Погода: -12°C
  • Я и не думала, что кто-то ответит. Вы - отважная женщина

Наверное, это поздний час... но я не совсем понимаю Вашей оценки меня как "отважной". :eek: Я же тоже не ответила вообще-то.

Их либе ясность. Я. Их либе точность.
    Их бин просить не видеть здесь порочность. (с)

• :ха-ха!: Простите, если это не так. Но мне почему-то так показалось...
    А ведь ответ на такой вопрос не обязательно должен нести смысловую нагрузку для того, чтобы быть ответом?

А теперь все хором!

• Ну, давайте. Война с цифрами -это свежий сюжет, даже для нашего отделения -свежий.
    То есть Вы объявляйте, а я буду судьей( покладисто).
    А мне воевать мешает обострение пацифизма.
    Как весна, так застарелый пацифизм дает о себе знать!

• Чё-то шпага моя сломалась... Или не было ее у меня.
    А как вообще - со шпагой на цифры? Подходяще?

А теперь все хором!

• а я хочу курить. сигареты кончились, а идти лень :cray-:

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• а я сроду не курила!(это я так... разговор поддержать!это не пиар!!!)

• Сегодня вообще крайне ленивый день. Бросайте курить, ну его. На диване лежать и в потолок отправлять слабый щелочной раствор из своей ротовой полости - гораздо приятнее.

А теперь все хором!

• Если бы Вы сказали, что курите сигары, и только определенного сорта - это был бы пиар. А не курят у нас, слава богу, достаточное количество людей.

А теперь все хором!

• Мы в соседнем топе вот такие :flowers:букеты раздаём! Вот и Вам! Ловите! :flowers:

• А сегодня Красная Горка....делать что - то можно? Или лучше на диване?
    Где Новинка?

• Спасибо за букет, я из него как раз что-нибудь приготовлю, а то мне, как и Пикаро, в магазин идти неохота, а запасы продуктов дома не позволяют придумать что-нибудь свежее.
    На Красную горку, как мне сегодня с утра сообщили добрые родственники, с горы катают яйца. Зачем это, интересно? :eek: Спрашивать у родственников было неохота тоже - телефонный разговор в полусонном состоянии не располагал.

А теперь все хором!

• Да уж! Нравы у них там были! Тут недавно кто - то хотел в прошлое...вот забавы - то! Яйца катать!
    А про еду...берёшь морепродукты,лучок,грибочки,ну там ещё что в холодильнике завалялосьсолишь,в горшочек ...и в духовочку!
    Ляпота!

• Щас вот, ага, закину невод и возьму морепродукты. За морепродуктами надо - или к морю, или в магазин. Ни то, ни другое неприемлемо. Так что будет сегодня, видимо, итальянская кухня. :ха-ха!: макароны, тоись.

А теперь все хором!

• Мама пришла! У меня тож не будет морепрдуктов!
    БЛИНЫ сёдня! Всё! И думать ни о чём не надо!
    Пусть всегда будет МАМА!

• Щасливая Вы, Шлёндра... *вздохнула*

А теперь все хором!

• Я в Вас на блины пригласила!!! Но!
    Неудобно как - то! Но обещаю...
    Усё будет!

• Ой, приятно как... Вы меня сегодня прям то цветочками, то блинами. Давайте и я Вам что-нибудь....
    А, вот - я Вам песню посвящу, когда напишу.

А теперь все хором!

• Да.
    Я - хорошая.

• Вот и названьице подобралось "Хорошая Шлёндра". Так что осталось совсем немного - два-три куплета и припев.

А теперь все хором!

• А Вы знаете,что такое"шлёндрать"? Это я Вам темку подкидываю...принимаю участие в творческом процессе.

• Не, я таких умных слов не слыхала раньше.

А теперь все хором!

• ну, как минимум, слоняться без дела... шляться...
    а дальше, при наличии воображения и желания подраться, вполне можно договориться до п.5, п.6 и сноса всего топика в "служебку".

• нпп

...на местного вахтёра напал очередной приступ служебного зуда...

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• А зачем Вы меня склоняете к этому?

• Птица! Я сегодня всем букеты дарю! Мож Вы обиделись?
    Так я ж Вам...так я ж для Вас... :роза: :роза: :роза:

Записей на странице:

Перейти в форум