Погода: -12°C
Samara24.Форум /Сообщества / Бешеные знакомства /

А сколько стоит мужчина?

• Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?

• Все относительно.

А теперь все хором!

• Девушка, что за ответ? Сам знаю, то относительно. Но у вас есть какие то методы объективной оценки?

• Ее не может быть.
    Иная женщина на плюгавенького мужичка тратит всю свою жизнь и все зарплаты, зарабатываемые на трех работах.
    А иной мужчина, хоть и хорош, но все висит на одной женщине. И ничего-то она не тратит на него. Наоборот - заплатить готова, чтоб он отвязался.
    Так что все относительно.

А теперь все хором!

• Девушка, вы чего мне мозги пудрите? Вы вот сколько и чего готовы затратить?

• А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?
    А что касается меня, то я - теоретик.

А теперь все хором!

• А затраты на предварительную подготовку к встрече мужчины Мечты входят в данную сумму или нет?

Это зависит от Вашего отношения к этим затратам.
    Если это - на себя, любимую - одно
    А если это капиталовложения, впоследствие дОлжные окупиться - тогда дааа, конечно же:улыб:

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Гыгыгы. Я человеку пытаюсь помочь - может, у него проблема там какая, или что....
    А сама-то я теоретик, нда...

А теперь все хором!

• Сюда входит все то, что пожелаете и считаете нужным включить.

• А сама-то я теоретик, нда...

В каком смысле - теоретик ?
    Не ухаживаете за собой, или не встречаетесь с мужчинами ???

В моей голове нет тараканов, их давно сожрали куда более крупные и опасные твари

• Деньги на их поимку не трачу.

А теперь все хором!

• Указанный Вами товар не имеет сегодня прогнозируемого спроса, поэтому вопрос его оценки переносится на завтра, на послеобеда.

• Халявщица (*с восхищением*):улыб:

• Мы знакомы? (*с подозрением*)

А теперь все хором!

• Может остальным моим коллегам по оценке недвижимости и все равно на какие темы рассуждать, то лично я не собираюсь распылять свои таланты за бесплатно в разные стороны. Тем более, что сегодня мы оценили девушку и мужчину, завтра возникнут и другие потребности: оценить содержание собачки, развидение свиней минимальными партиями либо там "во сколько обойдется продать друга в хорошие руки". Нет уж, я за то чтобы присекать дибильные вопросы на самом корню. Поэтому отвечать отказываюсь категорически.

Без подписи

• Мадам, Ваши старания просто бесценны)))))

• Да-да, помимо личной выгоды я всегда обязательно приследую еще и другие, более высокие цели: социальные, например. А иногда, как вслучае моей миссии на БЗ - нести луч света в темное царство, и только социальные.
    Хотя не откажусь, если ЗАО НГС выпишет мне небольшой процент от оборота.

Без подписи

• Смотря в чем измерять стоимость: в потраченных годах на мужчину, в потраченных лет на его поиски, внимании, которое ему уделяешь …
    В общем, бесценны Вы мужчины!!!

Забудь свою помойку и врагов,
    Все лица там живущих дураков,
    Уйдем скорей, куда глаза глядят...

• Т.е. какого нить задрипелого рубля точно не потратите? Все сводится к годам/вниманию?

• Почему не потрачу, только не задрипелого (надеюсь, правильно просклоняла – слово мне не понятное), а нормального рубля, мне никогда ни для кого не жалко, а уж для любимого и звезду неба, так сказать.
    Мне всегда было интересно: откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?

• откуда в людях столько меркантильности, жадности и расчетливости? Обидел кто, что ли?
    ------------------------------------------------------------------------------

"Я начал жизнь в трущебах городских
    И добрых слов я не слыхал.
    Когда ласкали вы детей своих,
    Я есть просил, я замерзал.
    Вы, увидав меня, не прячте взгляд,
    Ведь я ни в чем, ни в чем не виноват".
    :спок:

• Сейчас я должна поверить, что все так и было???...

• Конечно.
    И всё мне простить.

• Да вот понимаете, как вот начинаю расставаться с девушкой, она кричит - да я тебе лучшие годы отдала... Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов. И могу даже посчитать.
    Вот мне и интересно - мужчины действительно на столько бесценны, что даже свои лучшие годы девушки в твердой валюте не в силах оценить?

• Сейчас недвижимость дорожает, а так как с возрастом у мужчин появляется такое свойство, как "недвижимость" то надо не опоздать. Дамы-тратьте свои средства на 2недвижимость" !!!

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Бог простит, кто я такая, чтоб прощать?
    Иди с миром, бородатый человек.

• Я ж не ору в ответ - а я столько штук баксов
    -----------
    Любопытно. Сколько штук баксов Вы тратите на лучший год жизни девушки в среднем? Если за расчетный период взять к примеру последние 3 года (больше брать смысла нет, т.к. цены сейчас не те, да и бакс дешевеет).

Без подписи

• Понимаете , Мадам. Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.

• Чувствую, что все идет к тому, чтобы я стала ярой феминисткой и мужененависницей.
    Все ваши разговоры сводятся исключительно к членам (их неминуемой неработоспособности) или жалобам на тему "овес нынче дорог".
    Лучше бы правда думали о духовном и о том, что вы сможете предложить женщине в период неминуемой "недвижимости".

Без подписи

• Молодость девушки на рынке не купишь!
    Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде. Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых. Мы буквально здоровье губим ради вас, против природы матушки идем. Попробуй посчитай сколько это стоит!
    А вы все про деньги, да про деньги…

• Сколько бы ни было потрачено на любую из девушек, КАЖДАЯ обязательно лучшими годами попрекнет.

За ВСЕХ, пожалуйста, не говорите.

• Элен, ну я про своих девушек. Хотя твердо знаю, что есть и другие.

• Это у вас мужчин – «мои года – мое богатство». А у нас каждый день на счету, вот мы и ведем строгий подсчет, каждому дню, часу и секунде.

То есть по сути, по-Вашему, самое ценное у девушки - ее малый возраст ?
    ну-ну, а что Вы в 35 лет будете делать ?:улыб:

• Это было итак понятно. Вопрос был задан достаточно конкретно и не подразумевает развития филосовских рассуждений. Хотя, конечно, Ваше право притвориться человеком, который не знает что такое "среднее арифметическое" и сокрыть свои доходы от общества.

Без подписи

• Мы буквально здоровье губим
    -------------------------------------------------
    Ну вот кто губит, тот потом и орёт.
    Себя любить надо в первую очередь.

• Точно! Совместно проводимая старость - это ли не самое ценное, что когда-то молодые бабушка и дедушка отдают друг другу.

• Мадам, ни за что не поверю, что Вы из корыстных побуждений интересуетесь средним арифметическим. Вы же не такая правда?
    Более того, вопрос топа-таки про стоимость мужчин, ага?

• Совместно проводимая старость

Знаешь, у меня был пример, когда женщина и в 55 лет, и в 60, и постарше заводила романы:улыб:И все там было - и страсть, и любовь:улыб:
    Поэтому когда подумала о возрасте в плане мужчин в контексте разговора - никакого страха нет:улыб:
    А совместная старость - вообще сказка:улыб:

• Себя любить надо в первую очередь.
    -------------
    Блин....зачем ты это сказала? Твои слова - соль на раны. Буквально сегодня мне один друг лучших лет заявил, что пока я себя не полюблю "тебя будут любить не те, не так и не туда". Вот и думаю теперь о том как же мне себя возлюбить то, чтобы меня начали любить туда куда следует. Есть готовые рецепты?

Без подписи

• Дык я тоже, в свои 60, ничего не имею против 55-ти летней бабульки.

• Не малый, а молодой возраст. Т.е. возраст, когда мужа себе ищут и т.п.
    Чем буду заниматься в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.

• Вы же не такая правда?
    --------
    Правда. Никаких корыстных побуждений не было. Хотела просто узнать Ваш ежемесячный доход. Делов то! Разумеется без задней мвсли им воспользоваться, ибо мои лучшие годы наступят еще не скоро, предложить Вам соответственно нечего.

Без подписи

• Так не все ж такие мудрые, у кого-то цель оправдывает средства, знаете ли...

• Мэдаммм, а за какое среднеарифметическое вы готовы спустить свои лучшие годы?

• К специалисту, Мадам, к специалисту. Виртуальные советы здесь - как козе припарка... кхм...

• С Вами?

Без подписи

• Я смею надеяться?

• Да тут все специалисты, куда не плюнь.

Без подписи

• А какая цель-то? Что-то я не врубаюсь...

• В ответ на: Я смею надеяться?
    Сироженька, это Вы?

Без подписи

• почему козе не должна помочь припарка? может у нее гниль копытная и надо ей припарки как раз делать с лекарственными травами. Может это мертвая коза? так так и надо писать

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Мадам, Сироженька практический мой лучший друг в прошлом. Но Вы то по друзьям не судете, правда же?

• А вот, Стич, Вы вот какие средства тратите на мужчину? Чего Вам не жалко?

• Это ты мне как представителю великого русского народа, придумавшего эту поговорку в незапамятные времена, вопрос задаёшь?
    Ну, знаешь ли, может, мои лучшие годы и прошли, но не настолько же...

• Козе полагался баян, зайцу - стопсигнал, а припарка - мертвому. Что не так?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не поняла вопроса. Вообще-то, я если что, живу на средства мужчины.
    А если б свои были - да мне ничего не жалко, я не жадная. Деньги - мусор.

• Браво, браво. Посмотреть бы на такое благородство в деле.

• Чё пристала? Голову мне напекло, соображаю плохо...

• а то пристала! *глубокомысленно*

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Вопрос Ваш некорректный какой - то...
    Вот на далекостоящего мужчину - я бы всё потратила,кажется....а как приблизился - да пусть уже идёт куда шёл.
    Или вот на Вас...минут 15 точно потратила уже,пока топик читала...
    В чём мерять - то будем затраты?

• сто раз сказал - в деньгах, в деньгах меряем.

• Хорошо...могу норку подарить...

• В смысле, вырыть?

• ...ага...в смысле...с милым и в норке - рай!!!

• не рой другому (читать "милому") яму

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ***не рой другому (читать "милому") яму****

Точно !
    ...а построй другому (читать "милому") башню!
    И посади его высоко - высоко...на божничку...
    И чтоб НИКТО не долетел,не доскакал...

• И обязательно подстригать почаще. А то обрастет косами... Придет какая-нибудь, которая нифига башню не строила и скажет: Опусти косы. Он опустит и пиши пропало. Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• *** Залезет в башню эта гангрена и придется Шлендре двоих кормить****
    И та Шлёндра,дура - дурой ,долго не понимала куда столь провизии идёт,а когда нашептали ей слуги верные,открыли ей глазоньки,открылась ей правда - матка...
    а ,глядь,уже поздно....(твоя очередь)

• ... и правда! матка была бешенной. И там уже их целый табор жил!

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• В ответ на: Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?
    1000 руб. час :eek: :ха-ха!:.....хотя обычно бесплатно предлогают себя :миг: токма не беру :ухмылка:

Исправлено пользователем Уна (17.07.06 19:38)

• эх, девушки...
    нифига вы в нас, мужчинах, не понимаете...
    какие-то пространные разговоры...
    нам ведь много не надо... в ресторан-кафе пригласить, цветочки там, потом ужин у вас дома при свечах с шампанским и конфетами... дать денег на такси... на утро позвонить, поинтересоваться планами на вечер, пригласить в гости... и мы... вобщем почти согласны, если нет "непредвиденных" обстоятельств...

эгоист - это человек, который думает в первую очередь о себе и только потом обо мне

• Альфонс на БЗ?! :шок:

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины????

Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!

• Красимся, одеваемся, худеем, толстеем – все ж для вас, любимых.
    ------------------------------------
    Для СЕБЯ, СЕБЯ ЛЮБИМЫХ))))))))
    Не вводите в заблуждение и так заблудших и погрязших в подсчетах мужчин!

Как оказывается всё просто...

• в 35, не знаю… радоваться жизни, наверно. Надеюсь, все мои переживания молодого возраста пройдут, и я буду жить спокойной размеренной жизнью. Вот.
    ---------------------------------
    В 35? Размеренная жизнь? :ха-ха!:
    Почему я этого не заметила и меня колбасит до сих пор?))

• Ой...да не тебя одну колбасит!
    Никакого покоя ни днём,ни ночью...
    Где мои семнадцать лет?(с)

• Где мои семнадцать лет
    -------------------------------------
    Да... В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!
    А что сейчас - даже если загулЯешь, накануне так упашешься, напрыгаешься, да и потом не легче)))
    Золушкины мы с тобой - пока вс. "чечевицу" не переберешь, ведь на бал не пускають! :cray-1:

• ...села рядом... :cray-1:

• В 17 лет вот жизно была спокойная - черти где мотаешься, домой прилетишь поздно, правда, влетало по первое число, но ведь и стол накрыт для любимой доченьки и все переглажено, перестирано и на плечики повешено, чтобы наутро доня опять была самая красивая и чистенькая была и никаких забот, кроме родительской выволочки))))) Спокойная юность!

Вот это да....
    Не могу себе такое представить...

• Не могу себе такое представить...
    Очень просто - мама всегда была дома и ждала мужа и двоих дочек) Мои сыновья этого тоже не представляют...
    А у меня было такое детство и юность, как у Христа за пазухой.

• Сироженька, это Вы?

• а по теме могу сказать следующее
    мужчины - они что дети малые. Вот как за детьми ходят так и за ними приходится.
    поэтому вкладывать в мужчину можно, но это как в бизнес - вначале вложил потом дивиденды получаешь или в трубу вылетишь это как повезет

• мужчина живущий на деньги женщины называется альфонсом, а как назыввается женщина живущая на деньги мужчины???? -------------

....да у кого как она называется....у кого жена, у кого адалиска, у кого кокотка.....

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• одалиска - это почти не актуально.. можно просто - содержанка..

• Ну а если она на гетеру или гейшу тянет? За такое и денег не жалко))

• про не жалко - не спорю.. ))
    эт дело вкуса.. ну и кошелька (мы же темы придерживаемся, да? ) ))

• Так вот в продолжение темы - мужчина как бы не любил свою пассию, все-таки преполагает наличие у нее некоторых достоинств и умений. Интересно, за что они готовы платить, а что им и даром не надо?)

• я вот думаю, если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))

• точно знаю, что платить они готовы за секс.. ))))) (при отсутствии обязательств супружеского долга.. ужас!.. звучит, как приговор..)

• Ну не обязательно и за секс. За еду, уют, покой. Имхо

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• ах-ха.. достает мужчина кошелек, отсчитывает энную сумму, и вручает её "даме сердца" со словами: "это тебе, милая, за уют.. а вот это - за покой.." ))))

такие вещи, как покой, уют, сердечность, нежность, понимание - не имеют цены.. а если и имеют, то не в денежном эквиваленте..

• Глупости. А секс значит имеет цену? Насколько логичней оплатить обед, чем секс. Ну например, вот тебе на продукты, вот тебе на обстановку... А с какими выражениями оплачивать секс? "Вот тебе любимая женщина за одно место"

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• если чувства/эмоции рулят, разве до математических выкладок?.. ))
    ----------------------
    Не, ну если тут все пытаются нас просчитать)), то похоже эмоциями и чувствами и не пахнет))

• точно знаю, что платить они готовы за секс..
    -----------------------
    Ну естессно, даже в супружеском союзе. Как сказал мне бывший чоловик, секс многократно усиливает все в мужчине, в том числе и желание тратиить на нее деньги. А что!? Вполне согласна))

• Конечно, за уют и обед тоже платят) У кого есть деньги - деньгами, а у кого их нет - на это есть любовь:миг:Конечно мы может быть нежными и безвозмездно, но! Взамен-то все равно чего-то ждем, хотя бы той же нежности))

• не глупости, а скорее - ирония.. )
    а секс цену имеет, как ни странно.. прейскурант "ночной бабочки" мне увы, не знаком.. а то бы козырнула..))
    еще раз говорю, когда есть чувства, привязанности, то не до арифметических расчетов, по-моему..
    нет, ну подбить-то "и того", естественно, можно.. но средне статистическую сумму вряд ли вам кто-то выдаст.. у каждой пары свой "прейскурант"..

• Секс имеет цену :ухмылка:. Если конечно дама не испытывает ничего от него, и для неё это скучное занятие :(. А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки :а\?:.

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• О, кстати, мои дети старшие, а они у меня все мужики, недавно оценивали мой домаший труд в рублях))) Получилась приличная сумма, очень прониклись ко мне уважением и любовью, что я за это с них деньги не беру)))

• А если это обоюдное удовольствие, то какие тут могут быть расценки .
    -------------------------------
    Ну-ну... Ничего другого от мужчины и ожидать не стоило)) Бессребренники вы наши :ха-ха!:

• Всему есть своя цена. Но, банально пытаться свести все к деньгам. На самом деле, несмотря на то, что деньги всеобщий эквивалент, область их применения довольна узка.
    И в этой области духовные и человеческие ценности обычно отсутствуют.
    Когда заход речь о деньгах, становиться пошло. "Гусары денег не берут"
    Деньги важны. Но настолько насколько можно без них обойтись.
    Если ты в состоянии достатвить радость женщине/мужчине без денег, то и делай это и именно без денег.

БЗ-здох

• Золотые слова.

• Деньги важны настолько, насколько они предоставляют мне свободу и конечно оценивать деньгами чуйствы и эмоции просто некорректно, а скока стоит мужик вопрос из серии - сколько стоит стакан воды, если в пустыне и бедуин подыхающий, одна ему цена, стакану, еслив утром для бедолаги с деревни бодуново, другая, а в болоте где земноводные квакают, третья небось будет. Ладно, засиделся пойду сотрудниц шугать, сидят мерзавки в инете, на форумах виснут :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

• ух ты,
    кто пришел :))))

давно не видел, рад:улыб:

what do you want?

• несмотря на то, что деньги всеобщий эквивалент, область их применения довольна узка.
    Применение денег может быть узким, а вот влияние довольно широким) Ты не находишь?

• нпп.

Ну допустим купили мужика, а обратно как продать? Неликвид по-любому.

• "неликвид" ? а раздеть-разуть при разводе ?
    а брульянтовые кольца ? :ха-ха!:

ПыСы сижу пост ваяю
    "на первый", по-серьезной:улыб:

• В чем и как оцените свои старания и траты?

Ну и формулировочки :dry:

Вниманием, наверное. Просто ответным вниманием.

И главное на что готовы пойтить?

Если человек интересен - вначале приложить определенное усилие, чтобы понять, чем он живет:улыб:

• Не, ну вот опять 25. Что значит вниманием? Сколько в грам.... эээ в рублевом эквиваленте Вы готовы потратиться? Внимание ткскзть вААбще бесценно. Вот Элен, смотрите. Я значит женщине бабла и внимание. Много внимания, и много бабла. А она мне только внимание. И где справедливость? Или Вы думаете, что женское внимание стоит больше?

• Эээ...
    мы о ком сейчас говорим ?
    конкретно о Вас ?

вопрос-то был к каждой конкретной женщине
    лично я готова потратить свое время/внимание, по сути - дать шанс

это - все :ухмылка:

• В ответ на: Ну допустим купили мужика, а обратно как продать? Неликвид по-любому.
    Вот! Вот она, умная мысль! Вот он, вопрос, поднимающий настоящую проблему!

• Вопрос о так называемой ... эээээ.... потрепанности, да? :ухмылка:

• Ну не обо мне конечно :ха-ха!: :ха-ха!:
    Про гипотетически рассуждающего так мужчину речь.

Ну а Вас я понял.

А вообще по итогам двух топиков про стоимость мужчин и женщин прихожу к выводу, что женщины имеют вполне конкретную цену в виде цен на солярий, бритье, мытье и шмотки. Мужчины оцениваются лишь степенью внимания, которое никто так ни в чем и не оценил. Да вот так. А жаль... Девочки, милые, ну не оценивайте вы себя способами ухода за собой. Оценивайте подобным же вниманием. Ну не красивым платьем и его ценой определяется степень внимания мужчины.

• Не, брак это уже отдельная песня, там да, инвестиции, риск-менеджмент, все дела. Можно и прогореть кстати. Тут я так понимаю идет речь идет о всяких там хрю-му и романтических отношениях.

• "женщины имеют вполне конкретную цену в виде цен на солярий, бритье, мытье и шмотки"

Если предположить, что это делается единственно с целью завоевания (купли) мужика то это является ценой "покупки" мужчины.

• Спорное утверждение. Вложение идет все равно в женщину. Ну не мужчина же получает солярий бритье и мытье? Деньги потрачены все таки на женщину. Поэтому некорректно)

• Проблема перестает быть проблемой при переходе на натуральные отношения :umnik:

• Чьи деньги потрачены на солярий бритье и мытье, вот в чем вопрос :umnik:

• В ответ на: женщины имеют вполне конкретную цену в виде цен на солярий, бритье, мытье и шмотки.
    Мда... И после этого говорят, что мужчины умнее женщин...(меланхолично)
    (ушла есть арбуз)

Объект закрыт на реконструкцию

• Тут я так понимаю идет речь идет о всяких там хрю-му и романтических отношениях.

Дык в хрю-му тоже подарки дарют!
    Ливчики там например, сережечки с камушками !

• Девочки, милые, ну не оценивайте вы себя способами ухода за собой. Оценивайте подобным же вниманием. Ну не красивым платьем и его ценой определяется степень внимания мужчины.
    --------------------------------
    М-дя... Какая свежая мысля. Морализаторством занимаетесь?

• Ну Мадам, а Вы не встречали в жизни ни разу товарно-денежных отношений в семьях?

• Лифчики - расходники.
    За камушки в скупке много не дадут.
    Не, не убедили.

• За камушки в скупке много не дадут.

Все относительно!
    Смотря сколько длились эти хрю-му
    А если месяц ?
    Тут уже можно изучать камушек.
    А ливчики, между прочим, дорогие, два мужика - полный гарнитур!

• И че, даже баланс сойдется? *недоверчиво*

• может быть, может быть...
    *погружаясь в подсчеты*

Да вполне реально!

• Проблема немного другая:хммм:"Почему мужчины бросают хорошо зарабатывающих женщин" web-страница

• >Применение денег может быть узким, а вот влияние довольно широким

Деньги влияют настолько, насколько им это позволяется.

БЗ-здох

• Ну Мадам,
    ----------------------------
    Прошу не обзываться:улыб:

а Вы не встречали в жизни ни разу товарно-денежных отношений в семьях?
    Сплошь и рядом. Они вообще являют сосбой основу семьи, если что. В семье все-таки любовь нужна, но для функционирования оной вторична

• Деньги влияют настолько, насколько им это позволяется.
    -------------------------
    Ладно, тебя потянуло в духовные высоты, не буду мешать :ухмылка:

• В ответ на: В семье все-таки любовь нужна, но для функционирования оной вторична
    Мне Вас искренне жаль.

• Мне Вас искренне жаль.
    --------------------------
    А мне Вас. Для того, чтобы семья имела перспективу, надо стоять ногами на земле, а не витать в облаках. Извините, но я об этом пишу с высоты своего жизненного опыта. Любовь приводит людей к браку, но ее мало, чтобы он был счастливым

• >Ладно, тебя потянуло в духовные высоты, не буду мешать

Я конечно встречал людей жутко страдающих от безденежья. Но у всех у них это был их выбор. Пусть и бессознательный.
    Поэтому не верю слезам, и в частности, слезам по отсутствию денег.
    Не хватает денег, иди и заработай!

БЗ-здох

• Да что вы говорите? Ну быть прям такого не может)))))))))))))))

Да, без денег нельзя, должна быть уверенность в завтрашнем дне и тыды и тыпы. ОДнако деньги вторичны))) Необходимы, но вторичны

• деньги в нашем мире-первичны, даже бомжам они иногда требуются...

• В ответ на: Не хватает денег, иди и заработай!
    Лучше не так.
    Не хватает денег - иди и скорректируй свои потребности в соотвествии со своими возможностями.

Волка бьют не за то что он хам, а за то что сам ни гам и другим не дам.

• Поэтому не верю слезам, и в частности, слезам по отсутствию денег.
    -------------------------------
    И часто ты таких рыдающих видишь?
    Люди разучились плакать, они гибнут молча, молча выкарабкиваются, молча взлетают наверх. Это мое конечно мнение. Но взобравшись наверх могут уже сверху проорать - А пошли вы все...!

• ОДнако деньги вторичны))) Необходимы, но вторичны
    ------------------------
    О! Сегодня мне рассказали быль о семье)
    Жена у молчела грубо говоря засранка, дома жрать нечего и тыды и тыпы. Он жалуется на свою супругу теще. А она сочуственно кивает головой и говорит: " Ну разве ж это важно, у вас же есть любовь!" :ха-ха!:
    Так вот любовь может рассосаться и от этого, и от хронического отсутствия денег. Вот собственно я о чем, а так.. ну кто ж против любви! :ха-ха!:
    Или Вы верите в вечную безусловную любовь?
    :шок:

• Не хватает денег - иди и скорректируй свои потребности в соотвествии со своими возможностями.
    И так до бесконечности :ха-ха!:
    Вот нельзя человеку жить непосредственно)

• Ну и что? Даже если рассосётся любовь (неважно, по какой причине), есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    К тому же любовь - тоже понятие неоднозначное и имеет гораздо больше форм, чем просто "я хочу тебя рядом с собой каждую минуту и вообще, просто хочу". Когда воображение и интеллект приходят в равновесие, то восприятие объекта любви выходит на новый уровень. На котором действительно, и деньги, и страсть - вторичны. Другая энергетика подключается.

• есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    --------------------------
    А вот за это я двумями руками и двумями ногами за))) Любовь хорошая замануха, но не единственственный компонент фундамента

• В ответ на: Ну и что? Даже если рассосётся любовь (неважно, по какой причине), есть в жизни много других взаимосвязующих факторов.
    Знаешь, Света, если любовь "рассасывается" из-за денег -- это, конечно, можно объявит нелюбовью... а можно и нет...

Печальная это тема, и никто в ней не может рулить. Бабки -- х****я штука. А без них х****о нам. Что выбрать?

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• ***Люди разучились плакать, они гибнут молча, молча выкарабкиваются, молча взлетают наверх.****
    Да! Я бы это написала БОЛЬШИМИ буквами!!!
    А кто говорит....значит он ЕЩЁ не гибнет....
    Люди! Обращайте внимание на тех кто УЖЕ замолчал..закрылся...

• >И часто ты таких рыдающих видишь?

Да сплошь и рядом. Совершенно же вот недавно. Приличные, интеллегентные люди, но страсть как любят бедного повалять.

БЗ-здох

• на пп.
    деньги, кругом одни деньги...
    не деньги нужны мужчине от женщины.
    А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
    ЭРХМА.

• Будь добр, поясни мне погрязшему в догадках, что скрывается за ЭРХМА. и я подпишусь под каждым твоим словом!

• Это ИМХО, только по-бразильски

• Насчет терпения можно поподробнее ?

• С удовольствием.
    Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.
    Подсознательные программы поведения, заложенные инстиктами и эволюционным развитием, диктуют им массу, на первый взгляд лишних, условновностей.
    Ну, к примеру, ревновать.
    Вроде сидит такой ежик - тише воды, ниже травы.
    А его девушка скажем, регулярно ему повторяет о том, что она без ума от черных грузинов. И по поводу и без повода.
    Ну сидит сидит себе ежик, раз терпит, два терпит, а потом в такого муравьеда превратиться что не дай бог каждому.
    Вот эти вспышки нужно терпеть, понять почему они происходят, исключить причины их возникновения.
    Кроме того, ежики иногда любят повестречаться между собой. Опять же не каждая будет терпеть.
    Ежики иногда много работают - тоже самое.
    Вобщем нужно уметь терпеть вещи, которые не нравятся ежихам.

(ПС. Ничего что я про ежиков все?)

• Мужчины - такие придурки,

Вы - первый мужчина, который таки набрался смелости и признался в самом страшном и сокровенном. Посему - респект и уважуха. :ха-ха!:

• спасибо.
    Я всегда говорю правду, пусть она даже для некоторых и неприятна (открыто посмотрел на некоторых).
    Что есть то есть (опять посмотрел на них же)

• А вы то откуда знаете, что для мужчины самое сокровенное?

• Ну хотя бы догадываться и делать какие-либо выводы на основании общедоступной информации Вы мне разрешите? :спок:

• Кстати, я вполне отдаю себе отчет в том, что сейчас наиболее раскрепощенные люди могу вполне резонно и обоснованно меня спросить - а, мол, милостивый государь, мол. Не соизволите ли вы, мол, ответить - почему именно женщины должны все терпеть, к мужинам, мол, это разве не относится?
    А я им улыбнусь спокойной улыбкой и отвечу: Нет не относится.
    Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.
    А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.
    И поставлю, таким образом, точку в этом неприятном разговоре.

• Хе, это разве за смелость :). Вот если бы он в другом признался бы, тогда бы :live:. А так, даже на генетическом уровне, преимущество женщин неоспоримо :ухмылка:

• Больше ни в чем признаваться не буду! (упрямая складка пролегла между его бровей)

• Так и рано еще, надеюсь :ухмылка:

• +++Это ИМХО, только по-бразильски +++

Не кривите душой, любезный ТРИВ. :-)
    Термин ЭХМА был придуман приснопамятным г.Коровьевым, здесь же на БЗ. Так что... :-)

А вообще, прошу прощения за оффтоп у публики, дорогой, не уходите больше с БЗ, я Вас очень прошу, т.к., я Вас читать обожаю, Вы мне как раз юного Коровьева и напоминаете.

Потому исполните просьбу пожилой дамы, пожалуйста, и пишите, пишите и пишите тут как можно больше. :-)

• Ну знаете, признания того, что мужчины - придурки вполне достаточно для начала. Все ведь только начинается!:улыб:

• Ты про глисты чтоли? Откуда ты узнал?

• Валяйте!(беспечно махнув рукой)

• Благодарю покорно.
    Итак... за Вами признание. :улыб:Необходимо продолжить так удачно начатую традицию.

• Трив выше уже ответил. Про этих..как их.. про глистов(дрожащей рукой вытирая испарину)

• С удовольствием.
    Мужчины - такие придурки, что их нужно научиться терпеть иногда.

Явно кроется подвох :спок:

• Отлично! *радостно потирая ручонки* :спок:

• Терпеть должна женщина по призванию, но только в том случае, если мужчина не наглеет.

*в ужасе ощупывая себя руками*
    Я - мужчина ???

А мужчина, если он нормальный мужчина, никогда наглеть не будет.

Когда женщина терпит, мужчина не наглеет ???
    Спасибо, ТРИВ, хорошо посмеялась:улыб:

• Уважаемая Звезда Ивановна!
    Во первых строках своего обращения, должен заметить, что да. Великим господином Коровьевым был введен термин ЭХМА, приказом по БЗ от 12.07. 2003 года за № 125-п.
    Но, должен обратить ваше внимание, что мною ни в коей мере не было узурпировано право на использование в личных интересах авторских притязаний этого глубокочтимого господина.
    Напротив, перевернув массу литературы, в рукописях древних бразильцев, я, в самой пыли одного музея отыскал пергамент, на коем впервые в мире встретился термин, обозначающий в настоящее время "по моему скромному мнению" (в бразильском варианте - "если мне будет позволено заметить, целую ваши ноги, кстати их не мешало бы помыть") Сокращение от этого выражения - ЭРХМА.
    Не ЭХМА, а именно ЭРХМА , что я и имел честь тут изложить в своей манере - кратко, энергично, по деловому, не отвлекаясь на мелочи.
    Что касаемо Вашей просьбы, то, учитывая плюсики, коими вы обозначаете цитирумый текст, упоминание Коровьева, (возможно еще будут далее встречаться доктор Анибал, длинноносые брюнеты) и по ряду других признаков, я понял что вы - это та дама, которая тут давно. Не буду называть вас по преждему нику, вдруг никто не догадался кроме меня и это скомпроментирует вашу честь.
    В свою очередь, могу лишь обещать вам, что буду находится здесь насколько смогу долго.
    Есть такая пословица у древних афинян: Нельзя войти в одну реку дважды.
    А что такое БЗ как не полноводная, бурлящая стастями река?
    Так что я не знаю еще пока как тут да что.
    Огляжусь сначала - не омелело ли, или напротив - не снесет ли меня новыми течениями, не раздавит ли ураганом интеллектуальной лавины тех кого я не знаю, не забьют ли до смерти за мои проникновенные, пропитанные мудростью посты и т.д.
    А там видно будет.

• ха-ха-ха (вежливо подхохатывает)

• ***А понимание, любовь, доверие, терпение и надежность наверное.
    ЭРХМА.***
    А меня зацепило другое слово "доверие".
    Мне недавно знакомый сказал" доверие имеет свои границы...и у мужчин они очень узкие".
    А следует ли из этого ,что женщина должна доверять мужчине ВО ВСЕМ,а мужчина женщине - КОЕ В ЧЁМ?

• Доверие - это вообще отдельная тема...
    Я бы ее вынесла отдельно...

• не простой вопрос.
    Но поверьте, что доверие мужское можно завоевать очень просто, даже с помощью притворства и обмана.
    Такие уже мы наивные.
    только сильно уж явно не фальшивте и все. (это я не лично к вам)

• Совершенно согласен с Вами! Так сколько стоит мужчина? Вообще с такими гусями, мужчины скоро будут стоить дорого. Приходить на ночь на две, потом дети будут рождаться. А любовь и сожительство умрет.

Если весь мир у твоих ног, главное – ни во что не вляпаться.

• Такие уже мы наивные.
    *Смахнула слезу*... Брехня!

• ну...
    слукавил немного.
    Мужчины очень наблюдательны на самом деле.
    И логичны.
    В этом их сила и в то же время проклятье. Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.

• Лучше бы наверное оставаться иногда в счастливом неведении.
    Опять слукавили) Имеющий уши да услышит, имеющий глаза да увидит. И вообще - знание сила, прошу эту аксиому не опровергать, я этого не переживу :ха-ха!:

• ай да маладца =)

.

• Ну ты блин тормоз!

TLC-70
    Megajet 400, Tough Dog 2", BFG 33x10.5xR15, ComeUp 9500

• Игорь, с чего это?:миг:обоснуй)))

• А вот с этого:
    Re: А сколько стоит мужчина?
    [Re: Новинка] N1871543146 - 24.07.06 15:37

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• 13 месяцев думал над ответом.... :dnknow:

TLC-70

• оба на=))) на даты не глянул))))

хех, да я тут уже больше года
    не был оказываеться)))) ну можно
    ещё года три не появляться значит =)

• "Ну ты блин тормоз!"
    Да какой там тормос? какой тормос? Это же просто МЕГАтормоз! я вот то же читал с самого начала и думал: "И хто же топик такой древний реанимировал и, интересно, по какой же причине? А причина была проста, брызнула эмоция: "Ай да маладца!"

• согласен, такой долгий ответ никуда не годица! (возмущенно)

• сижут тут, как проклятый, понимаешь, 13 месяцев жду ответа - поседел аж весь.
    Давайте , товарищи, уважать старость и отвечать быстрее.

• ыыыы, ржунимагу))))
    мамонты оттаяли)

• Да и не говори, ТРИВ, это ж куды годно, куды годно! Ну сам подумай, это сколько ж space_r жить-то собирается, если он раз в год ответ даёть? Прям Кащей какой-то...

• а мы и не замерзали)
    Жизнь просто складывается таким образом, что порой мало ли как где приходится, вот и выходит...

• упс...бамс... ну вот, теперь отвечаю, находясь под столом, и выглядывая краем глаза в сторону монитора ))) ну разве мона так смешить? ещё забанят =)

• ты скажи, откуда ты вообще этот топ откопал? прочитал камент на почту годовой давности? )

• да зашёл на БиЗе, а тут бац и этот топ в глаз зазвездил))) а на даты мне скучно смотреть, десяток лет туда-сюда - ничё не меняет.

А Вы кто? мужик или дева? по нику не понять)))

• фигасе - топ по глазам, гыгы. Ф5 наверное, сломалась 27 июля того года? ))
    а почему не понять-то? окончание женское, ава тоже. В чём загвоздка-то? ) ты фотоаппарат от глаза отодвинь и смотри в оба))

• Почему так редко заходишь ,красавица?

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Уххинский, не шали)

• Не, ну правда ,что так редуо заходишь?

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• работаю, яхонтовый мой :улыб:
    и больше на другом ресурсе обитаю, сам знаешь, где. А сюда выхожу только в периоды перевыборов - как представитель электората. Хотя, конечно, не голосую, а мне и так всё шоколадно)

• А ведь есть топики, которые не грех реанимировать и через несколько лет. Надо поискать))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• ага... есть..

можно вот этот обновить -> Ассоциации

Тараканы не пропали.. Они просто переселились в головы людей..

• Ну давай обновим. Серый - не волк.

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• В ответ на: Про девушек все понятно. Иногда стакан спирта достаточно, и далее верхняя планка неограничена. А вот девушки, дрогие, а сколько ж мужик стоит? В чем и как оцените свои старания и траты? И главное на что готовы пойтить?
    Внесу свои пять копеек:
    Пойти они готовы на все, тут вопрос вот какой: как грамотно все предложить??? Просто так исторически сложилось (в подовляющем большинстве случаев), что начинают за женщинами ухаживать все-таки мужики... Но!!! Если все правильно делать, через некоторое время уже женщины начинают проявлять больше внимания, например, сами ездить к вам на такси, покупать сами себе вещи, чтоб Вам нравиться и т.д. От вас в этом случае требуется внимание, только не надо сильно показывать, что Вы сильно от них зависите... Как только вы это показали, то они, как правило, теряют к Вам часть своего расположения, и Вам, чтобы привлечь его опять, приходится опять делать какие-то вливания и во многих случаях от них мало толку...

Toyota Sprinter Carib AE111-продал

• о сем случае в старину говаривали что-то о том, что
    легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)

• >легко соблазнить девушку, но очень сложно потом выпроводить её... к мужу (например)
    ----------------
    Да фигня все.
    Достаточно мужу позвонить. :спок:

TLC-70

• угу. муж раз заберёт, второй раз заберёт, а потом... потом ведь и отказаться могет :ха-ха!:

• А если муж - чемпион в полутяжелом весе?

Ты должен делать добро из зла, потому что больше его делать не из чего

• Значит, на руках унесет.

• >угу. муж раз заберёт, второй раз заберёт, а потом... потом ведь и отказаться могет
    ---------------
    То есть ты заранее предполагаешь, что он тряпка? :not_i:

TLC-70

• занятная у тебя, логика )))
    нет, ничего я не предполагаю заранее.
    Но и в случайности не верю (с)

Записей на странице:

Перейти в форум