Да все нормлаьно
Сирафимийу выдали жетон *самый брутальный БЗист* вот он теперь чувствует оветственность достойно нести...эээ... звание
А в остальном, все , как всегдаааа.... (зевает) - *соревнование на длину*
В ответ на: Хм. Можно, я встряну?
Законы Мэрфи очень неоднозначны. Я бы себе парочку прибрала.
О, как я их люблю читатьмне к 8 марта нынче подарили Полное собрание законов Мэрфи, теперь одна из книг, которые поднимают настроение из-под любого плинтуса
Первый закон бриджа.
=====================
Виноват всегда партнер.
=======================
Пролетая над гнездом кукушки важно помнить -
что следовать своей правде и оставаться "живым", можно только тогда когда ты признаешь это право и за другими.. какими бы они небыли.
В ответ на: У нас с Вами одинаковая мечта - выспаться
Знаешь, наверное всё же нет...
Не люблю я спать...
А вот неспешное времяпровождение иногда люблю...когда не нужно никуда спешить, торопиться...когда можно делать что-то бестолково-бесполезное...и именно то, что хочется в данный момент... а не то, что нужно...
какой же это кайф!!!
пять дней осталось...всего пять...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
Я сказала не *спать*, а *выспаться*это когда недосып всё копится, копится... а потом наконец настанет день, когда можно поспать всласть, и проснуться самой, а не от звонка будильника, и ещё полежать какое-то время, а потом да - неторопясь чем-то заниматься
Сима, у тебя была масса возможностей – просто не отвечать на мою реплику, что мол с такой мелочью возиться, ответить достойно или все же поступить согласно своей тонко чувствующей натуре. Ты выбрал последнее, постарался по мелочному, по "бабски" унизить оппонента. И получилось то, как всегда, вдруг с чего-то заинтересовался что у меня между ног. Хотя я понимаю, что тебе привычно ответить матом, так ведь ссышь, боишься, что забанят.
И давай-ка ты не будешь мне указывать что мне делать.
"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)
я хочу походить на базарную бабку, которая в ответ на сказанные неприятные вещи отвечает тем же...а не могу, блин...и ведь есть же чем ответить...
вот почему не могу?
вот почему?
партизанка...
Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"
А Вы не завидуйтеДа, я понимаю, - Вас-то никак не причислить к хорошеньким женщинам... вот и страдаете... даже помолчать просто так нельзя, только терпя всяческие издевательства: то язык глотай, то постами давись... они поди совсем несъедобные - посты эти...
В ответ на: Включила подписи.
Увидела Вашу.
Ничего личного. Ничего личного = глас народа...или я ошибаюсь?
Я когда увидела - долго смеяласьгода не прошло, как я сталкивалась с подобной фразой, и подумалось мне тогда, что *ничего личного* это такое повзрослевшее *так нечаянно получилось* - эволюция оправданий