Погода: -12°C
  • На полном серьезе, хоть проблема эта и чисто психологическая.

Вам когда либо доводилось принимать какое либо успокоительное и т.д. при состоянии влюбленности и волнения? Дабы это состояние снять?

• грандаксин...
    немного сбавлял этот "стресс".
    вот и сейчас любовь далеко от меня,трудно расстояния изо дня в день работой(которая порой не попадается)разбавить...вот и скучается уж.

Хранитель Вечной ИНГЛИИ, Храма РОДа Божественного.

• Попробуй воттки. Вместо еды.

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Что-нибудь с бромом бывает в аптеках, наверное ?..

Половое влечение как будто бы от него должно стать поменьше,
    ну и, само собой - в чисто мужском варианте - и "любовные муки" убавятся значительно.

• Задача именно решить проблему прилива эмоций на краткосрочный период. Час-два.

• горячая ванна с чем-нить хвойным в воде. можно прям с хвоей, но лучше предварительно заварить.

• На улицу выйти и на других девушек трезвым взглядом посмотреть...отрезвиться так сказать.
    Поможет,однозначно! :tease:

• Мне никогда, честно говоря, не приходилось. Более того, весь кайф влюбленности заключается в этом состоянии волнения и пр. Если его снять, то нафига тогда влюбленность?

Без подписи

• Потому как после 1,5 года общения все вроде у обоих приутихло, а тут вдруг... бац. В одностороннем порядке.

• Вам когда либо доводилось принимать какое либо успокоительное и т.д. при состоянии влюбленности и волнения?
    ------------------------------
    Зачем? Муки сладкие не нравятся?)
    М-дя... А может Вы пэнсионэр и Вам нельзя волноваться?:улыб:

Как оказывается всё просто...

• Вспомнил один детский способ. Научил меня, кто-то из завзятых 13-тилетних ловеласов.
    Представить, как Ваша пасия серет. Ну можно, как какает.
    В теории должно напрочь отбить все романтические чувства. Не помню, что бы хоть раз сработало. Но чем черт не шутит.

БЗ-здох

• В ответ на: Задача именно решить проблему прилива эмоций на краткосрочный период. Час-два.
    а почему такой регламент? оч интересно.
    новопассита чтоль попейте. или дурь покурите.

Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи. (с)

• В этом случае хорошо помогает старая древняя поговорка про клин клином. Никто не толкает Вас на грех, но переключить свое внимание на какой нибудь привлекательный объект можно. Временно и без последствий.

Без подписи

• новопассита чтоль попейте
    ---------
    Вот че к чему прибегать к лекарственнымпрепаратам по всяким пустяшным поводам???? Советчики то же мне.

Без подписи

• а че к чему предалагать ему привлекательный объект, если ему расслабиться на час-два нужно.
    новопассит дешевле.

• Ну тогда лучше слабительного ему предложите. На пару часов он точно забудет о своей страсти, расслабится. И это еще дешевле новопассита!!!!!!

Вот умнички какие - в результате был найден самы оптимальный вариант: задача решена и с наименьшими затратами.

Без подписи

• Ну тогда лучше слабительного ему предложите.
    --------------------
    :ха-ха!: :ха-ха!: Все гениальное просто

• отличное решение. тему можно закрывать, я считаю.
    :улыб:

• Согласна про закрытие темы. Сам автор об этом попросить не может - наверное уже ушел расслабляться.

Без подписи

• Еще проще и дешевле скалкой в лоб... :ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: вырубает не надолго...зато боль потом долго не дает ни о чем другом думать...

Вам всем бы памятник! А то вас не упомнишь...

• Добрые Вы , девочки...однако!

• Скалкой? *задумалась*
    А может слегка придушить? Хотя лучшего средства, что преддложила МП не придумать)

• Да, мы - сама доброта....только не понимают нас. :ха-ха!: А еще мы бережливые, вон скОка денег сэкономили

• Нет, Наташ, когда будешь "придушивать" могут остаться следы от рук (или чем ты там собралась душить?), а скалку можно завернуть в полотенце...больно все равно будет, а следов не останется....:улыб:

• Полотенце можно даже вышить... Палиантовыми розами например...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: