Погода: -12°C
  • с чего вы решили, что детородный возраст до 50 лет

• >А видели бы Вы, КАК я иногда их спать укладываю

В этом смысле, я тоже не ангел. Я за то, что бы взрослые саме себе честно проговаривали, что воспитание есть насилие. И только высокая цель оправдывает его. И применяли воспитание только там где это необходимо. (Благо, что таких случаев пруд пруди. Рука устанет.)

Пример: коллега по песочнице называет мужчину, живущего в их семье и спящего с его мамой - "папой". А с какой стати я в тех же условиях должен своего называть "дядей"? А где мой "папа"? Я тоже хочу!
    Если тут взрослый начнет объяснять ребенку свое видение жизни, то скорей всего ребенок просто испугается от того, что жизнь оказалось такой сложной и жестокой.

Я считаю, что в этом случае можно смело придушить в себе педагога и разрешить ребенку самому давать названия своим игрушкам.

БЗ-здох

• >с чего вы решили, что детородный возраст до 50 лет

Вчера по ящику показали молодую мамашу в 56.

БЗ-здох

• ...а Вы просто - напросто не хотите ничего понимать...вдуматься...
    Но это тоже...точка зрения!
    Вы знаете,может Вы и правы...иметь СВОЮ точку зрения,а остальные...не понятны...и всё!
    На всякий чих не наздравстуешься!

• Пример: коллега по песочнице называет мужчину, живущего в их семье и спящего с его мамой - "папой". А с какой стати я в тех же условиях должен своего называть "дядей"? А где мой "папа"? Я тоже хочу!

Гм...
    уточняющий вопрос - каким образом в данной ситуации ты узнал, что твой коллега по песочнице называет папой не родного отца, а мужчину...(далее по тексту) ???

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Что то ещё :спок:

Да злой я

• >каким образом в данной ситуации ты узнал, что твой коллега по песочнице называет папой не родного отца, а мужчину

Вот уж мне нечем заняться в песочнице, как разбираться в отношениях взрослых. А то, что это "папа", так это я каждый раз слышу.

БЗ-здох

• Элен молодая мама, вот и все))
    Я тоже раньше красивые схемы умела рисовать, а потом жизнь все поправила :ухмылка:
    Но одно знаю точно, что чем больше прессуешь в детстве детей своими представлениями обо всем на свете, тем больший пинок потом от них получаешь, когда они начинают взрослеть :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• ***молодая мама, вот и все))***

Я догадывалась об этом...
    Жизнь всё расставит...
    И здорово бы - именно так,как мы рисовали ранее!
    Как не хватает сказок!

• Вот уж мне нечем заняться в песочнице, как разбираться в отношениях взрослых. А то, что это "папа", так это я каждый раз слышу.

Тогда откуда тебе известны все эти тонкости ? Может быть, это его папа и есть ? У тебя тоже есть папа, он подарил тебе грузовик на день рождения :ха-ха!:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Элен молодая мама, вот и все))
    Я тоже раньше красивые схемы умела рисовать, а потом жизнь все поправила
    Но одно знаю точно, что чем больше прессуешь в детстве детей своими представлениями обо всем на свете, тем больший пинок потом от них получаешь, когда они начинают взрослеть

Конечно.
    Гораздо лучше, если родной отец смертельно оскорбится, обидятся его родители, а ребенку будет прилетать этот негатив, не правда ли ?

• демография считает фертильным возраст от 15 до 45 лет

• Как не хватает сказок!
    ----------------------------
    Сказок хватает, просто их теперь пишут и читают наши дети))))
    Иногда такого наслушаешься, аж завидно - я так уже не могу фантазировать)) Даже если мечтаешь - все равно просчитываешь ресурсы, шаги... Короче это уже планы)

• так я то про детородный возраст без ослажнений
    в США это до 35
    в России до 30

• Да...как Вы мне как - то написали: наше место теперь в зрительном зале!
    Точно и ....обидно!

• получается 40
    А что вполне приличный возраст.

В Томске, в дремучие советские времена родственники жили в коммуналке. В маленькой комнатке жила одинокая, тихая женщина. Как раз ей было 40. Родила от женатого любовника. Не побоялась.

БЗ-здох

• В ответ на: вы хотите придложить просто быть донором? или что то еще?
    Так как, будем дружить? :agree:
    Я в меру упитанный мужчина ну в полнои рассвете сил :спок:
    И красивый, ну а скромный - надеюсь, и так понятно :спок:

Да злой я

• Гораздо лучше, если родной отец смертельно оскорбится, обидятся его родители, а ребенку будет прилетать этот негатив, не правда ли ?
    ------------------------------
    Я пас... Совсем не поняла о чем Вы?
    Если о папах, то негатив уже прилетел в виде отсутствия наличия родного отца, и это обязательно аукнется, независимо от того, какую замену ему найдет мама.

• а вас не смущает мой возраст?
    вон БЗ-ки определили меня в ряды 50-летних

• Ну не надо так печалится и обижаться, ведь у каждой из нас есть еще заповедная территория личной жизни и там тоже происходят такие представления!!!!
    Разве не так?:миг:

• Ох уж эти БЗки :спок:
    Что то мне подсказывает, что вам слегка за 30:улыб:
    Колитесь уже, можно в личку :спок:

Да злой я

• Ну на БЗ,как в "последней инстанции",
    мнение уже проясняется!
    Женщины - ЗА!
    А мужчины тоже ЗА ...и могие предлагают всяческую помощь...
    Осталось уточнить кто и какую.

• Примерно в 50 - 60 начинается климакс..............

• Да ну вас всех)))
    Я в 41 родила и ОК
    И еще бы могла ... но уже не хочется :ха-ха!:

• Да уж...сплошные Санты Барбары... :secret:

Записей на странице:

Перейти в форум