Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?

• Все относительно.

А теперь все хором!

• Девушка, что за ответ? Сам знаю, то относительно. Но у вас есть какие то методы объективной оценки?

• Ее не может быть.
    Иная женщина на плюгавенького мужичка тратит всю свою жизнь и все зарплаты, зарабатываемые на трех работах.
    А иной мужчина, хоть и хорош, но все висит на одной женщине. И ничего-то она не тратит на него. Наоборот - заплатить готова, чтоб он отвязался.
    Так что все относительно.

А теперь все хором!

• Девушка, вы чего мне мозги пудрите? Вы вот сколько и чего готовы затратить?

• А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?
    А что касается меня, то я - теоретик.

А теперь все хором!

• А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?

Это зависит от Вашего отношения к этим затратам.
    Если это - на себя, любимую - одно
    А если это капиталовложения, впоследствие дОлжные окупиться - тогда дааа, конечно же:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Гыгыгы. Я человеку пытаюсь помочь - может, у него проблема там какая, или что....
    А сама-то я теоретик, нда...

А теперь все хором!

• Сюда входит все то, что пожелаете и считаете нужным включить.

• А сама-то я теоретик, нда...

В каком смысле - теоретик ?
    Не ухаживаете за собой, или не встречаетесь с мужчинами ???

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Деньги на их поимку не трачу.

А теперь все хором!

• Указанный Вами товар не имеет сегодня прогнозируемого спроса, поэтому вопрос его оценки переносится на завтра, на послеобеда.

• Халявщица (*с восхищением*):улыб:

• Мы знакомы? (*с подозрением*)

А теперь все хором!

• Может остальным моим коллегам по оценке недвижимости и все равно на какие темы рассуждать, то лично я не собираюсь распылять свои таланты за бесплатно в разные стороны. Тем более, что сегодня мы оценили девушку и мужчину, завтра возникнут и другие потребности: оценить содержание собачки, развидение свиней минимальными партиями либо там "во сколько обойдется продать друга в хорошие руки". Нет уж, я за то чтобы присекать дибильные вопросы на самом корню. Поэтому отвечать отказываюсь категорически.

Без подписи

• Мадам, Ваши старания просто бесценны)))))

• Да-да, помимо личной выгоды я всегда обязательно приследую еще и другие, более высокие цели: социальные, например. А иногда, как вслучае моей миссии на БЗ - нести луч света в темное царство, и только социальные.
    Хотя не откажусь, если ЗАО НГС выпишет мне небольшой процент от оборота.

Без подписи

• Смотря в чем измерять стоимость: в потраченных годах на мужчину, в потраченных лет на его поиски, внимании, которое ему уделяешь …
    В общем, бесценны Вы мужчины!!!

Забудь свою помойку и врагов,
    Все лица там живущих дураков,
    Уйдем скорей, куда глаза глядят...

• Т.е. какого нить задрипелого рубля точно не потратите? Все сводится к годам/вниманию?

• Почему не потрачу, только не задрипелого (надеюсь, правильно просклоняла – слово мне не понятное), а нормального рубля, мне никогда ни для кого не жалко, а уж для любимого и звезду неба, так сказать.
    Мне всегда было интересно: откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?

• откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?
    ------------------------------------------------------------------------------

"Я начал жизнь в трущебах городских
    И добрых слов я не слыхал.
    Когда ласкали вы детей своих,
    Я есть просил, я замерзал.
    Вы, увидав меня, не прячте взгляд,
    Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват".
    :спок:

• Сейчас я должна поверить, что все так и было???...

• Конечно.
    И всё мне простить.

• Да вот понимаете, как вот начинаю расставаться с девушкой, она кричит - да я тебе лучшие годы отдала... Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов. И могу даже посчитать.
    Вот мне и интересно - мужчины действительно на столько бесценны, что даже свои лучшие годы девушки в твердой валюте не в силах оценить?

• Сейчас недвижимость дорожает, а так как с возрастом у мужчин появляется такое свойство, как "недвижимость" то надо не опоздать. Дамы-тратьте свои средства на 2недвижимость" !!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

Записей на странице:

Перейти в форум