Погода: -12°C
  • У меня дядя очень шлёпанцы любит - у него западный образ жизни, 95% времени проводит за рулём. Зато когда вылазит с парковки в ближайший супермаркет - смотрится действительно забавно :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• > в штанины ребеночко то не подхватишь

А в мини-юбку много подхватишь?
    Только под нее.

БЗ-здох

• А в мини-юбку много подхватишь?

Об чем и спич:улыб:Условия изменились:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Может лучше всё же купить теннисную ракетку? :ха-ха!:

• А это зачем?

БЗ-здох

• Ну вот летит очередной ребёнок - а ты его ракеткой раз, и сразу отбил! :ха-ха!:

• Грубо и неженственно.
    Презервативы рулят от случайно залетающих ребенков.

БЗ-здох

• Неважно что рулят - зато ведь какой сюр! Гораздо интереснее, чем чё попало в юбках/штанах разглядывать :ха-ха!:

• Да уж! Нужно быть отъявленными нудистами, чтоб так досконально и неинтересно трындеть здесь о предметахх гардероба.
    :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: за что такая дискриминация, по жаре, когда плюс 35-40 мужикам значит даже шорты нельзя надеть . Пусть парятся в джинсах или брюках
    К слову сказать, адекватная женщина не позволит себе прийти на работу в юбке и с голыми ногами. В чулочках несчастненьким приходится париться. Так - никакой дискриминации.

А теперь все хором!

• Меня чулки 7 ден в жару не напрягают:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Так и мужчин, знаете ли, брюки не настолько напрягают. Ну, если не шерстяные, конечно.
    Так что остаюсь при своем мнении: считаю шорты неприемлемой для мужчин в черте города одеждой.

А теперь все хором!

• И доживают до конца дня? У меня и 15-деновые не всегда могут продержаться...

• Конечно доживают
    и с чулками проще - порвется - достаешь один(!) запасной:улыб:

• Согласен, белые (или очень светлые) легкие брюки летом самое лучшее решение для мужчины в городе.

.

• что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?

incantare ignis

• Рассуждения всерьез на тему штанов и чулок с резинками.. :tease:

• Разве это всерьез ?

Вот если тему завести "роль чулок с резинками в жизни современного мужчины" или "лампасы как зеркало души интеллигента русской окраины", да раскатать постов этак на пятьсот...
    *мечтательно вздохнула*

• В ответ на: Если ноги красивые при любой попе - юбка рулит
    --------------------------------------
    Таки при любой?))
    Может хотя бы объемом бедер 116 ограничимся?
    А то у Всороки может случится эстетический шок :ха-ха!:
    А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???

Пусть всегда!

• В ответ на: что, по Вашему, большее зло - волосатые ноги или трико с лампасами?
    трико, одночлено

Пусть всегда!

• А по-моему 116-многовато для мини. Введем ограничение до 95. А? хотя...кто нас слушать будет???

хм, у меня больше ста :ухмылка:

• Так речь не идет о том что в шортах и в майке на работу :спок:. На работе костюм строгий с галстуком, а прежде чем уйти с работы передеваешься в шорты :ухмылка: Так что в жаркую погоду одна форма одежды для улицы, другая для работы.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >хм, у меня больше ста

В качестве эксперта по задницам, могу сказать что размер все-таки не самое главное. И, уж по крайней мере, никакая мини-юбка и никакие обтягивающие брючки не скрасять костлявую попку, которую можно прикрыть ладошкой.
    Гораздо важнее как эту попу несут. Можно умело, сексуально пронести и совсем не малую.

БЗ-здох

• Меня моя попа устраивает:улыб:
    Вчера обсуждали, когда же закончится мода на женщин, неспособных к деторождению:улыб:

• Тема для отдельного топа. :улыб:

А теперь все хором!

Записей на странице:

Перейти в форум