Отчёт, отчёт. Как обычно, собрались у шахматистов, побегалм по парку в поисказ приличного заведения, Посидели-посидели, потом заведение стало закрываться. пошли в Мюнхенский дворик. Там посидели-посидели. Через некоторое время самые стойкие пошли вниз танцевать. Потом утро наступило. )))
В ответ на: Барзини! Ну до чего же приятно,что есть ТАКИЕ девочки! Умничка!
Своего бы сына познакомила...вот только ,боюсь,развратишь!
"Он у меня ещё маленький!"(с)
А сейчас я что ль должна (по законам жанра) начать умирать от любопытства и думать ...как бы заставить Барзини открыть мне свою тайну.
Так знайте! Не будет этого!
Знаю я Вашу причину!
Я совсем не хотела, чтобы Вы пытались меня развести на то, чтобы я все подробно рассказала. Потому что Вы на меня произвели впечатление умного человека, и я решила, что Вы несомненно догадаетесь самостоятельно. Потому теперь и нахожу возможным вот так вот изъясняться.
Ой, то не вечер, то не вечер....
Очень задушевно. Водитель чуть в берёзу не въехал, слушая.
Ну вполне приличный репертуар, надо заметить:) Водитель слабонервный попался - это факт:)
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
Если бы я знала, что будут танцы, ни за что бы не уехала. Но ведь никто даже не намекал!
Есть подозрение, что нас сплавили специально, чтобы потом отжечь с душкой Бёрнсом.
Кто знал то ? Я вот не очень большой любитель танцевать, но вот как напьюся до нужного состояния и вперед...
Да и женский пол БЗ никакого интереса к танцам и прочим развлечениям не проявлял...
Я ж не зря топ заводил о традициях... Дык оказалось что на БЗ только алкоголики - действующие и уже зашитые...
"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"
Чай со сгущенкой? Пейте сами с волосами. Больше всего мне понравилась невероятная ловкость с которой разливалась водка. Но похоже пил ее только М. Бернс.
Стич - пробожка! Пойдемте кататься, на чертовом колесике кататься! И че?
Это ты верно заметил: кроме БЗшной групповухи детям-то и рассказать нечего. Надо срочно организовывать! Хрен с ним, с катером, и он сойдёт для такого случая! Хотя я знаю одного активиста с машиной...
Не то чтобы сильно. Но я уже собралась, ноги разогнула. И че? А давайте не сейчас пойдем, а через час, когда колесо закроется!
А про на горло мне наступить..... Стич! Ну где ты, а где мое горло!!!! Честное слово, у некоторых людей чувство расстояния притупленное какое-то.