Погода: -12°C
  • Так вроде определились уже: Злорк-это Ухх.

• Долль! Как я с твоей аватаркой? В теме?...или..?

• В теме! :спок:

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Спасибо тебе ! :flowers:

• Это твои следы? Чё, такая косолапая!?

• Да мне не за что, это же не я делала. Просто найденным поделилась :спок: Мне эта аватарка тоже очень нравится.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• ...не...я не косолапая...я криворукая..ага!:улыб::o

• Это отпечатки твоих рук?
    Очень маленькие пальчики. А ладошки натруженные. Работа у тебя, наверное тяжёлая...

• В ответ на: Так вроде определились уже: Злорк-это Ухх.
    Да ты че, какой из Ухха программист-то, не смеши людей.

• А ты Ухха знаешь лично, али как?

• Лично не знаю.
    Кстати, Мишель ты тоже ведь подозрительный тип. Клон по-ходу. И как раз ты на Ухх'а похож! Ну то бишь антипод, но это-то как раз и подозрительно :ухмылка:

• Ну, если тебе жуть как интересно установить точно, что Ухх это Злорг (или нет) сделай милость, выложи здесь хотя бы 30-40 строчек из любых постов от Ухха и 30-40 от Злорка.
    Тогда я тебе завтра скажу точно. (У меня Инет медленный. Долго копаться придётся, посты искать).

• Да нет. Мишель-не Ухх. Точно.
    Уж я-то знаю.

• Дело в том, что мне не нужен твой анализ, я и так знаю, что Злорк это не Ухх )).

• По какому ещё ходу? И не похож я на Ухха. Ну разве самую малость. Но не Ухх я.

• В ответ на: Дело в том, что мне не нужен твой анализ, я и так знаю, что Злорк это не Ухх )).
    Почему знаешь? Вот ведь не знала, что Ухх-программист?

• Ну это видно будет, кто там Ухх, а кто припухх. Кстати, мой ник сассоциировать сможешь? Интересно ...

• Ассоциировать-не мешки ворочать.
    Я думал интерес угас, тема ушла.

• Ну и ладно, я вот что думаю, что Мишель - клон, причем оригинал женского полу, да. :umnik:

• я и так знаю, что Злорк это не Ухх
    ==============================
    Потому что Злорк -- это ты? :eek:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Мишель и Айрис - одно лицо *сделал вывод*
    ... только не знаю кто чей клон.

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• Ну, ты блин даёшь! Долго думал, да?
    Правила создания клонов здесь уже выкладывались. Название ветки только забыл уже. Помню, что ветку Мыша создавала, первый пост был очень длинный.
    Мишель-не клон, потому, что... А вот потому и не клон.

• Вот-вот. Доказательств никаких. )))
    Правила создаются во первых по факту, когда количество прецендентов прверащается в статистику, и во вторых, у любого правила всегда есть иключение))

Нам с тобой Голубых небес навес (с)

• В ответ на: Злорк -- это Айрис?
    Ну, только если Злорк ориентацию сменил...
    А вот за ваш, сэр, тандем Злорк-Ухх говорит много совпадений:
    1.Оба программисты
    2.Оба со стажем
    3.У обоих рациональный склад ума
    4.Ну и наконец они оба весёлые, приколисты.

• В ответ на: Вот-вот. Доказательств никаких, что Мишель-это не Айрис.
    Доказательства на предыдущей странице-прочти диалог Мишеля с Айрис. Невооружённым глазом видно, что это просто ночная встреча двух совершенно незнакомых людей. Да и клоны (при разговоре друг с другом, в стремлении запутать окружающих) не создают столько много постов.

Записей на странице:

Перейти в форум