Погода: -12°C
  • Да нет, лап, просто не стоит зацикливаться на тех принципах, безусловно правильных, что Вы написали.
    Просто нужно жить, а не продлевать жизнь...понимаете? больше, чем отведено, всё равно не проживёшь...:flowers:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• Какая пипетка??? Суровое северное детство, когда купаться хочется, а лед на реке сходит только в начале июня :(. И вообще, прогноз на 19 января обещает быть не сильно суровым, так что поближе к Крещенью брошу клич на БЗ - кто со мной в прорубь :ухмылка:

"Все истины, которые я хочу вам изложить - гнусная ложь" (С)

• Энтот прогноз вообще с ума ШоШол...
    на улице не декабрь, а прямо какой-то март-апрель)))
    я сегодня в весенней курточке)))

• в питере +6 и сухо - мир сошел с ума....
    говорят, что очень похоже, что весна и вот-вот зелень зазеленеет
    я туда после НГ сразу еду - в чем ехать ваще непонятно

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• Стича, а ведь Шелест права - от такой недецкой терапии попередохнет народец, ибо хилинький он щас пошел (по себе сужу) - иммунитет ну прям скажем никакой.
    вот меня например в душе то холодной водицей облей - и на тебе, сопли как минимум обеспечены...
    а ты гришь посреди катка обливацца.. не, это смерти подобно
    к такому надо сызмальства приучать (вон как у Еча - суровое северное детство и все такое)

я бы с удовольствием, но не могу - неохота....(с)

• мир сошел с ума....
    ==================
    Глобальное потепление, о котором так давно предупреждали, наконец, свершилось!

Художник Винсент ван Гог отрезал себе ухо, в которое услышал о Таганроге (с)

• В ответ на: Нужно жить, а не продлевать жизнь. больше, чем отведено, всё равно не проживёшь...
    Ну это вы как верующий человек сейчас сказали. Я прощаю вас, ибо к верующим отношусь с большим терпением, ибо слабы они духом, их и так жизнь обделила, посему стараюсь их не шпынять лишний раз. Хотя надо бы, надо бы.
    Это для вас, верующих всё решено и отведено. А атеистам всё приходится решать самим, никакой дяденька Иисус за них не решает и за взлёты и падения приходится винить только себя.
    Длина жизни, а также соответствие её человеческому или скотскому облику то же не зависит от какого-то Бога или его ипостаси.

P.S. а зачем вы придумали такую красивую историю с кошками и кофем? Сея сценка не может быть правдой. Ну, разве что если вы ростом с ребёнка, сантиметров 70 (выше кошка не прыгает с места).

Если тебе очень плохо, помни, что может быть ещё хуже.

• Клянусь, что мой личный кот с места прыгает на плечи дяденьке ростом 187 см. Сколько он ростом до плеч без головы?

• В ответ на: есть специально-эксклюзивно для вас такое офигенно чудодейственное средство ,которое лично вам продлит жизнь еще скажем , лет на триста. Вот чтобы вы стали делать? Зажили бы размеренней или погрязли бы в эйфории?
    А речь-то не о бессмертии. Всего лишь на триста лет продлить жизнь :ха-ха!: Ну, если это качественное продление, без старческого маразма, - почему бы не пожить? Эйфория - вряд ли. Триста лет эйфорить? :ха-ха!: Да и к хорошему быстро привыкаешь.

О, я б тогда:миг:Объездила весь мир. Попробовала бы себя реализовать еще как минимум в пяти профессиях:миг:Постаралась бы чо-нить изобрести для человечества особо ценное, чтобы оставить о себе память в веках :ха-ха!: Ну, например, эликсир молодости. Хорошее дополнение к трехсотлетнему долголетию, не так ли? Так что планов - громадье))
    Не представляю, как может быть скуууучно жить. Да жизнь - это просто кайф:миг: А насчет бессмертия... Душа такую идею не приемлет. Как-то нереалистично и неинтересно... А вот триста лет - вполне)))

У человека нет другого выбора – он должен быть человеком. Е. Лец.

• Если мне говорят, что завтра будет лучше, чем вчера-не верю, а если скажут, что завтра-потоп всемирный-верю сразу и окончательно. Но это так, к слову. Я таких котов что-то не видел. Просто попрыгунчик какой-то. За базар отвечаешь? тогда фотографию в студию.

P.S. Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика. Эк, как лопухнулся. Вот куда может завести мужская логика.

• фотографию кота? Или момента вспрыгивания? или когда уже на плечах? Боюсь, что ни одна фотография Вас не убедит))) к слову скажу, что кот мой очень крупный и когда растягивается то от лап до лап более метра длина.:улыб:

• Вообще-то меня иногда девчонки то же котом величают. От лат до лап я тоже немного больше метра.:улыб:

• Я не про Вас говорила))) Это точно)) А про настоящего кота))) Про кошачьего кота - платинового блондина с голубыми глазами и настоящим кошачьим хвостом))

• Щас отмерил на столе больше 1 метра, прикинул...
    Шо-то длинновато для кота. Даже для платинового. И даже голубого.
    У меня то же кот большой есть. Но до метра ему далеко. Он всё больше жирностью берёт.
    Фотографию покаж. Шо там за монстр у Светика живёт?

• "Вот чтобы вы стали делать?"

Взял бы два:бебе:

"А пачиМу-у-у?" - били копытами давно не доенные апачи.

• Мой тоже жирностью, гад, берет.
    Тоже сижу и думаю, как это так - больше метра. Не бывает такого.
    И кота больше, чем мой, никогда не видела.
    Присоединяюсь с просьбой о фото. :улыб:

• Ок, во вторник выложу))) Потому как в понедельник надо его сфотать растянутого да еще и рядом рулетку приложить)

• Растянутого??!
    Тока не слишком его тяни-то. Мне его жалко. Люблю котов (себя то же). Не, я не обижусь, правда-правда, даже если Свет и приврала чуть чуть.

• Да я сама его не тяну. Он сам страшно любит, чтоб когда я пришла с работы, его взяла на руки, а он бы несколько раз так растянулся сильно-сильно))) Типа потягивается)) САма б я не додумалась его тянуть)) Это он предложил такую забаву))

• В ответ на: Да я сама его не тяну. Он сам страшно любит.
    Какой странный подтекст. Кот-то взаправду кот или как?

• Клянусь, что мой личный кот с места прыгает на плечи дяденьке ростом 187 см.
    -----------------------

Фигасе, какой у тебя "кузнец" однако... ))))

"Всей своей жизнью Александр Сергеевич Пушкин учит нас тому, что в России талантливому человеку сначала надо научиться стрелять"

• В ответ на: После тридцати то уже скучно. А после ста вообще труба. Для чего бессмертие-то надо?
    А как с очучениями? Их то же будем обновлять или как?
    Не, ну нада же. Ему в 30 скучно! :хммм:Да я можно сказать, только жить начинаю! (мне 32) :миг:А жить, хоть во сколько интересно! Главное как жить! :улыб:Ну, и любителям продления долголетия посвящается (см. фаил). :бебе:

• Блин, ну обычный кот)) С усами и хвостом)) Невский маскарадный. Пушистый. Но очень крупный. Запрыгивает с ходу и с места на плечи легко. А если я беру его на руки, то ему неприменно надо прям всему втянуться и выгнуться, и в таком состоянии он от кончиков пердних лап до кончиков задних лап ну очень длинный.

• :ха-ха!: :ха-ха!: Нет, мой "кузнец" мельче. Это был чужой "кузнец". Вот он то и удивился, когда пришедши в гости к нам, принял к себе кота на шею, который прыгнул на него с места. Только вот примерялся долго, топтался, но прыгнул)))

• Хорошо, что добрый, в шею не вцепился...:улыб:
    У друга была кошка, гостей не выносила, кусала всех... А кума его, вообще ненавидела. Когда он приезжал из другого города в гости на 2-3 дня, ей приходилось жить в кладовке...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• И у меня идеальный кот))) Когти вообще не использует. Никогда не оцарпал, даже когда прыгает, то цепляется лапами, а не когтями. Но зато может укусить, зараза, за ногу. Кусается больно иной раз, особенно когда жрать просит.

Исправлено пользователем свет (15.12.06 16:02)

• Кстати о котах и холодном камне. Продолжительность жизни котов 15 лет (диких и домашних).
    В последнее время продолжительность их жизни нередко бывает и 30 лет. Это у тех, которых хорошо кормят, любят и холят хозяева.
    А болезнь Альцгеймера приходит тогда, когда думать и учиться перестаёшь, тогда мозги и схлопываются в точку.

• Это у стерилизованных... Стресов и болезней меньше... Все болезни от нервов...

Основной принцип моего существования — служение гуманистическим идеалам человечества!

• Не продления, не продления! Я любитель НЕСОКРАЩЕНИЯ.
    Говорят Адам жил 900 лет. Не думаю, что это сильно отличается от правды. Экология, отсутствие мегаполисов, стрессов и всё такое. Ну и разумеется Адам не курил и не пил, не ёжился от мороза и, как мы, не страдал от мыслей, где б калабашек подзанять...

• В ответ на: Это у стерилизованных стресов и болезней меньше... Все болезни от нервов...
    Так. Нормальный расклад: весьма простой рецепт от aglow для перехода от горячего камня к холодному-отчекрыживай себе всё хозяйство и принимай успокоительные.
    И будешь Кащеем бессмертным.:хммм:

• -=Ну, разве что если вы ростом с ребёнка, сантиметров 70 (выше кошка не прыгает с места). =-

Я и правда невелика ростом вышла. Но кошка прыгала с кресла, а не с пола...причём, с подлокотника....
    такой вариант не предусмотрели?:улыб:

Жила-была девочка. И вот однажды в магазине её спросили: "А у Вас есть пенсионное удостоверение?"

• -=P.S. Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика. Эк, как лопухнулся. Вот куда может завести мужская логика. =-

:eek:
    это как?
    :eek:

• Чего как? как лопухнулся или как вырасти? Рецепт чтоль надо для роста? Так за мной не заржавеет.

• где это у меня мальчики с гулливера?

• Это вы меня спросили? *удивлённо оглядываясь*:улыб: .

• -=Ух, ты! сразу и не заметил-у Девочки мальчики ростом с Гулливера? а я-то, сдуру, принял вас за карлика.=-

а это Вы сказали? :eek:

• ну, я... *скромно потупив взгляд*
    А шо? вам только маленькие попадаются?

• попадаются маленькие, да...а вот большим я как раз попадаюсь...в ногах путаюсь...

• О, как я вас понимаю...
    Наполеон, как известно, был весьма мал росточком. Так вот, когда разговор заходил об этом, он всем своим долговязым собеседникам говорил: *Вы не выше-Вы длиннее*.
    Вот, собственно и всё. Это самый действенный способ вырасти.
    А вообще те, что *короче*, в жизни гораздо успешнее *длинных*. Это факт.

Записей на странице:

Перейти в форум