http://www.ngdt.ru/main.php?p=rep&m=9&y=2006
p.s. Я предлагаю обратить внимание на "Свободное телевидение" - название многообещающее. Все равно того спектакля,на который мы собрались первоначально, в репертуаре на сентябрь нет, а если мы протянем до октября, то потеряем Стич в качестве почетного члена кружка:)
Мне сильно хвалили "С любимыми не расставайтесь" и "Шутки в Глухомани".
Короче, предлагаю обсудить, что мы вообще хотим, и я заказываю билеты.
"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."
1 Предлагаю кандидатуру Сахара на роль председателя/главаря/уполномоченного по органиции зрителей.
2. Согласна хоть на что, театр люблю до слез (реву всегда и обязательно)
3. Предлагаю предложение: девочкам ходить обязательно в платьях или юбках - для красоты.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Спасибо, Спасибо, за доверие *церемонно раскланиваясь*
1. Да, девочки всенепременно в юбочках, а вот для мальчиков униформу надо бы продумать-с.
2. И платков для Гимплены побольше, побольше *записала в блокнотик*
Короче, Гуимплена пойдет на любой спектакль - записано:)
Ну, во-первых, подать письменное заявление на рассмотрение основному составу кружка.
Во-вторых, попытаться втереться в доверие и пристально и честно посмотреть в глаза какому-нить почетному члену кружка (кто-нить из зубров, типа Стич или Айдидикьюде), опять же, ублажить надоть, почетных:)
Ну а далее остается совсем ерунда: отметиться у меня как у главаря-организатора кружковцев и выполнить пару-тройку нехитрых розенкрейцеровских ритуалов для избранных, я , кажись, Бернсу как-то рассказывала в подробностях.:) Горячий утюг при этом используется крайне редко.
Серега, того спектакля, о котором ты рассказывал, нет в репертуаре, так что я уж сама чего-нить тогда выбираю, ага?
Записываю : айдидикьюдя идет хоть на что, кроме зоны:))
p.s. Блин, какой у нас сговорчивый кружок, прямо любо-дорого посмотреть:) Не люди - бруллианты!
Хорошо, но сейчас идем куда запланировано уже пару месяцев как. А следующий поход будет в музкомедию, я тебе составлю компанию точно, я тоже люблю оперетту, остальных ,кто не любит, принудим в качестве обязательного заседания:)
Кстати, в октябре я лично всяко пойду на Цезарию Эвору:)) ее обещают привезти.
Сахарок - товарищ председатель совета отряда, у меня обещают городской телефон на время отключить, инетика не будет. Ну позвоните мне? Я же по театрам соскучилась. Я там может год не была.
Что же это такое,
Где же правда люди
Я один в поле воин
Справедлив и спокоен.
Примите меня одинокого айсберга-театрала...
Так поняла, что сборы на спектакль "Свободное телевидение"?
И я пойду на любой кроме "Зеленой зоны" и "Пять вчеров" - была. Хвалю и тот, и другой...
1.письменное заявление я Вам подала
2.Стич! Сергей! Замолвите за меня хучь одно словечко!!!
Но порядок процедуры - то я уяснила!
Первым пунктом было...подать письменное заявление...вот.
Вдруг ты не подал,у старейшин будет веский аргумент тебе отказать...за тебя же переживаю!
Сахарок - товарищ председатель совета отряда, у меня обещают городской телефон на время отключить, инетика не будет. Ну позвоните мне?
С ума сошла? Как мы без тебя в театр-то пойдем?! Коненчо, позвоню. Сотовый твой есть у меня.
Тебе откосить уже не удастся, ты внешний вид проверяешь в кружке:)
Пойду на любой спектакль. Блажить буду на право и на лево. Всех кто под руку подвернется.
ага, записала: всорока (спектакль любой) - *брать с собой с пластырем для заклеивания рта, руки предвариательно связать.*
Предлагаю Вам ознакомиться сначала со ссылочкой в заглавном посте. Мы идем ТУДА, поскольку все давно обговорено.
Обсуждается сейчас только на что идем.
Так, грустные мои, ну что:) билеты заказаны.
Я забронировала нам 10 билетов, до среды их надо выкупать.
19 сентября в 18.30 идем на "Свободное
телевидение". Мне дали самые благоприятные отзывы, сказали, что это комедия.
Стоимость билетов 200 рублей.
В личку, пожалуйста, еще раз скиньте мне, кто точно идет. Если не сможете передать деньги, то я выкуплю на свои, но мне надо точно знать, кто пойдет.
Персонально задаю вопрос Ерофей и Стич : Деушки? Вы ваще собираетесь в теянтер-то?
Кстати, тот же вопрос Элен и Малому, которые тоже вроде были в первоначальном составе кружка:)
На сегодняшний день у меня в списке:
1. Гуимплена.
2. Шлендра.
3. Мышь.
4. Айдидикьюдя.
5. Всорока.
6. Я , любимая
Внимательному человеку, не лишенному логики хоть мало-мальской, очевидно, что есть и вакантные места в запас, так что можно еще присоединиться.:) Можно дозаказать билеты, если что.
Как ты думаешь, Стич, если я изъявлю желание прошвырнуться к г-ну А. и его труппе в этой честной компании, каким образом это скажется на объеме продаж билетов?
Света! Здорово, что ты пойдешь:) Я рада. Я уж соскучилась, сто лет не виделись:)
Да не надо, я на тебя возьму билет сама, потом отдашь при встрече, даже не заморачивайся.
Но зато какие перспективы в плане неохваченных пока Сахарой граждан...
Поспособствовать аншлагу у А., как думаешь? Поднять что-ли ему кассу на условиях % с продаж? : )
Да приходи уже, хорош выпендриваться))
Все любители театра - милые доброжелательные люди ботанического вида, с придушенными голосами и полным отсутствием коммуникативных навыков.
Видите ли, спутников для хорошего , спокойного, я бы даже сказала кулуарного вечера, в данном конкретном случае наше маленькое сплоченное сообщество приглашает руководствуясь исключительно их качеством и ни в коей мере количеством. Во всяком случае охватить широкие массы БЗ и насильственно их приобщить к театральному искусству - такой задачи не стояло вообще. Я в таких акциях гуманитарных не участвую.
Хорошо-хорошо... В таком случае я обращусь непосредственно к А. со своим коммерческим предложением : )
Не принимайте близко к сердцу: это просто исследование рынка : ))
да, для ботаника, ты? конечно, слишком крепко и ладно сложен *не комплимент, не комплимент, констатация факта всего лишь:)* Но вот лицо у тебя! Точно ботанического работника:)))