Погода: -12°C
  • Ну если закрыт доступ к странице и пароль не запрашивается то вероятно это означает одну из 2 вещей:
    1) сайт сдох/сломался/глючит.
    2) вводить логин и пароль нужно в другом месте, а после этого переходить на нужную страницу, что означает, что структура сайта не продумана или он предназначен для спец. аудитории, которая знает где нужно правильно авторизоваться.

• Дрянь это. ИМХО. И буду всегда говорить, что дрянь.

А теперь все хором!

• Ну, я бы не стал так категорично: «Любитель» - народ читает, обсуждает, а даже не представляю кто такой Фрай, вот и купил книжку. Мое мнение – ничего особенного, из фэнтази мне больше нравится Желязны «Хроники Амбера», и "Ночной дозор". Так что, остановимся на незабвенной?

Назад в будущее...

• А чё тебе из этой серии (фэнтэзи-ментэзи) нравится?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Желязны - вчерашний день....А Фрай(я) где-то ночью между вчера и сегодня.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

Исправлено пользователем Erofey (06.05.06 21:36)

• Улица такая что ли? Давайте остановимся, и будем спать в Вашем авто на Незабвенной...

А теперь все хором!

• Я эту серию не смотрела. Я вообще серии не смотрю))

А теперь все хором!

• Не, переводить мне не надо. Мне туда попасть надо.:)

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• А что за сайт если не секрет?
    Могу глянуть и на глазок прикинуть каковы шансы туда попасть.

• На мой взгляд, сегодня вообще ничего путного нет за исключением Лукьяненко, Ролинг да Акунин, причем первый уже исписался, «Последний дозор» из пальца высосан. Фантастику вообще брать перестал…

Назад в будущее...

• а это уже, к сожалению, не ко мне....

• Вам, незабвенная, кажется привлекательным спать с мужчиной в автомобиле в людном месте?!!! Неудобно это, честно-честно – советами замучат:)

Назад в будущее...

• Ой, дедушко, мне бы нравилось, если бы я пробовала. яш неопытная, потому судить не могу.

А теперь все хором!

• А это уже, похоже, вообще ни к кому. Судя по всему, сайт накрылся.:)
    Зато у меня сегодня есть пиво премиум-класса. Из Бельгии привезенное. Вкусное-еее.:))

People don't get what they deserve. They just get what they get.©

• Незабвенная, ты ко мне в ученицы хочешь, чтоб опытной стать?

Назад в будущее...

• пыталась тут написать несколько минут назад, чтоб не дразнила (работающих завтра)....пока сбои были уже перехотела.... :ха-ха!:

• Здрасти,я совсем новенькая и ничего тут не понимаю.Может, поможете? :а\?:

• ок. Слушайте сюда.
    Первым делом нужно вывесить свои фотки. Минимум 3:
    в профиль, художественную и в бикини.
    Затем поделиться с сообществом какой-нибудь историей из своей жизни: про какую-нибудь душевную драму или еще что-то в этом роде.
    Гм, для начала хватит, дальше видно будет.

• В ответ на: Незабвенная, ты ко мне в ученицы хочешь, чтоб опытной стать?
    Откуда был сделан такой вывод, дедуля? Я считаю, что Вы мне можете только рассказывать о былых подвигах, потому за свою целостность можете быть спокойны.

А теперь все хором!

• Обязательно поможем. И Вам поможем, и всему миру поможем.
    Я и мой друг Бэтмен всем поможем.

А теперь все хором!

• Просто, незабвенная, Вы, немного выше, изъявили желание спать со мной в моем авто, вот и… А считаешь ты правильно, дитятко, старый я, только о былых подвигах и могу рассказывать, если вспомню эти самые былые подвиги… Склероз удивительная болезнь, каждый день столько нового… Ты вот так и не напомнила мне про то, что же все-таки свершилось.

Назад в будущее...

• Дедушко, спать в Вашем авто не = "раскачать к чертям Вашу тачку". Вы видите то, что хотите видеть.
    Я так понимаю, возможная близость между нами очень Вас волнует, так? Третий раз уже спрашиваете о том, что же между нами свершилось.

А теперь все хором!

• Не слухай Пэчкина!!!
    Слухай сюды!!!
    Фотки не вывешивай...лучче целевая рассылка...
    это намнога качественней...а так есть вариант привлеч внимание маниакоф..а оно тибе надо? Канешна нет!
    Так вод...
    Рассылаешь фотки, и пишежь коменты к ним...фсякие...а там то и попрут сплошния флеш-рояли..мля!!!

p.s.
    Пэчкину не шли... он ф децтве на мину наступил..так шта...сама понимашь...

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• .***..лучче целевая рассылка...***
    А еслиf целкость нарушена? :dnknow:

• ==Я так понимаю, возможная близость между нами очень Вас волнует, так?==
    ==Третий раз уже спрашиваете о том, что же между нами свершилось==
    Нет, возможная близость между нами меня не волнует. Причин не вижу для возникновения этой самой близости (может назовешь парочку таких причин, чтоб я проникся и взволновался? :D) Мне просто интересно, насколько у тебя, незабвенная, богатое воображение, а ещё - можешь ли ты презреть какие-то общественные нормы и правила.

Назад в будущее...

Записей на странице:

Перейти в форум