Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя RAZVALUTION
.
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя RAZVALUTION
.
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Phantom
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя aleksT
.
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Phantom
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Ech_Aleks
.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя aleksT
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя мышь
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя ВАХ
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Айрис
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя yxx
Перед свадьбой думаешь, что лучше ее не бывает, перед разводом - что хуже ее уже не будет...Блин, и каждый раз ошибаешься!
"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Айрис
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
Анонимный пользователь
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя Ech_Aleks
Ответ на сообщение Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя aleksT
Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)
Сколько окон… в каждом хочется пожить.
Евгений Асин (Борщев)
Ответ на сообщение Re: Бросаю пить алкоголь, присоединяйтесь! пользователя McBurns
Анонимный пользователь