Чиво?!!!!
Я начала?!!!!
Я что ль про СерГеев начала?!!!!
Блин, ещё и оболгали на ровном месте.
Всё *стиснув зубы*
Загоню свой билет по спекулятивной цене соседке-бабушке 72 лет. Общайтесь. Она вам как раз по возрасту подойдёт, гыгы.
*убегает в кусты*
А поздно.
Бабушки дома не оказалось, зато оказался сосед Гиви( ПБОЮЛ Джапаридзе, фасовка вазелина для нужд ветеринарной отрасли), он забрал. Сразу когда узнал, кто с ним рядом сидеть будет.
*ох, ну теперь точно: прощай, моя короткая жизнь!*
Упс...так это всё из-за СерГеев всё что ли?
Н-да...есть в сети один сайт...так вот там - расчудесная модерация...Пардон, поклон, извинения, поправка: Модерация (с большой буквы М). Ботом.
Так вот там, все подозрительные даже не слова, а буквосочетания, заменены на благостные...
буквосочетание гей - превращается в натурал...Сернатурал, апофинатурал, натуралм, натуралзер....во всех словах...
буквосочетание две буквы с и буква ы - заменяются на благоговей...не ссылка, а благоговейлка...ну и всё в таком духе...
а другие слова п.5 заменяются: на конфетка, прелесть и т.д.
Не сайт - а цветочная клумба.
И никаких проблем с п.5. Как-то никому и не хочется выражаться. Потому как вместо одного - совсем иное получается. Как-то так.
Зато все Сергеи имеют там достойное имя: Сернатуралы!
Звучит-то как!!! Сернатурал!
Ух!
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
О, господи.
Да просто настолько уже задолбала за последнее время тема "старости" и "несвежести", что надо было её довести до абсурда, чтоб она отвалилась сама собой.
Упс! Ещё один Сергей...
ну ты только послушай это слово Сер - гей!
Предлагается всех Сер - геев называть Сер - натуралами...
А то что за дискриминация-то...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Нууу... что так... до рукоприкладства не доходит...
а, вот, например, "любить себя по французски")))
советуют....
такшта...я от греха подальше...от БЗ держусь)))