Дорогие мои театралы:) Спасибо Вам за теплые слова, на самом деле я была только генератором этого сумасшествия, а вдохновителем являлась Светка- Стич:))
Мое краткое резюме об увиденном:
Я расстроилась, что спектакль был не супер:)
Хоть и выбиралось такое, чего никто не видел, но все равно пальчиком наугад ткнула в программу я - ответственность же, млин:):))
Надо заметить, что зал-то катался со смеху буквально. Ира права - энергетика зала была отличной.
Тем приятнее, что Иринкам понравилось. Смотреть что-то , сидя рядом с Гуимпленой, вообще одно удовольствие, у нее такие искренние и добрые реакции на действо, что было просто уютно и радостно вообще там быть:) Иринка, мы все твои юбки обновим! Обещаю!
Понимаю чувства Малого.
Если бы я не видела "День радио" и не посвятила пять лет моей туманной биографии достаточно серьезной игре в КВН, то, мне бы, наверное, понравилось.
Валера прав, сценарий совсем халтурный, сто раз ловила себя на мысли, что вот тут бы то-то, а здесь это бы добавить, эх, не так бы обыграть в этом месте. Однако, на актера, игравшего главного героя, всегда смотрю с удовольствием, надо выяснить уже его имя:)
Поход в очередной раз доказал нехитрую истину - нам всегда хорошо вместе, независимо от действа. Это факт:)
Следующий выход в музкомедию. Серега, Айдидикьюде, уже забил этот театр на второй раз:)
Спасибо всем еще раз за отличную компанию:)
p.s. Шлендра! Ну так вы всегда можете присоединиться, Вы в кружок тайных театралов уже вроде приняты. Старейшины Вас одобрили:)
Шелест: В моих топиках флуд - святое:)