мне? мне по-большому счёту фиалетово. потому как редко я сюда захожу. редко потому как некогда, а не потому что скучно.
а нравится? - не то чтобы не нравится, просто многие воспоминания тянут назад... Хотя я прекрасно понимаю, что всё течёт, всё меняется, в основном я. И что мне было интересно вчера, сегодня вызывает лишь тошноту.
так что причину неприятия сегодняшнего БЗ следует искать лишь в себе. всем
если не умеешь - то надо учиться отвечать за свои слова... иначе можно прослыть *****болом
В топике Всороки(в том САМОМ!) кто - то правильно говорил...есть темы на которые говорить несерьёзно невозможно,а есть - наоборот.
... вон Сахара открыла топ...никто и не подумал чушь писать.
Нет...темы разные нужны,темы всякие важны.
И форма...она ведь тоже зависит и от темы и от настроения! Да и от Автора!
Ухх уже переборщил со своим "без флуда"! Эта пометочка стала действовать с точностью до наоборот.
согласен,
ухх,
со всей своей принципиальностью обгадил многое из того, что еще оставалось приличным на БЗ,
и, ведь. зараза,
ни одного пункта не нарушил...
>Но кто у нас здесь удержится от такой соблазнительной форумской публичности? Иинфицированный этим вирусом уже раз и навсегда потерян для привата. Он всё привык теперь делать напоказ, на сцене, пускай даже и захудаленькой...
Публичность - основа форума. Тем более этого. А не глубокий смысл и проработанность мысли.
Если есть, чем поразить потомков - пишите книги.
Поэтому только задавание даже самых глубокий вопросов бессмысленно. Представьте актера, вышедшего на сцену и начавшего грузить зрителей вопросами.
Вот именно. Пошли уже противоречия самой себе, ага?
В топике Сахары мне лично написать было нечего, потому как не шибко люблю я Пушкина. А стебаться показалось неуместным. Мы имеем короче то, что имеем. Вот и все.
ЗЫ. А ухх шутит.а для вас это как красная тряпка почему-то...
простите, это какого ТАКОГО?
Ну не пойму я ВАс, ну никак. В то время был застой, сдулись Ваши старожилы. Один ухх писал и писал, писал и писал... по-моему, это было очень забавно.
***А стебаться показалось неуместным.***
Вот...противоречий не вижу...даже с Вами!
Стебаться не уместным становится ВСЕМ...потому что - неуместно!
И пометочки про флуд ИНОГДА не уместны...вот и всё.
со всей своей принципиальностью обгадил многое из того, что еще оставалось приличным на БЗ
простите, а что именно он обгадил? может я просто не в курсе.
Как то раньше, как раз разговоры на кухне обо всем и были самыми интересными. И если темы, что тогда звучали на кухнях, появятся сейчас на форуме, то он, на мой взгляд, только от этого выиграет.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Вы что,Ухх,серьёзно считаете,что концентрированно и плотно - это ИНТЕРЕСНО!??????
=======================
Да, я так считаю. Воду я приемлю в основном только в виде либо пития, либо пространства для купания. Иногда люблю дождь. Но разбавлять водой слова.... Не для меня, извините.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
"...только сказочка х****я и конец у ней неправильный..."
Это ВАШЕ!???
Сказки.....
Вот сейчас я туплю.
Невозможно разговаривать ВСЕГДА всерьёз!
Невозможно говорить ТОЛЬКО нужные слова...и по теме!
В ответ на: "...только сказочка х****я и конец у ней неправильный..."
Это ВАШЕ!???
Не знать Янку стыдно.
Дамы и Господа, я считаю, что топ весьма своевременны, судя по тому, как на него среагировали. Тем, кто не может понять, о чем голосуем рекомендую забыть словечко "ниасилил" и попытаться прочитать первый пост целиком.
best regard
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
камень преткновения последних двух недель "только без флуда", "без ФФФ". На самом деле, эта фраза была достаточно распространена на БЗ, но включали ее в свой топик люди желавшие серьезного разговора о како-либо проблеме, ухх же, создавая, по сути, топики в которых можно было бы весело и беззаботно флудить в большинстве своем, ставил данную фразу, что приводило (привело) к конфликтам с ним самим и с модераторами, кроме того, смысл фразы потускнел и истрепался
подЪем старых топиков. у многих из нас, в "любимых темах" есть топики, которые с удовольствием перечитываются, а, иногда, поднимаются, но непрекращающееся в течении нескольких дней подобное действие, приводит к негативному отношению к данному действию
заведение новых топов. да! с мыслью на нынешнем БЗ туго. но это, отнюдь, не значит, что появление 5 - 6 топиков в день как-либо исправит ситуацию. и я точно говорю, что многое из того, о чем говорил ухх, мне лично было бы интересно, но рассыпаться на несколько топиков - не хочется, а на БЗ не такая нынче посещаемость, чтобы народ мог свободно и полноговорливо общаться на различные 5-6 тем одновременно, получается - дерьмо!
1. предлагаю заменить эту фразу на другую.
2. смысл этих действий был понятен, кто не хотел раздражаться, не раздражался по пустякам.
3. кто не хочет ничего писать в этих топиках, тот и не пишет. Они не очень-то объемны, надо сказать.
Ну а в целом спасибо за разъяснение, теперь я лучше прочувствовала проблему.
В ответ на: >попытаться прочитать первый пост целиком.
В программировании это называется "бесконечный цикл". Не приветствуется.
Вот подобные ответы хотелось бы исключить из повседневности. При всем моем уважении к ВСороке, именно это и называется, видимо, в его мировоззрении "ответом по теме".
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
провакации
===============
Не соглашусь с вами. Но! Если б даже это была провокация...Провокация в некоторых случаях ( и БЗ в том числе к ним относится) помогает выявить очаг воспаления.
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Я прочитала ваш первый пост. И не согласна. БЗ - не тематический форум, чтоб курилку цеплять. Тут тебе в каждом топе курилка, и правильно..(и под каждым ей топОм был готов и стол и дом..)
Так вот, если флудом считать вообще любые повороты разговора, нафик тогда его вообще затевать? Что это, доклад научный, чтоб строго в русле держаться?
Шелестом листьев
Пробивается к сердцу
Дыханье ветра
А у меня есть ощущение,что не все на свой вопрос "Как пройти в библиотеку?" ждут подробного описания маршрута...
И не на все ВОПРОСЫ вообще уместно искать правильный маршрут...