЫ закончиться...а завтра уже 17-19! Погреемся!

• Вы точно знаете, что мы с вами завтра погреемся? :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• По идее ,тут конечно, не греться надо, а сrazyться. Знакомства же типа бе... А кстати , действительно, "бе". Все остальные буквы в этом ,когда -то что-то говорящем эпитете можно смело опустить по причине его рудиментарности.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• И че... уже плюс тринадцать на термометре уличном....
    И че... вот я не хочу ругаться и бешенные - это просто неформатные, невписывающиеся ни в один формат знакомства...

рудиментарность... ну что случилось-то? Тоска загрызла? Где каждодневно по три заведения топика?
    Где спрашивается все ваше?:улыб:

• То есть вы думаете, что опять пришла пора разбрасывать бисер?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

Записей на странице:

Перейти в форум