Погода: -12°C
  • завидки берут:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Понятное дело ))) У нас, у алкоголиков, жизнь вообще очень насыщенная и интересная...

ЗЫ Хотел еще и коньяка молдавского накупить, но бабла столько с собой не было...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Пьяница - пьяница, за бутылкой тянется. И упирается прямо в ресторан - вот какой был образ пьяницы из моего детства! Настоящий советскосоюзный пьяница выпивал исключительно в ресторане.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Я ж не пьяница! Ты зачем миню абзываешь? Я - АЛКОГОЛЕГ !!!
    Пью везде )))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Хочу вина хорошего !:улыб:
    Прям раздразнил:улыб:

А у нас сегодня дети ходили в подготовительный класс!
    Как большие!
    И им понравилось!!! :улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Нашла чем удивить... Моя уже второкласнег! *откупоривая вторую бутылку вина - аргентинскаго*:бебе:

• Плохой, плохой Сережа ! :cray-1:

• Довожу до Вашего сведения, что аргентинское tinto dulce UVITA отличается абалденным ароматом и вполне приличным вкусом, особенно учитывая цену в 40 рублей за 1 литр...

Хотя болгарская Кадарка за те же 40 рублев , тоже оказалась неплоха, тем более если её закусывать зеленой оливкой без никто...

ЗЫ Надеюсь дойти сегодня и до 3-ей бутылки - молдавского, жутко дорогущего(55 рублей за 0,7), красного полусладкого каберне - "Цвет любви"

И запомните меня вечно молодым и веселым...
    :ха-ха!:

• Садииист...
    *и зашипела*

• Кстати, в Навигаторе прочитала - Продам дешево лекции о борьбе с алкоголизмом! Вам не нада?))
    Еще предлагают лекции по воспитанию молодежи - так те совсем дадом))

Как оказывается всё просто...

• Мне конечно надо!
    Буду бороться с другими алкоголиками.
    Хочу быть единственным алкашом на БЗ.. Вы меня будете любить и жалеть, а мне будет оччень приятно... :улыб:

• Хде берёшь? Скинь хотя бы в личку, плз!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Красное полусладкое ,которое"Цвет любви",не начинай давай - побереги до моих аменин...если в выживу - выпьем вместе!

• "Хочу быть единственным алкашом на БЗ.. Вы меня будете любить и жалеть, а мне будет оччень приятно... "
    ======================
    У ЗУ Р П А Т О Р!!! ..и эгоист.. :безум: :death: :bottle: :cray-1:

• Хочу быть единственным алкашом на БЗ..
    ---------------------------
    Опять завышенная самооценка, ну сколько можно!!! :шок: :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Хочу быть единственным алкашом на БЗ..

щаЗ!!!!!
    я. конечно. не скажу. что надо будет устраивать конкурсы и соревнования,
    но это уже слишком,
    я, даже. вылез на борд ради такого случя. чтобы все ЭТО сказать...

не пройдеть твой ход!
    не пройдеть!

what do you want?

• почему у меня сообщения не обновляются!???

• а оне ни у кого не обновляются,
    сегодня днем форум умирал,
    совсем...
    его реанимировали, но не полностью,
    для обновления рекомендую совершить логаут с последующим логином

what do you want?

• я ТАКИХ слов не знаю...спасибо!
    Ладно...доживу до завтра...а там ,глядишь,всё и изменится...к лучшему! :улыб:

• опс, сорри

выход-вход,
    если по-русски,
    просто уже некоторые термины вошли в привычку...
    и если "логаут" - это выход из ресурса
    а "выход" - это типа "Нужно вписать В чью-то тетрадь Кровью, как в метрополитене: "Выхода нет!"

what do you want?

• Я отоваривался у знакомых - оптовая контора, которая "попала" с этим винищем. Продают там только по-своим.

Если сильно надо, могу купить тебе чего-нибудь. Вроде бы завтра-послезавтра мы собирались заехать туда за коньяком.

Но обещать ничего не могу...

• неа.. Не будем мы тебя ни любить не жалеть. Очень надо. Алкашей любить и жалеть. Лучше мы ьыдем любить и жалеть всяких там мильенщиков прекрасных *всхлипнула*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• **** Лучше мы ьыдем любить и жалеть всяких там мильенщиков прекрасных ****

Нет ,Ира!
    Тебе моё решительное - НЕТ!!!!!!!!!!!!!

• Две версии:
    Или тебя нам не любить и не жалеть?
    Или че?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Красное полусладкое ,которое"Цвет любви",не начинай давай - побереги до моих аменин
    -------------------
    Блин! самое дорогое выбрала )))))))))))))))))))))))) :ха-ха!:

ОК! Убрал в заначку...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: