Погода: -12°C
  • О! Сейчас заведется еще один топ в городском форуме: «С кем Элен в «Собаку» ходит, тому и материться разрешает» :ха-ха!:

Или на это только прокуньяк способен?:миг:

Сколько окон… в каждом хочется пожить.
    Евгений Асин (Борщев)

• Невербально - "подняв указательный (не средний!!!) палец в назидательном жесте".

Я давно не хожу в разные собаки. А матерится буду, когда захочу.

• Ну-ну... назидай. Назидатель ибивамть. Материться будешь? Давай, вперед. Или в зад?:миг:

Евгений Асин (Борщев)

• ...да не будет он материться...будет звёздочки ставить,как Элен разрешила!!!...ага...
    И вообще...надо словарик составить...
    Одна звёздочка -....
    Две -....
    Три -....
    И разослать БЗ-шникам...и всем всё понятно!!!!!
    Звезданутый СЛоварь...в мы все тут БЗвезданутые.

• Понято .
    Думаю ..скоро рассеять чьи-то заблуждения на этот счет

• Загадывать желание, естественно. И думать, какой из Сергеев будет его исполнять. ))))

Землю - крестьянам, фазу - электрикам!!

• По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания, надо поискать Андреев, Михаилов, можно Викторов или Юриев :ха-ха!:

Как оказывается всё просто...

• Вот толька не надо за меня решать, чего я буду, чего не буду. :улыб:
    (Далее все, искренне недоумевая, без оскорбительного подтекста)
    Бернс, а тебя то чего зацепило? Ты тоже ортодоксальный апологет цензурной речи? А Янка и СашБаш случайно попали в твой музыкальный список.

• Я далеко НЕ яростный апологет чего бы то ни было. Мне просто кажется, что присутствующие на БЗ дамы никак не тянут на компанию дешевых шлюх, в компании которых можно лаяться, как Бобик. И наверняка ты не знаком со _всеми_ здесь, чтобы позволить себе мат, расчитывая на понимание. Я просто считаю, что это есть невежливо и оскорбительно. Это моя личная позиция. ИМХО так сказать. Вопросы -- в личку. В форуме отвечать не буду.
    Dixi

Евгений Асин (Борщев)

• Нннну, заблуждения на это счёт на БЗ развеиваются только приходом на тусовку...)))))

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=По моим наблюдениям - Сергеи неспособны исполнять желания,=-

...кАнешна...они же СерГЕИ...

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Профессор, так и представляю тебя на лекции, обращающимся к студентам с фразами типа:
    "А теперь подумайте, за каким п.5 осуществляется переход электрона с данного уровня на следующий?! Кто не втыкнёт - п.6 и п.5ый низачот" :спок:

• Сэр, я приношу свои хлубокие извинения поруганной чести здешних дам, большую часть которых я никогда не видел и надеюсь не увидеть. Одно только смущает - мат он не в буковках, он в головах. И сорок шесть звездочек или виртуозное хамство, ИМХО конечно, не менее (или не более) оскорбительны, чем три буквы. Впрочем, спасибо за дискуссию, сэр.
    Без обид? ОК.

• Вот, блин, опять пропустила дискуссию про маты.

А теперь все хором!

• Если у вас в голове мат, зачем тогда вы уверяете всех, что там у вас мозги? Вы лгун?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• У нас есть замдиректора по адм. вопросам, типа по хозчасти, бывший майор. У него п.5., грубо озвученный мною - это "символ конца предложения". Типа, точка. "Трубы завтра привезут (п.5) С сантехниками я договорился (п.5) Но, на всякий случай, завтра утречком позвони им (п.5)" Без приколов - абсолютно серьезно. Все привыкли, никто уже не обижается, поскольку понимают, что это просто "точка". :улыб:

• И че? Всем в прапорщики?
    «Вон Васька с соседнего подъезда жану бьёть, и она его любить.»? Так?

Евгений Асин (Борщев)

• У меня в голову много чего вмещается. Если в Вашу голову вмещается меньше - это всего лишь разница между мной и Вами.

Девушка, Вы опознали свою подпись?

• Ну, с майорами всё понятно.
    А у нас-то тут не казарма, а Смольный институт.

• Из-за невозможности личного присутствия, прошу вас быть моим представителем

• А вот так просто сказать - всем в прапорщики. Однако, чтобы прапорщиком стать, нужно через многое пройти.
    Тебе бы до рядового дослужиться...

А теперь все хором!

• Какого периода Смольный??? Такое впечатление что конца 17 года прошлого века, с кучей матросов в коридорах :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Что значит опознала свою подпись?

Что же это такое,
    Где же правда люди
    Я один в поле воин
    Справедлив и спокоен.

• Не видела ни одного матроса.
    Они ведь, матросы, говорят "Яблочко" танцуют в любую свободную минуту. А тут ругаются только и мозгами меряются. Выходит, политики.

А теперь все хором!

• Правда-правда? Это что? Шпилька в бок?

Евгений Асин (Борщев)

Записей на странице:

Перейти в форум