Погода: -12°C
  • Роттердам

Я не сдурела, я вообще такая. ©

• Папанинипуа

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Мы больше не соблюдаем правила в теме? Моя заканчивалась на букву "У", откуда взялась "Я"?
    =============================
    Оттуда ,что в данном случае именно {Япония} ключевое слово ,а не {о.} , не {Сикоку}; и не {о.Сикоку}. Вы бы еще написали {Япония. о. Сикоку, в 30 км от о.Хонсю} ,а еще лучше {Япония. Азия. Земля. Солнечная система.} Сразу бы уж честно признались, что у вас на {е} (город) - {я} (страна) просто нет вариантов :death:
    Хотите продолжать в том же духе -- играйте вон с серафимом. Я гляжу, вы работаете на одной волне :ха-ха!:

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• Брахмапутра

Большинство обобщает своё субъективное восприятие мира и называет это объективной логикой, это просто ****** господа, просто ******

• Оттуда ,что в данном случае именно {Япония} ключевое слово ,а не {о.} , не {Сикоку}; и не {о.Сикоку}. Вы бы еще написали {Япония. о. Сикоку, в 30 км от о.Хонсю} ,а еще лучше {Япония. Азия. Земля. Солнечная система.} Сразу бы уж честно признались, что у вас на {е} (город) - {я} (страна) просто нет вариантов
    Хотите продолжать в том же духе -- играйте вон с серафимом. Я гляжу, вы работаете на одной волне
    Что с Вами, Ухх?
    Удивляет и явно хамский тон, который Вы никогда не позволяли себе по отношению к женщинам, и демонстративное отсутсвие желания принять проявление креатива в безусловно гиблой ситуации, чтобы поддержать общение с людьми в рамках понравившейся идеи.
    Я понимаю, что сейчас последует нажатие на кнопочку и громкое презрительное - плевать мне на ваше удивление, - но Вы все же подумайте над моими словами.
    Может быть, следует все же извиниться перед Ташей, хотя бы за резкость Вашего тона.
    Я думаю, что правила любой игры и дутая принципиальность не стоят добрых отношений и взаимного уважения.

"Но кажется, что это лишь игра с той стороны зеркального стекла..."

• Насколько я помню, вы меня раз и навсегда обещали избавить от своей {дружеской поддержки и участия} .....Видимо, рано радовался.

• Не заблуждайтесь, это не было ни дружеским участием, ни поддержкой. Это было выражением недоумения Вашим весьма хамским поведением.
    Так что можете смело продолжать радоваться и дальше.
    Я не обещала ни Вам, ни кому бы то ни было проходить мимо откровенного хамства и несправедливости.

• Я тоже вас очень люблю. Всего хорошего, разумного, доброго, вечного!

ЗЫ Надеюсь, больше не встретимся.

• Вся трагикомичность ситуации заключается в том, что я действительно очень хорошо к вам относилась и отношусь. Видимо, именно этим объясняется моя досада на происходящее и на то, что наши отношения как-то совершенно непостижимо для меня испортились в одночасье.
    Спасибо за разумное , доброе и вечное...будем надеяться, что оно все же еще существует в этом мире.
    Удачи.
    p.s. По поводу не встретимся можете быть абсолютно спокойны.Я не имею привычки никому навязывать свое общество.

• Да... лучшая защита - это нападение. Мне кажется, что это Вы не нашли вариант на мой ответ, поэтому и придрались. Иначе как объяснить, что вариант "Страна, штат" у Вас вопросов не вызывал. А теперь Вы так лихо стали развешивать ярлыки. Мы ведь с Вами лично незнакомы и Вы наверняка не ясновидящий, так откуда такая уверенность с кем и на какой волне я работаю? Что-то "везет" мне в эти сутки на форуме: вчера один обиженный женщинами уличал меня в отсутствии чувства юмора, сегодня вот Вы... Просто какой-то день неприятных удивлений.

• вчера один обиженный женщинами уличал меня в отсутствии чувства юмора
    ---------------------------------------------------------------------

:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!:

Вы слишком серьезно относитесь к данному топику. Это удивляет и печалит не только меня )))))

Расслабься и получай удовольствие... (с)

ЗЫ Как ты меня фразой - "обиженный женщинами" - на место поставила. Сижу сейчас весь в соплях от тоски и обиды на весь белый свет...

:ха-ха!:

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• Вы можете мне не верить, но я и получала удовольствие от игры - до сих пор. Возможно, я занудна, но у каждой игры есть свои правила и таки хочется их соблюдать и не очень приятно, когда их крутят так, как удобно. Этот топик сильно отличался от остальных тем, что здесь мы просто играли - без выяснения отношений.
    Вот уж не думала, что простая игра "вопрос-ответ" может так кого-то удивлять, а, тем более, печалить. Не хотела бы расстраивать столько народу:улыб:
    И - не обижайтесь :улыб:

• Возможно, я занудна, но у каждой игры есть свои правила и таки хочется их соблюдать и не очень приятно, когда их крутят так, как удобно.
    ------------------------------------------

Вся жизнь - игра, именно поэтому нужно к ней относиться с юмором...

а вчера была просто шутливая провокация с моей стороны :ха-ха!:

ЗЫ Я вообще ни на кого не обижаюсь - не вижу ни повода, ни смысла...

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• А по-Вашему, как я смогла прожить на свете столько лет?:улыб:Просто наши с Вами взгляды на то, что смешно, несколько не совпали. Очевидно, не только я отказалась считать это шуткой - кто-то же снес это из топика.
    Кстати, Вы первый за столько лет, кто усомнился в моем чувстве юмора:улыб:

• Очевидно, не только я отказалась считать это шуткой - кто-то же снес это из топика.
    ---------------------------------------
    Заметь - снесла женщина, в День защиты мужчин!
    А я даже не обиделся и тем более не возмутился - жентельмен! :ха-ха!:

Кстати, Вы первый за столько лет, кто усомнился в моем чувстве юмора
    --------------------------------------
    Тебе первый раз встретился честный человек, говорящий правду в глаза.. точнее в монитор...
    :спок:

• напп
    ...ну вот...и ещё один НОРМАЛЬНЫЙ топик...с отношениями! :tease:

• Заметь - снесла женщина, в День защиты мужчин!

Да? А откуда Вы знаете? И следов не осталось, чтоб определить:улыб:
    --------------------------------------
    Тебе первый раз встретился честный человек, говорящий правду в глаза.. точнее в монитор...

Поняла! Так это у Вашего монитора с ЧЮ не того!

• Эй-ей-ей!!! Гаспада!!! Что за флудизм? Не мешайте географию изучать. Марш отсюда выяснять отношения в мусорке :зло: :зло: :зло:

Teramont. Tiguan. SGV.

• У нас тут неразрешимые противоречия :(( вот и рассудили бы - как хозяин здешних мест...

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: