Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• Проблема немного другая:хммм:"Почему мужчины бросают хорошо зарабатывающих женщин" web-страница

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• >Применение денег может быть узким, а вот влияние довольно широким

Деньги влияют настолько, насколько им это позволяется.

БЗ-здох

• Ну Мадам,
    ----------------------------
    Прошу не обзываться:улыб:

а Вы не встречали в жизни ни разу товарно-денежных отношений в семьях?
    --------------------------------
    Сплошь и рядом. Они вообще являют сосбой основу семьи, если что. В семье все-таки любовь нужна, но для функционирования оной вторична

Как оказывается всё просто...

• Деньги влияют настолько, насколько им это позволяется.
    -------------------------
    Ладно, тебя потянуло в духовные высоты, не буду мешать :ухмылка:

• В ответ на: В семье все-таки любовь нужна, но для функционирования оной вторична
    Мне Вас искренне жаль.

• Мне Вас искренне жаль.
    --------------------------
    А мне Вас. Для того, чтобы семья имела перспективу, надо стоять ногами на земле, а не витать в облаках. Извините, но я об этом пишу с высоты своего жизненного опыта. Любовь приводит людей к браку, но ее мало, чтобы он был счастливым

• >Ладно, тебя потянуло в духовные высоты, не буду мешать

Я конечно встречал людей жутко страдающих от безденежья. Но у всех у них это был их выбор. Пусть и бессознательный.
    Поэтому не верю слезам, и в частности, слезам по отсутствию денег.
    Не хватает денег, иди и заработай!

БЗ-здох

• Да что вы говорите? Ну быть прям такого не может)))))))))))))))

Да, без денег нельзя, должна быть уверенность в завтрашнем дне и тыды и тыпы. ОДнако деньги вторичны))) Необходимы, но вторичны

• деньги в нашем мире-первичны, даже бомжам они иногда требуются...

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• В ответ на: Не хватает денег, иди и заработай!
    Лучше не так.
    Не хватает денег - иди и скорректируй свои потребности в соотвествии со своими возможностями.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Поэтому не верю слезам, и в частности, слезам по отсутствию денег.
    -------------------------------
    И часто ты таких рыдающих видишь?
    Люди разучились плакать, они гибнут молча, молча выкарабкиваются, молча взлетают наверх. Это мое конечно мнение. Но взобравшись наверх могут уже сверху проорать - А пошли вы все...!

• ОДнако деньги вторичны))) Необходимы, но вторичны
    ------------------------
    О! Сегодня мне рассказали быль о семье)
    Жена у молчела грубо говоря засранка, дома жрать нечего и тыды и тыпы. Он жалуется на свою супругу теще. А она сочуственно кивает головой и говорит: " Ну разве ж это важно, у вас же есть любовь!" :ха-ха!:
    Так вот любовь может рассосаться и от этого, и от хронического отсутствия денег. Вот собственно я о чем, а так.. ну кто ж против любви! :ха-ха!:
    Или Вы верите в вечную безусловную любовь?
    :шок:

• Не хватает денег - иди и скорректируй свои потребности в соотвествии со своими возможностями.
    ---------------------------------
    И так до бесконечности :ха-ха!:
    Вот нельзя человеку жить непосредственно)

• Ну и что? Даже если рассосётся любовь (неважно, по какой причине), есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    К тому же любовь - тоже понятие неоднозначное и имеет гораздо больше форм, чем просто "я хочу тебя рядом с собой каждую минуту и вообще, просто хочу". Когда воображение и интеллект приходят в равновесие, то восприятие объекта любви выходит на новый уровень. На котором действительно, и деньги, и страсть - вторичны. Другая энергетика подключается.

• есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    --------------------------
    А вот за это я двумями руками и двумями ногами за))) Любовь хорошая замануха, но не единственственный компонент фундамента

• В ответ на: Ну и что? Даже если рассосётся любовь (неважно, по какой причине), есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    Знаешь, Света, если любовь "рассасывается" из-за денег -- это, конечно, можно объявит нелюбовью... а можно и нет...

Печальная это тема, и никто в ней не может рулить. Бабки -- х****я штука. А без них х****о нам. Что выбрать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ***Люди разучились плакать, они гибнут молча, молча выкарабкиваются, молча взлетают наверх.****
    Да! Я бы это написала БОЛЬШИМИ буквами!!!
    А кто говорит....значит он ЕЩЁ не гибнет....
    Люди! Обращайте внимание на тех кто УЖЕ замолчал..закрылся...

• >И часто ты таких рыдающих видишь?

Да сплошь и рядом. Совершенно же вот недавно. Приличные, интеллегентные люди, но страсть как любят бедного повалять.

БЗ-здох

• на пп.
    деньги, кругом одни деньги...
    не деньги нужны мужчине от женщины.
    А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
    ЭРХМА.

• Будь добр, поясни мне погрязшему в догадках, что скрывается за ЭРХМА. и я подпишусь под каждым твоим словом!

• Это ИМХО, только по-бразильски

• Насчет терпения можно поподробнее ?

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• С удовольствием.
    Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.
    Подсознательные программы поведения, заложенные инстиктами и эволюционным развитием, диктуют им массу, на первый взгляд лишних, условновностей.
    Ну, к примеру, ревновать.
    Вроде сидит такой ежик - тише воды, ниже травы.
    А его девушка скажем, регулярно ему повторяет о том, что она без ума от черных грузинов. И по поводу и без повода.
    Ну сидит сидит себе ежик, раз терпит, два терпит, а потом в такого муравьеда превратиться что не дай бог каждому.
    Вот эти вспышки нужно терпеть, понять почему они происходят, исключить причины их возникновения.
    Кроме того, ежики иногда любят повестречаться между собой. Опять же не каждая будет терпеть.
    Ежики иногда много работают - тоже самое.
    Вобщем нужно уметь терпеть вещи, которые не нравятся ежихам.

(ПС. Ничего что я про ежиков все?)

• Мужчины - такие придурки,

Вы - первый мужчина, который таки набрался смелости и признался в самом страшном и сокровенном. Посему - респект и уважуха. :ха-ха!:

• спасибо.
    Я всегда говорю правду, пусть она даже для некоторых и неприятна (открыто посмотрел на некоторых).
    Что есть то есть (опять посмотрел на них же)

Записей на странице:

Перейти в форум