Погода: -12°C
  • Тогды играть будет неинтересно.
    Никто не победит. :umnik:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

• Да... приза-то все равно нет :cray-1:

А давайте уже в фильмы играть? Тоже на последнюю букву названного назвать свой вариант.

Добро всегда побеждает зло. Значит, кто победил, тот и добрый. (с)

• Мишель какой-то....Мое имя -- Жан-Пьер-Робер ! *гордо вскинув голову*

МАЛЕНЬКОЙ ДОЛЛИ несерьезно как-то -- "Ярославльярославская область" Сдуваемся помаленьку?

Ломе (это по теме, если что)

Этот паштет вкуснее человечины (с)

• Это другой топик надо заводить, тогда.
    А вообще нужны чёткие правила.
    И играют те кто играет, не отвлекаясь на забежавших и раз ерунду написавших. Тогда будет чёткая линия.
    Линия партия! ха-ха:улыб:

P.S. Тогда что-то типа клуба даже может получиться. :шок:

Кто хочет, тот ищет возможности чтобы делать, а кто не хочет, ищет причины чтобы не делать.
    Я в инстаграм #atolland

Исправлено пользователем atolland (31.10.06 13:41)

• Почему сдуваемся? :миг:
    Зачем искать трудные пути, когда есть легкие? Ведь все верно :ухмылка:

• "Вспомнила баба, як девкой была"
    Города понятие растяжимое. Вон в Швеции город это населенный пнукт 200 человек и более, и т.д. Что теперь, сверяться каждый раз со справочником (еще неизвестно есть ли такие в природе), чтоб уточнить город это или не совсем?! Извини , но я не мазохист. К тому же щас то к чему посреди игру эту тему поднимать ,когда
    в том ,что ты инкриминируешь, "виноваты" поголовно все? И потом --- стоит спросить мнение АВТОРА топика. Пусть он нас рассудит ,как заваривший всю эту кашу, а то мы можем до хрипоты тут спорить :спок:

• Так я про что и говорю, правила должны быть чёткие.
    Я не говорю, что надо в справочники лезть, но для начала , элементарно, в Яндекс вбей и убедись, что город твой действительно есть город, а потом уже пиши.
    :(А то я счас тоже начну города выдумывать.:хммм:

Я в инстаграм #atolland

• Ну вбивай –кто тебе не дает? И убедишься ,что всё ,что я написал , действительно имеет место быть. А в остальном, извини, конечно, но это отговорки. Так что продолжаем играть, как играли. Тема на «О», город (или населенный пункт) –на «Е». Пиши какой хочешь населенный пункт ,но чтобы он реально был (в том же Яндексе, к примеру). А то у меня такое впечатление ,что вы все заботой о «соблюдении» «правил» пытаетесь прикрыть свою элементарную географическую некомпетентность

• с. Елизаветинка

• Абилин

• Нове Место-над-Вагом

• Моджокерто

• В ответ на: убедишься ,что всё ,что я написал , действительно имеет место быть.
    Не спорю, такой посёлок есть, а я разве говорил, что его нет?
    В ответ на: А то у меня такое впечатление ,что вы все заботой о «соблюдении» «правил» пытаетесь прикрыть свою элементарную географическую некомпетентность
    Это я прикрываю свою географическую некомпетентность? А может вы теперь пытаетесь оправдать свою элементарную географическую некомпетентность?

Посмотрите на название топика "Города и страны", а не "Населёные пункты и страны"

Причём создатель темы написал чётко правила, вот выдержки из них
    ... в посте пишем город , в следующем пишем другой, начинающийся на ту же букву на которую кончается предыдущий город ... в заголовке пишем название страны в которой этот город должен находиться. (Страну подбираем по типу города - на оканчиваемую букву) Вместо страны в заголовке может быть: штат, округ, континент и т.п. но в самом посте ТОЛЬКО город . ...
    По-моему всё предельно ясно!
    Уважаемый Башенский, будьте, пожалуйста, внимательны в следующий раз.
    (И остальных это то же касается).

Я в инстаграм #atolland

• Я не педант. И в географии мал-мал разбираюсь. :tease: Поэтому продолжим.

г. Оран

Я в инстаграм #atolland

Исправлено пользователем atolland (31.10.06 19:29)

• Оставь свои эмоции и флуд при себе --а то я с трудом обнаружил содержательную часть ("Оран")

ЗЫ. НАБЕРЕЖНЫЕ ЧЕЛНЫ

• И где продолжение????
    Чтобы не было разночтений, напоминаю --- тема на "Я", город -- на "Ы"

• п. Ыныкчанский

• ЙОКОСУКА (да-да, это название города, а не оскорбление, адресованное одной известной женщине :))

• Аомори

• Ибараки

• Исикари

• Иваки

• Имидзу

• Уцуномия

• Уодзу

Записей на странице:

Перейти в форум

Модераторы: