Что изменилось в жизни? Что меняется, когда рядом есть тот кто понимает тебя? Тот, которому достаточно просто взглянуть в глаза, посидеть молча рядом?
Нам всем, почему то, нужны слова!!! Слова…слова…слова… Ты часто говоришь мне. Почему я молчу. Почему ни когда не говорю о том что ты хочешь слышать от меня?
Я же в недоумении лишь моргаю ресницами в ответ. Что есть слова? Всего лишь звук…но даже когда душа решит сказать о себе, даже тогда ЭТО всего лишь слова…
Я не могу даже писать…я много говорил в первой части своей жизни…и из-за этого потерял всё…теперь я привык молчать. Не суди меня за Это! Я каждый день молю Бога, что бы утром увидеть солнце, и услышать твой голос. Но я не могу кричать об этом всему миру, я даже не могу сказать тебе…всего что есть…вокруг меня…я делаю жалкие попытки показать тебе часть своего мира, своей души…это вызывает поток слёз…страх во взгляде и заверения в том что я лгун…забавная ситуация…да я лгун…я вру себе всю жизнь, но теперь в этом вранье учувствует ещё несколько людей и они не в курсе, что я затеял эту игру с враньем. Я виноват! Но моя ложь, почему то только со мной…
Выход есть, но я уже слишком труслив для принятия правильного курса. Моя лодка с пробитым дном стоит у берега и её едят прибрежные крысы. Я лишь посмел броситься в реку и переплыть на другой берег вплавь, но каждый вечер мне приходиться возвращаться обратно. И я боюсь, что в один из дней у меня уже не останется сил, но на каком берегу я буду….я тоже не знаю…наверное я ослаб душой…или я уже окончательно струсил в этой жизни?
А может быть мне поломать руки? Что бы не было чем грести…Или посадить меня в яму, и никому не показывать? Ты знаешь что это такое? Сидеть в тёмной и сырой яме…
У многих людей жизнь очень похожа на темную, теплую, сырую…огромную яму, и что? Я не осуждаю их, им так нравиться, или нет, но так случилось…Я же вылез из своей ямы, и пока у меня есть силы что бы переплыть реку плавь…и даже есть силы на то, что бы обидеть Тебя своим возвращением…
Прости меня!
Серафим 2006 г.
Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******