Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

Пятница, 30 июня, 19-00, Академгородок, Белиссимо

• Максим, как это мило с Вашей стороны.
    Ну что вы, что вы. Право не стоит. Вы же знаете о моих давних и нескрываемых чувствах к вашей персоне...

А обратно?
    А обратно я к сожалению гарантировать немогу, ибо возможен вариант, что я нае****сь пива с абсентом и мне придется заночевать в окодэме.

п.3

• вах! твой альтруизЬм воистину безграничен и неисчерпаем))
    И опять вы, премногоуважаемая, сомневались в моих способностях? Того и гляди все пытаетесь принизить, да намекнуть на прочую несостоятельность...

можно заявку на место _за_ водителем сделать? ;-)
    А почему _за_ водителем? Что бы не видеть дороги? Вы (!опять же!) сомневаетесь в моих водительских способностях?

п.3

• Макся, возьми менЮ с собой!

Внутренний мир важнее. Ну, и рост, конечно... (pamela)

• айййй, да не сомневаюсь я в тебе, френд Волков)

я просто машинок опасаюсь... остерегаюсь и избегаю. но в отношении перемещений город-Академ - это пА-любому, зло во благо)))

• Ну, человек уже похоже, обижаться начинает...
    ---------------------------------
    Неправда! Все неправда! Правда только в том, что я родилась под гимн Советского Союза ранним светлым деревенским утром на макушке лета :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Что посеешь...
    ----------------------------
    Ничего я на БЗ еще не сеяла)))

• А у меня опасение, что я оттедова уехать не сумею после И пяный опять буду... а сие не есть гут Так что, наверное, меня паз...
    --------------------------------------------
    М-дя!... Говорят - ты в пьяни неуправляем) Опыта у меня нет, "выпрямлять" тебя будут мои пацаны) Годится? :ха-ха!:

• мне нужны доставители меня в Белиссимо...
    ----------------------
    Ешкин кот! И эта!)))
    Да чего там доставляться? Как нефиг делать)
    То ли и мне повыеживаться - типа: "Ах, как же я буду до белисимы добираться, вся такая нежная и хрупкая" :ха-ха!:

• Не, лучше мне. Оно от моего дома в двух минутах ходьбы :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Впервые прочитал вдруг Вашу подпись... Скромненько:миг: :agree:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Быть не смогу. По времени не стыкуется совсем. Приятных посиделок!

• Да вобщем-то, зная твой график работы, я даже и не надеялась... Спасибо, что хоть зашёл, так сказать, отметилсо:улыб:

• Так тебя надо взять обязательно...
    Смотри расклад какой:
    Мадам, рядом с водителем...
    Заднее сидение: мышь, птица и огонек. Полный боекомплект ядерных боеголовок, это только Максу и возить, знаю, он умеет...

• я не выеживаюсь... Вот надавила на самолюбие, ну ждите тогда пока проплутаю все Ща...
    Буду сама приезжать...

• Подождём-подождём. Ты главное, дёргай с низкого старта - выдвигайся заранее.

• спасибо... что-то, девоньки, все такие ласковые сегодня, оторопь берет...
    вчера на ночь натренировались... что ли
    Тигрица приласкала, не успела я из бани вылезти, Новинка туда же, еще и ты... Спасибо, сестры...
    Теплый прием... самый радушный... :ха-ха!:

• Новинка туда же
    -----------------------
    Новинка всего лишь хотела сказать, что не стоит ставить в завимость свое прибытие от наличия транпортных средств у БЗобитателей. Я вот сама буду добираться))) Просить еще - тем более никто будущей имениннице даже не предложил подвезти :beee:

• мЫша, раз такое дело, то я тебе помогу добраться, чтобы не заплутать. А то и впрямь нехорошо выходит:улыб:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Я точно за рулем не поеду. В пятницу вечером. в сторону академа? Да я не самоубивца.

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• А я-то вроде ничего ж обидного не сказала... Подождём, мол, все дела.
    Ты чего такая подозрительная?

• Да на специально обученном дяденьке поедем, да и все:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Она обиделась, что вы не предложили подвезти её сумочку, чтобы ей было легче с низкого старта до академа бежать :ха-ха!:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• я на всякий пожарный случай обиделась, чтоб не расслаблясь...:хехе:
    люди, едующие на спецально обученном дяденьке, и Бернс, в частности, забевай стрелку, где пересечься, на Речном... на какой-то там остановке?

Исправлено пользователем мышь (27.06.06 15:37)

• Ехать в Акодэм - безрассудный поступок. Там опыты над людьми проводят.

• А сколько намечается машиномест?

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

Записей на странице:

Перейти в форум