Точно, именно так, «прямое следствие спокойной семейной жизни», вот я и не вижу причин менять спокойную семейную жизнь на неспокойную, срочно несите платье обратно:)
Вот так значит, из-за неё перечеркнул целых три года общения?
Счас правда женюсь на ней, будет четвертой или пятой женой (ушел в женскую половину пересчитывать жен)
Вот ведь блин…
Она платье купила, чтоб за меня замуж выйти, а теперь я его пощупать не могу, вдруг оно сшито некачественно, наденешь и по швам расползется, придется срочно искать другой подвенечный наряд… Зачем мне нервотрепка в день свадьбы?
Так до свадьбы, вообще-то, ничего и не должно быть… Первая брачная ночь и все такое… Будет у нас как в том анекдоте:
Вышла девушка замуж за богатого старика, с целью получения наследства, отгуляли свадьбу, молодая удалилась к себе, разделась, легла на кровать. Тут стук в дверь, девушка открывает дверь – там престарелый жених:
-- Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг!
Закончили они исполнять супружеский долг, только невеста приготовилась заснуть, опять стук в дверь:
-- Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг!
Так повторялось еще три раза, девушка понимает, что старик-то крепкий и наследства придется ждать долго и после очередного стука, раздраженно говорит:
-- Дорогой, мы уже исполнили супружеский долг пять раз за эту ночь…
-- Да?!!! Извини, дорогая, склероз…
это у меня не память, это я личную переписку прочла
не помню сути конфликта
но ты требовал с меня фото
мотивирую тем, что А вдруг я тебя знаю лично, я не могу себя так компрометировать
ну и что-то в этом роде.
ага токо для меня тот момент остался самым ярким среди нашего общения
я поэтому так и не поняла, твоей радости когда ты меня тут опять увидел пару нед.назад.
Новый топик для флуда "что вижу, о том пою"?
Отлично.
Вот мне интересно стало: если человек, которому неинтересно происходящее в текущем режиме, начинает копаться в архивах, то
а) зачем он результаты своих раскопок выкладывает на лоток первой страницы? Ну, почЕтал себе со скуки и успокоился, к чему эту дребень пытаться реанимировать (безуспешно)?
б) если уж такой любитель древностей, то покопавшись не по названиям, а по сути, т.е. содержанию топов, можно было бы нарыть много действительно интересного, достойного внимания хотя бы для прочтения и получения от этого удовольствия. Зачем всякое дерьмо-то выволакивать из анналов?
Складывается впечатление, что это некая акция и самопиар. И неуважительное отношение к сообществу. На Автофоруме давно бы уже применили санкции.
То есть я в открытом письме хочу обратить внимание модераторов. Хотя бы послушать, чего они думают по этому поводу