Погода: -12°C
  • Видать, когда непогода - всем хочется уюта)))
    Вот и тащишься со своим уютным одеялком и пледиком для соседа)))

Молодая зелень все больше и больше запущивает деревья.
    Растущая зелень успокаивает.
    Мокрые крыши домов напоминают, что после ливня чистота!
    "На душе как в синем небе, после ливня чистота" будет)))

• а я бы в таку погоду счас глинтвейнчику бы сварила... но, нахожусь я покаместь у родителей, а МАМА!! *так и вижу её указающий перст* не одобряет алкоголь, тем более среди дня и по такому на ее взгляд никчемному поводу как плохая, дождливая погода... так шта... буду сидеть без глинтвейну.... :beee:

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• Вот проблему то нашла )))

Сбегай в ближайшуюю рюмошную и накати... Всего и делов... ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• а запах!!!! она у меня знаешь за версту чует! :ха-ха!:
    и не хачу я рюмошную. отродясь в питейных заведениях я не пила приличного глинтвейна. я свой хочу, домашнийййй.... с лимончиком яблоками и корицеййй. :beee:
    и вообще чтоб ты понимал в культуре пития сего напитка!!! это тебе не водка знаешь ли шобы по рюмошным и чебурешным стаканами глыкать.

Исправлено пользователем Ogonek (28.04.07 10:44)

• Сноб.... -ка....
    и
    трусиха!
    Маму испугалась ))

Я вот давно не боюсь.. Хотя меня за открытую бутылку портвейна обзывают алкашом и пытаются составить разговор, что ТАК жить нельзя :ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• во-первых сам дурак. :ха-ха!:
    во-вторых, ты - дяденька, а дяденькам проще быть алкоголиком, чем девицам, не так постыдно в глазах общественного мнения :бебе:
    а в-третьих, я терпеть не могу разговоров про *так жить нельзя* а посему стараюсь их максимально избегать и не провоцировать родичей на создание подобных бесед :ха-ха!:

• терпеть не могу разговоров про *так жить нельзя*
    ------------------------------------------------

))) А я люблю... Прикольно объяснить родителям, какие у меня "идеалы" и "принципы" в жизни, а потом наблюдать, как у них широко открываются глаза, пропадает дар речи и т.д. ))))

• тоже мне радости )))) они же затюкают потом, а я деушка приличная - достойный отпор дать не смогууу...
    ладно пошли отсюда - зафлудили Новинкин порядошный топ.:улыб:

• как у них широко открываются глаза, пропадает дар речи и т.д. ))))

Маниак.
    Домомучитель.

• Думаешь почему от меня жена сбежала, побросав все вещи? :миг::спок:

• да уж теперь понятно. :улыб:

• НПП
    а ветер по зауглам только уже дует,
    оглядевшись на улице по сторонам, минут 20 назад подумала, что завтра будет точно солнечно)))
    да и в прогнозе - на три дня 20 тепла обещают
    врешь - не возьмешь)))
    Мы с уххом верили, да и Белке кто-то обещал)))

Исправлено пользователем мышь (28.04.07 11:09)

• Огоньку и Тыдыке с Памелой - кончайте флудить. Ну не ставила я NF, потому что не требовалос тогда. так и нечего тут пьянку обсуждать. *строго*

Как оказывается всё просто...

• Да оно как-то и в топих с NF уже вовсю идет разговор о делах наших бренных.

Кладоискатель высшей категории

• Погода шепчет... нет, не *налей и выпей*. Шепчет примерно следующее:
    *Спи моя радость усни,
    В доме погасли огни...*

Из последних сил сопротивляюсь, но насыщая организм кислородом чуть не вывихнул челюсть.

Кладоискатель высшей категории

• ...а ведь опять распогодилось В международный день этиловой солидарности трудящихся обещают целых +20...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Было два замечательных солнечных дня на даче. Наглоталась свежего воздуха, нажевалась всякой зелени огородной, размяла косточки и мышцы. Ночью посмотрела на небо - а там звезд!!!!!:улыб:

А в лесу скачут полуоблезшие и похоже голодные белки - прям под ноги кидаются))
    Кисточки на ушах и хвост рыжие, а сами серые -драные, цокают_ я так поняла попрошайничали, мы им сухариков насыпали))

• :улыб:листья на деревьяХ)))
    жду теперича грозу)))

• погода замечательная ,хоть и пасмурная

• совершенно не хочется философствовать в такую погоду мне
    лишь музыка, движения ветра в природе, мысли о каком-то созидательном будущем деле
    блуждающий взгляд по кудрявым верхушкам деревьев, по скользящим в небе облакам
    ощущение полного отдыха, совершенно не скучно надо сказать...

Ухх, а расскажи. что обозначали твои аватарные иероглифы?:улыб:

• Там хорошие слова ,а не то что ты подумала :ха-ха!:
    А какие -- это Зета хорошо помнит. Я уже слегка подзабыл

• то, что тогда думала в качестве шутки, я и сама подзабыла...
    :ха-ха!: столько воды утекло с тех пор, столько листьев с деревьев слетело)))

то, что там слова хорошие, верю!

• типа что-то девиза. Девиз - позитивный.

• была. прочла)))
    хех... ну может вспомнишь, чтобы более информативнее было)))

• Что-типа про целеустремленность . И давай на этом закончим -- топик же про природу & погоду

Исправлено пользователем yxx (02.05.07 09:05)

• флудим, конечно, это такая погода на улице - с этого же начали)))
    есть у меня нэцке одна
    я подзабыла, как именно называется...
    мне важно не ее название, а то, что я думаю, когда держу эту фигурку в руках...
    про целеустремленность и силу духа)))
    И соглашаюсь, что эту тему именно здесь необходимо завершить)))

Исправлено пользователем мышь (02.05.07 09:10)

• блин, опять какой-то конкретный дождеград намечается

• ты думаешь пойдет таки)))?
    я же жду сижу, даже глаза заблестели)))

• дождеградофилия????

• она самая))) в изощренной форме)))
    да нет пока облака высокие, ветер, вот если он стихнет... то мей би

• НПП

Никого не сдуло?

• Продолжим вести фенологические заметки на полях)))
    ну что, кто уже видел цветущую черемуху?
    Сегодня обратила по утру внимание, что в соседнем дворе кое-что изменилось в одном деревце, жестко пригибаемом сильным ветром к земле))). Оно засеребрилось, еще не белая кипень - легкое серебро)))

• Вот поэтому и холод такой непоэтически собачий...
    Отцвела бы уж скорее...

• нормальная погода, солнечно, ветрено, как в Казахстане :ха-ха!:

А на лиственницах легкий пушок такой, как же я люблю эти дерева, и за пушистость, и за прочность, и за могучесть...
    А еще липы люблю - за цвет, за мед, за красивый лист сердечком, з-а то что вековые, и очень тенистые кроны - под них хоть качели устанавливай))

• Ветренно так, что юбка на голове... Впрчем, лучше о природных красотах : )
    Я тоже лиственницы люблю... у меня под окном растет это дерево... Когда стоишь на балконе, кажется, что до веточек рукой достать... и как будто ощущаешь в ладонях эти листочки-хвоинки...
    И что особенно радует в свете последних буреломных погод, есть надежда, что оно таки устоит (именно благодаря своей прочности : ))

• >Ветренно так, что юбка на голове... Впрчем, лучше о природных красотах

Ну, что Вы. Давайте лучше о ветренных женщинах и их неприкрытой ничем красоте.
    Это тоже часть природы.

БЗ-здох

• В ответ на: Вот поэтому и холод такой непоэтически собачий...
    Отцвела бы уж скорее...
    Бывалые мужики говорят, что на зоне, когда новенький в камеру прибывает, ему загадки загадывают. Одна из них такая: "Почему ветер дует?"
    Поди, отгадай... А не отгадаешь-хреново будет, да-с, зона-с. Эт у меня по аналогии связи чурёмухи и холодов непоэтических вспомнилось.

• Не просматривается как-то аналогия, и загадка не разгадывается... Колитесь уже.

• Это тоже часть природы.
    _________
    Природы, да не той: жанры разные...
    Согласитесь, разница между пейзажем и "ню" огромна, хотя и там, и там - живая природа : ))

• Разгадка в стиле товарищей, что на зоне парятся, разумеется : "Ветер дует потому, что деревья качаются"

• Не соглашусь.
    Обнаженная женщина на фоне первозданной природы, что может быть гармоничнее.

Пуританское воспитание отделило душу от тела и посчитало это заслугой.
    Женское тело, как и пейзаж, содержит в себе такие глубины и возвышения что дух захватывает.

БЗ-здох

• НПП
    удивительное рядом!
    в Нарымском скверике полураспустившаяся черемуха соседствует с обогнавшей ее на цвету дикой яблонькой!

Это просто чудо какое-то необыкновенное
    :миг:

• Ага. Нынче с природой дурдом. Черемуха цветет на месяц раньше. Что будет?

БЗ-здох

• Вчера была на море - приехала провести рекогнсцировку (слово-то какое, язык сломаешь))) по поводу 9-майского пикника. Море совершенно расстаяло, ни льдинки, ни снежинки. Не то, что в прошлом году. Народ уже купается, вернее одна девушка - она безвыразно просидела в воде 2,5 часа - все время, пока мы бегали по песку, жгли костер и бросила камешки в воду. Я пыталась выманить ее из холоднючей воды - безрезультатно, плавает и все :eek: А потом подумала - может олна вообще в снегах всю зиму провела и теперь греется в теплой водичке???
    Пляж Центральный чистый, уже готов к приему загорающих, коих уже было много)))
    Короче 9-го я лезу в воду :ха-ха!:

• хмм... главное положительный настрой?
    я вчера тоже была на пляже - грязище, гавнище, от бутылок и прочего дерьма ступить некуда. :зло::хммм:вода грязная, кругом все в дровах и ветках (впрочем Береговая всегда славилась этим сплавным хламом), короче, с отвращением думаю про лето - ибо куда ходить-то? в это гавно?
    :eek: :безум:

• я была на цивилизованном)) А береговая - да, там грязно, поэтому я перестала туда ездить, хотя раньше - наше любимое место отдыха было(

• цивилизованный это который на станции Обское море?

• Это который Центральный спуск с пересечения Жемчужной и Морского

• что будет?
    по ходу нынешнего движения в природе
    одновременное цветение сирени и яблонь, плюс вишня...
    Сирень то уже в теплых местах начала распускаться, сегодня увидела :eek:
    вот цветение пионов растянется надолго)))))))))))))))))))))))))))))))))

• я понимаю, что очень долго ждали дождь)))
    Особенно я...
    Второй день подряд дождь мне не мешает гулять под зонтом)))
    Даже пробовала грызть яблоко... А что тема))) Респект Новинке))

Однако, хочется продолжения такой погоды и не хочется.
    Точнее сырости в земле не хочется...

Записей на странице:

Перейти в форум