Хе-хе:) А вот помню я ее, причем во времена самого отвязного совдеповского телевидения
а-ля "Передаем сердечное поздравление бабе Глаше с юбилеем, от Лели, Пети и Мишутки"...
При этом очень хорошо помню как она выглядела, что говорила, даже прическу помню:) Потом еще пару лет наблюдала плакат с ее улыбающимся личиком на соседнем с моей общагой доме:) Уже спустя много лет мне рассказывали друзья, какой это был невероятный амбициоз, на кастингах в ее студии...Когда люди сидели и ждали ее часами...и уходили ни с чем...униженные...
Когда мне на глаза попалась ее книга, я просто не удержалась! клянусь! Чтобы не купить:)) НЕт, ну интересно же, правда. Вот просто по-человечески интересно:) Я не любитель историй про звезд, про теледив, Никогда в жизни не покупала ничего подобного (кто меня знает и мои вкусы литературные поймут, что для меня это вообще нонсенс), а вот Историю про Леночку , ей самой написанную захотела прочесть:)
Читаю по парочке страниц в день:) В ванной:)
Занятное чтиво , между прочим, по многим причинам.
Ну, во-первых, и самое главное - мало мне попадалось книг, где бы был такой набор банальностей (ну, может, у Коэльо, что ли...:) Не его я, безусловно, ценю много выше, чем Лену Поваляеву:)))), но! Что удивительно, они заставляют многое понять о современном мире, в котором мы все же живем:) Книгу ,кстати, совершенно не вычитали, повторы просто чудовищные порой, поражает легкость, с которой автор книги вытаскивает подноготные судеб малознакомых ей людей, делая из этого свои очень умные выводы.
Умилило то, что мадам все время акцентирует внимание читателя на том факте, что у нее внешность Барби и лексикон профессора математики! Не больше не меньше! о как! Ну, это , видимо, по приницпу, который она пропагандирует и которым обязана Жванецкому: говорите о себе больше хорошего: источник забывается, а информация остается.:)
p.s. А еще добавлю, что у меня лично вызывает уважение ее умение быть успешной. Это главное, чему у этой женщины можно поучиться. Можно считать ее неумной, хвастливой, стервозной, самовлюбленной - какой угодно, но - она успешна. Это достойно уважения и того, чтобы понять механизмы этого.